痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3815|回復: 10

這種情況,誤會大了,

路過的人,會覺得,是在看人,還是在看夾子,說是在看夾子,絕對不會有人相信
本文章最後由 葉坦克 於 2017-7-26 09:21 PM 編輯

所以應該要這樣才對!!  塗掉夾子之後看起來比較好看!?
205050s53t3ccrsrr6dsmt (1).jpg
黑阿,這導演是 有意無意 ??
讓你醉翁之意不在酒~~~~~

評分

查看全部評分

葉坦克 發表於 2017-7-26 09:19 PM
所以應該要這樣才對!!  塗掉夾子之後看起來比較好看!?

那不重要,自動對焦就行了,

評分

查看全部評分

奇怪了!我怎麼對焦都是夾子啊!
豬哥式行銷,連啊你巴巴主席都學不來的~
wish 發表於 2017-7-26 09:47 PM
奇怪了!我怎麼對焦都是夾子啊!

因為我們的都是浮動式對焦,會亂跳,夾子,眼情,鼻子,嘴巴~~跳~跳~跳~~~~
烏骨雞學姐,快來看啊,有人連看妳一眼都不看,證據在五樓 ... {:14_1483:}

這樣會不會笑太大聲了, 改笑小聲一點好了 ...
scottwang 發表於 2017-7-27 10:29 PM
烏骨雞學姐,快來看啊,有人連看妳一眼都不看,證據在五樓 ...  

這樣會不會笑太大聲了, 改笑 ...

WISH 不是 連看妳一眼都不看
應該是更甚的 不屑一故  (這個坑不知會不會太大) 快跑
sa2086 發表於 2017-7-28 02:01 AM
應該是更甚的 不屑一故  (這個坑不知會不會太大) 快跑  ...

這個坑太大了,沒看到學姊已經去海邊勘景了嗎?

名偵探摳男教我們的事
完美的XX計畫,一定要先去現場看過
人太多不好,交通工具也需要考量

XX=出遊  (是嗎?)
sa2086 發表於 2017-7-28 02:01 AM
應該是更甚的 不屑一故  (這個坑不知會不會太大) 快跑  ...

這個玩笑不會太大,哈哈, 烏骨雞學姐 不見了,你是要幫忙找人,若烏骨雞學姐回來之後,你就要幫忙 整理貨品了 ... {:14_1483:}