痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11251|回復: 8

[實例分享] 牧田 Makita 18V 無線充電式吸塵器 DCL182 開箱

一下子來了兩個颱風,天氣涼爽,塑膠拉門新客戶,都消失了。森77!
搞到雷阿斯要花一兩星期,那組DTD170才回本。
令人驚訝的是,安裝了四~五個場所,5.0Ah的電池竟然還是滿格。
我有兩顆耶~

以前都用插電的雙鳥牌,外出施工除非現場必要,都馬是放車上比較多。
現在,連糾甘心那間,都強調頂級安裝冷氣,重點就是多了一道吸塵器清潔。
那偶也要來弄支18V的無線吸塵器。

DCL182單機組就這樣,濾紙附10個,沒電池沒充電器。

阿箱子呢?因為超商取貨尺寸限制,加上我又加買了一些配件,早就被老闆先開箱再換箱子了。
登登登,裝上5.0Ah電池的英姿。

加購配件。
圓口毛刷缺貨,居然要到9月底才有。
高密度可水洗濾網還不便宜,快要200了。

到手之後我狂吸不已,終於想到要清濾袋,一打開,這不是高密度濾網嗎?
到底是老闆送的,還是單機標配,我就不知道了。

這支吸塵器,網路評價大致結論是CP值高。
不過我注意到一個重點都沒人提,那就是電池快充,20幾分鐘到一小時內充飽,依容量而定。
這有什麼稀奇的呢?看看別家廠牌,大多要充5~6hr這麼久。
快充會不會傷電池?牧田原廠保充500次。

那麼,連續使用時間可以撐多久?
官網數據,高速20min,低速40min。
我查不到,電池是3.0Ah還是5.0Ah所得到的Data。

好了,收工,要來拆棚燈的柔光罩了。
保榮Bowens卡口就長成這樣,螺絲轉鬆,柔光罩末端轉一下,可以抽出與棚燈分開。
矮油,柔光罩的黑皮好多灰塵。其實呢,以前就有了,只是懶得拉電線用吸塵器吸。
現在立馬用DCL182,配上扁頭毛刷處理一下。:sam17

評分

查看全部評分

>>>好了,收工,要來拆棚燈的柔光罩了<<<
rex560810大你這麼專業
這叫我以後怎麼敢再貼文ㄚ

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2017-8-5 09:23 PM
>>>好了,收工,要來拆棚燈的柔光罩了

怎麼會?
互相比拼,
看誰比較厲害咧~
酷友都站在山上.
買上癮了,
這台好像很不錯,
電池一顆多少COCO?

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2017-8-5 09:23 PM
>>>好了,收工,要來拆棚燈的柔光罩了

俺沒用名牌,普通的3~5k就有了,還買了兩組。
因為穴居空間小,只打了一盞。
相機加鏡頭才是錢坑。:sam53

評分

查看全部評分

sandy319 發表於 2017-8-5 09:32 PM
買上癮了,
這台好像很不錯,
電池一顆多少COCO?

不用錢。:sam14
好吧,已經開下去的也是錢。
那組衝擊起子機,全配有兩顆電池,直接拿來用。
被我找到官網Pdf檔。
連續使用時間20min/40min,是配3.0Ah電池的數據。
吸塵器內的高性能濾網,是標配。

那個CL107很礙眼,turbo 32W,比DCL182的30W還高。
聽說在日本非常暢銷,不過我沒有12V的電池,只能選18V的。

rex560810 發表於 2017-8-5 09:49 PM
不用錢。
好吧,已經開下去的也是錢。
那組衝擊起子機,全配有兩顆電池,直接拿來用。 ...

魔切機更神更好玩~~~
tsai5371 發表於 2017-8-7 07:22 PM
魔切機更神更好玩~~~

平常時,還能當按摩棒(誤)n_067|