痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4884|回復: 13

[以物易物] 三本書 送人 或是交換物品

各位先進好

小弟有個朋友的爸爸 在高職教書退休了 有些書不要丟給我 想拿來送人或是換東西

書本如下

三本都有些微劃過

如果沒有人要 這些書也是拿去回收而已

如果有人要跟我交換東西是最好

我想換到的東西是 由於舅舅喜歡下象棋 所以有收藏象棋的習慣 母親的意思是說 能夠有特殊的象棋或是象棋盤 可以交換那很好

或是 小堂弟在學校的電表 Pro'sKit 寶工 MT-2017 26檔指針型三用電錶 被同學拿走了 找不到了 如果有這台可以交換 讓他去交差也行

如果沒有東西交換 也可以送人 但請自付運費 或是面交 (台北市 桃園市) 可以約地點面交

謝謝
你小堂弟在內X高工嗎(公立的)
本文章最後由 peter180 於 2017-7-30 09:41 PM 編輯

對第2本有興趣,排隊。
如果拆賣嫌麻煩的話,我全收。
謝謝!

PS 一般工作天桃園市可面交。
專炸元件 發表於 2017-7-30 09:10 PM
你小堂弟在內X高工嗎(公立的)

哈哈 專炸大  我沒問這麼多ㄟ ...
peter180 發表於 2017-7-30 09:38 PM
對第2本有興趣,排隊。
如果拆賣嫌麻煩的話,我全收。
謝謝!

你要用買的喔 這我不知道三本要賣多少錢ㄟ

你沒有特殊的象棋 或是電表 可以交換嗎?
yoweichan 發表於 2017-7-31 11:51 AM

你沒有特殊的象棋 或是電表 可以交換嗎? ...

請遵守版規,如果不是要送,那標題就不要說送人,要送人才能在好康報報。
如果要用賣的請發在網路購物。
如果要交換那請發在徵求啟事。
標題請明確,不要發這種模糊的標題。
請你先告訴我,你的書到底是要送?還是要賣?還是要交換?
wish 發表於 2017-7-31 12:11 PM
請遵守版規,如果不是要送,那標題就不要說送人,要送人才能在好康報報。
如果要用賣的請發在網路購物。
...

抱歉 wish 大 造成您的困擾

是要送人跟交換 沒有要賣 抱歉
yoweichan 發表於 2017-7-31 01:41 PM
抱歉 wish 大 造成您的困擾

是要送人跟交換 沒有要賣 抱歉

那你是要送人或是要交換,我好移到適合版區
wish 發表於 2017-7-31 04:03 PM
那你是要送人或是要交換,我好移到適合版區

送人跟交換 有分版區喔???

那交換吧
yoweichan 發表於 2017-7-31 11:51 AM

你沒有特殊的象棋 或是電表 可以交換嗎? ...

有多一台指針電表。
有點小毛病 -- 電阻檔X1 有時候不能歸零,其他的檔位正常。
peter180 發表於 2017-7-31 07:45 PM
有多一台指針電表。
有點小毛病 -- 電阻檔X1 有時候不能歸零,其他的檔位正常。
...

我問看看 看那台電表 能不能跟他們老師交差

它們好像每周都要檢查工具 打分數用的 如果型號不一樣 不知道它們老師願不願意接受
yoweichan 發表於 2017-7-31 09:23 PM
我問看看 看那台電表 能不能跟他們老師交差

它們好像每周都要檢查工具 打分數用的 如果型號不一樣 不知 ...

電表照片
順便看一下照片。
peter180 發表於 2017-7-31 10:12 PM
電表照片
順便看一下照片。

不換了 送你吧 !

我小堂弟說 管他去死了 反正他換了電表也沒再用 只是應付學校而已

沒能換到舅舅的象棋

那就送你吧!

不過要等下周 因為我假日才會回家 回家拿了之後 下周約在桃園市火車站附近面交ok 嗎?
yoweichan 發表於 2017-8-1 09:59 AM
不換了 送你吧 !

我小堂弟說 管他去死了 反正他換了電表也沒再用 只是應付學校而已

XD
好的,私訊約時間。