痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wish

好文+與好文- 的問題

本文章最後由 cremaker 於 2017-8-19 01:00 PM 編輯

加分減分有時很直覺的,就好像看到美女和丑女, 美女讓人眼睛一亮,丑女讓人覺得生活無趣,丑女夠可憐了, 還要向她說明哪丑,很殘忍的, 二度傷害!
發文也是如此, 好文大家自然搶者搭訕,丑女, 避之不及,對吧!
這樣大家了解了嗎?我贊成取消評分制度
peter5438 發表於 2017-8-19 12:50 AM
一閃過.....剛才真有這個念頭...就是如果價錢還不錯....我乾脆把這個網站買了.. ...

目前痞酷網他們估價是NT$7,483,200元,不知道你要出多少?
n_120|
沒試過都不知道會怎樣,如果像這樣都不評分比較好,那自然就繼續下去,如果過一陣子大家覺得有評分比較好,那我再改過來就好了,反正也不麻煩
本文章最後由 peter5438 於 2017-8-19 10:56 PM 編輯

剛才還以為是美金嚇我一跳...除以30以後得到  $249,440   還好啦....

當時我生意好的時候...就有很多公司要收買我的公司....其實他們都有一定的評價方法....就是用你的財務報表來作為一個依據...加以計算出來的. 像我們這裡買賣房子的時候都規定一定要有估價師來作出報告.

真的要賣? 那不就是中斷了你10年來的夢想嗎? 可惜! 可惜!
真的要買? 中斷了10年來的夢想沒關係,安安穩穩再活30年。
upchome 發表於 2017-8-20 12:51 AM
真的要買? 中斷了10年來的夢想沒關係,安安穩穩再活30年。

應該要買這個才對........微軟從西雅圖計算機產品公司購買了86-DOS,價格為$ 50,000  ,修改它,重新命名為MS-DOS...
peter5438 發表於 2017-8-20 02:19 AM
應該要買這個才對........微軟從西雅圖計算機產品公司購買了86-DOS,價格為$ 50,000  ,修改它,重新命 ...

那應該要修改 LINUX 更名為 MS-LINUX
peter5438 發表於 2017-8-19 10:52 PM
剛才還以為是美金嚇我一跳...除以30以後得到  $249,440   還好啦....

當時我生意好的時候...就有很多 ...

其實每家公司都會做內、外帳,財報的可信度大家都心知肚明,買賣兩方的人員諜對諜,就看誰的道行高一些
peter5438 發表於 2017-8-19 01:12 AM
[都還是會有一點點的....榮譽感的].....沒有錯!...但是我在想:  老闆可以用別的方法來鼓勵和獎勵大家的.. ...

我就是連三用電表都不會的新手!
討論版上面的話題,都很有興趣,但完全搭不上n_087|
yian 發表於 2017-8-23 04:29 PM
我就是連三用電表都不會的新手!
討論版上面的話題,都很有興趣,但完全搭不上 ...

那你有很大的成長空間很大喔。工具在手,多用就對了。
真的是入坑了!:sam05
sa2086 發表於 2017-8-20 02:29 AM
那應該要修改 LINUX 更名為 MS-LINUX

不知你這樣說的原因何在?

Linux wiki.
scottwang 發表於 2017-9-4 12:59 PM
不知你這樣說的原因何在?

Linux wiki.

源於 #95
peter5438 大說
微軟從西雅圖計算機產品公司購買了86-DOS,價格為$ 50,000  ,修改它,重新命名為MS-DOS  賺翻了

LINUX 雖是自由軟體 還是有公司修改後販賣
所以才要 peter5438 大 改 LINUX 成 MS-LINUX 那他不就賺翻
sa2086 發表於 2017-9-4 07:48 PM
源於 #95
peter5438 大說
微軟從西雅圖計算機產品公司購買了86-DOS,價格為$ 50,000  ,修改它,重新命名 ...

>所以才要 peter5438 大 改 LINUX 成 MS-LINUX 那他不就賺翻

MS 可能不能隨便用,不然可能會接到被告的存證信函,倒是可以改為其它沒有人用的名稱.