痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7388|回復: 33

38大帝 出來面對

本文章最後由 專炸元件 於 2017-7-29 12:34 AM 編輯

版主表示: 這幾天太安靜了n_079|
都沒有上線耶~

不知道跑到哪個州去玩了n_119|
上次不是說
他的老婆大人要買車
該不會還沒買  
他老婆大人說
我不買車 你不能上網 看誰撐的久
sa2086 發表於 2017-7-29 12:52 AM
上次不是說
他的老婆大人要買車
該不會還沒買  

看不起我們的程度去愛別人了~~
38老師冒犯了原諒我說錯話出來吧!!!n_100|
大家都在想你了出來吧!不登入在那邊偷看~~~~n_120|出來吧!
本文章最後由 sa2086 於 2017-7-29 01:29 AM 編輯
tsai5371 發表於 2017-7-29 01:12 AM
看不起我們的程度去愛別人了~~
38老師冒犯了原諒我說錯話出來吧!!!
大家都在想你了出來吧!不登入 ...

不登入在那邊偷看 我想是不至於啦

剛剛看一下登入人數 有一會員隱形 該不會是38大帝吧

sa2086 發表於 2017-7-29 01:23 AM

隱形嗎?我覺得一般會員應該不能隱形吧!
sa2086 發表於 2017-7-29 01:23 AM

評分

查看全部評分

本文章最後由 sa2086 於 2017-7-29 01:39 AM 編輯
tsai5371 發表於 2017-7-29 01:29 AM
隱形嗎?我覺得一般會員應該不能隱形吧!

沒注意到一般會員不能隱形
隱形如何操作。

小聲地告訴您,隱形人是唯一最高權限的某人,所以要小心了!
本文章最後由 Axel 於 2017-7-28 09:11 PM 編輯

video 說明如何操作。n_076|  看不見! 看不見!

我猜他去幫郭董看工地了.......
wooden 發表於 2017-7-29 10:03 AM
小聲地告訴您,隱形人是唯一最高權限的某人,所以要小心了!

原來就是他、難怪每次都有一個隱形會員常常出沒。
被主題嚇一跳
會不會仇家太多 跑路了
kvcheng 發表於 2017-7-29 10:45 AM
被主題嚇一跳
會不會仇家太多 跑路了

根據NCC新聞網報導~~~他去幫喘普先生修電視去了.....
38大帝陪郭董進白宮, 身上怪雞絲太多卡在安檢,
聽說郭董離開白宮時, 怪雞絲還沒掏光
現在被留在特勤組解釋一項項怪雞絲功能
當38大帝說 維修用途時
眾特勤組幹員紛紛從家中車庫帶來各式電器
要求現場證明 各種怪雞絲功能及維修能力
沒修完不放人...
SIMON1016 發表於 2017-7-29 02:20 PM
38大帝陪郭董進白宮, 身上怪雞絲太多卡在安檢,
聽說郭董離開白宮時, 怪雞絲還沒掏光
現在被留在特勤組解釋 ...

照你這樣掰,那A471大的臉要往哪裡放,A471大快出來,有人要跟你PK囉。
他說他要來傳技術的..................................

他技術已經傳完,所以又雲遊四海跑到別的地方去了.............n_118|
scottwang 發表於 2017-7-29 03:06 PM
照你這樣掰,那A471大的臉要往哪裡放,A471大快出來,有人要跟你PK囉。

賣阿捏貢,要提攜後進嘛~~老大說不能藏私
可能找錯方向了,到中國奶茶妹那去找找!
cremaker 發表於 2017-7-30 07:56 AM

聽說~~老美撈起了許許多多小胖射的沖天炮,正委託38大師搞逆向工程破解研究.....

cremaker 發表於 2017-7-30 07:56 AM

哈哈哈 這句話真中肯,但我無意間幫38大大取的綽號(38大帝),怎麼一下子就傳到痞酷人人都知了,看來網路的力量真可怕n_088|

該不會用了 中國奶茶妹 的照片當圖檔
被告了 跑到對岸出庭了
本文章最後由 tsai5371 於 2017-7-31 09:46 PM 編輯

出來了!P老師~~~出來了!!!
不是啊......我是去休假回來. 被太陽曬的脫了一層皮.   現在還在脫.  正在變態中(Metamorphosis)
peter5438 發表於 2017-7-31 09:51 PM
不是啊......我是去休假回來. 被太陽曬的脫了一層皮.   現在還在脫.  正在變態中(Metamorphosis) ...

那就好~~~你耳朵不會很癢嗎???
peter5438 發表於 2017-7-31 08:51 PM
不是啊......我是去休假回來. 被太陽曬的脫了一層皮.   現在還在脫.  正在變態中(Metamorphosis) ...

是不是美國國土安全部不讓你說實話? 老實招來...電擊
peter5438 發表於 2017-7-31 09:51 PM

你成功啦!!!!!!n_116|

還沒有人消失幾天就被這麼猛力招喚...........n_118|
我還以為P大是去買外掛露營車,美國各州隨地駐札?
玩到瘋~:sam17