痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 烏骨雞學姐

MLC500 1%高精度數位電容500KHz 電感360KHz 測試儀

01. asdf368      *1  (含SMD測試夾 *1)
02. jeanshyen     *1
03. biglin            *1
----------------------------
請問還有貨嗎?

大大有需要請登記
01. asdf368      *1  (含SMD測試夾 *1)
04. julio             *1(含SMD測試夾 *1)
----------------------------
本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2017-10-12 10:15 AM 編輯

這台MLC500 高精度數位電容/電感表因大陸長假到昨日才結束,所以約下星期到貨,我只有買10台,有需要的會員再請登記。
感謝學姐,要匯款時麻煩請您再通知一下,謝謝!
04. julio             *1(含SMD測試夾 *1)
05. fishyii           *1(含SMD測試夾 *1)寄送
---------------------------------------------------
學姊您好,
除了MLC500,尚需其它商品,已私訊,請您確認。
若私訊內容無誤,將一起匯款給您。
謝謝。
asdf368 發表於 2017-10-18 07:22 PM
學姊您好,
除了MLC500,尚需其它商品,已私訊,請您確認。
若私訊內容無誤,將一起匯款給您。

大大,已回覆了~
MLC500 電容表已到貨,我有多買幾台,有需要MLC500 高精度電容表的會員請再跟我聯絡喔!