痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4726|回復: 9

MAKER區可不可以增三個版????

[木料加工]

[金屬加工]

[焊接加工]
有100篇以上再分吧!
其實我觀察了滿久國內 MAKER 的種種!
發展上最大的問題在於大家只想挖寶而不札想獻寶!
恕我這麼說, 我 LP  己軟, 心灰意冷!
本文章最後由 draculaxx 於 2017-8-17 05:57 PM 編輯
cremaker 發表於 2017-8-17 05:26 PM
其實我觀察了滿久國內 MAKER 的種種!
發展上最大的問題在於大家只想挖寶而不札想獻寶!
恕我這麼說, 我 L ...

你的個性太急了.......

知識的累積是需要時間的.......

在挖寶的過程中,知識就會累積了.....

像我問問題,別人回答,這樣有意義的足跡久了就多了.....

不要急......

大家一起走,一起留下腳印吧!!!會越來越多的n_115|

評分

查看全部評分

本文章最後由 cremaker 於 2017-8-17 06:20 PM 編輯
draculaxx 發表於 2017-8-17 05:55 PM
你的個性太急了.......

知識的累積是需要時間的.......

我個性直白,不喜虛偽話!當初要成立這個版,我為何要兩次發起投票, 並要100人以上連署,就是先確定水溫, 不要到了成立時, 又白忙一場, 但事實呈現呢!
我說這些不是針對 D大, D大是個熱心人!
我原本也是想搞個論壇。 但想到很多情況及幾位過來人朋友告訴我"以前要害朋友叫他去辦雜誌, 現在呢,叫他去辦個論壇!"
當然成功的很多,但失敗的更多!
其實現在風氣打開了,只要用心些, 在網路上有很多不錯的網站及資料(我是指國外, 國內看破了)'只是要多花時間及精力!真心想學是沒差的!
cremaker 發表於 2017-8-17 06:19 PM
我個性直白,不喜虛偽話!當初要成立這個版,我為何要兩次發起投票, 並要100人以上連署,就是先確定 ...

討論的過程就會留下別人可能想要的知識了....

像我從來沒打過鐵.......我也不知道怎麼了解.....

但是在我加工金屬那邊你給我的留言就很足夠我開始玩一點小東西了....

我覺得MAKER版很好啊!!!!.......

我當初不知道那是什麼,但成立以後,我覺得我當時該連署的......

說真的,我不明白你為什麼會幹譙?????n_079|

上這個版就是來玩技術..................有就有,沒有就沒有,輕鬆點吧!!!n_115|
像我就想DIY太陽能來玩.........................................

就是不知道哪裡有便宜的太陽能板可以買來玩.................

也沒有人在討論這個....................

(我只是想把曬在頂樓的太陽多加利用,而不是在加熱水泥.....n_136|)
draculaxx 發表於 2017-8-17 06:26 PM
討論的過程就會留下別人可能想要的知識了....

像我從來沒打過鐵.......我也不知道怎麼了解.....
說真的,我不明白你為什麼會幹譙?

我沒在干譙, 只是看破, 熱情不再, 時日也不多了, 留點時間給目己!
我對太陽能板的想法滿簡單的...................

就是太陽大時,每天上去攤開............沒太陽或快下雨就去收起來.......

只是把太陽能板擺在頂樓上,就這樣而已.......................
cremaker 發表於 2017-8-17 06:30 PM
我沒在干譙, 只是看破, 熱情不再, 時日也不多了, 留點時間給目己! ...

我想學'想做'想玩的東西太多了...............

這邊沒玩到就先去玩那邊............

都快沒時間了,我的熱情在我自己身上......

可能你很想玩MAKER,只是大家時間不多,無法像學生時代能大量投入心力去玩吧!!!!

我很多都想玩,但時間實在有限.......很多我也想玩,也很有興趣,但時間還在是有限,就一直把某些想玩的都砍掉了..........................

很多人也跟我一樣,不是沒有熱情,是沒有時間....