痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7767|回復: 11

推薦烏骨雞學姐手把手MESR-100 在線電容測試教學

自從烏骨雞學姐開賣MESR-100 在線電容ESR 測試表後,痞酷網的流量就又開始爬升,烏骨雞學姐看我辛苦幫他裝電池及測試,一高興就做烏骨雞料理及烏骨雞湯要幫我補一補,然後她又要開始發教學帖了,我在一邊吃烏骨雞大補湯,各位就慢慢看。

按電表電源鍵三秒鐘即可開機,將電表附的紅黑鱷魚夾互夾,按烏骨雞學姐玉手指的按鍵做歸零。

烏骨雞學姐MESR-100_1

烏骨雞學姐MESR-100_1

烏骨雞學姐MESR-100_2

烏骨雞學姐MESR-100_2

接著她拿了一個平常在測試勝利牌VC890C+ 電容的2200uF 25V電容離線測試︰

烏骨雞學姐MESR-100_3

烏骨雞學姐MESR-100_3

烏骨雞學姐MESR-100_4

烏骨雞學姐MESR-100_4

千萬不要問她在線式的電表為什麼要離線測試,因為她知道的話我讓你打。
如果你有購買SMD 夾,在使用前請先做歸零動作。

烏骨雞學姐MESR-100_5

烏骨雞學姐MESR-100_5

烏骨雞學姐MESR-100_6

烏骨雞學姐MESR-100_6

烏骨雞學姐MESR-100_7

烏骨雞學姐MESR-100_7

做完歸零就可以正式上線使用了。

烏骨雞學姐MESR-100_8

烏骨雞學姐MESR-100_8

我一抬頭看到各位看帖的模樣,我不得不提醒一下你到底在看那裡,眼光請放在電表好嗎?還有那個誰........就是在說你啦!口水擦一下好嗎?滴下來不好看。

這篇也是虎式會社教學篇,要詢問有沒有現貨或有沒有SMD 夾或多少價錢等等請洽詢烏骨雞學姐。

最後提醒大家關機只需要按一秒鐘就可以關機了,更多使用說明請看一下說明書。
我只看到頭上那根綿絮

評分

查看全部評分

A害!我的焦距一直無法對到電表.....n_081|
老大沒有用閃燈 ? 酷齒很清楚了, 明眸還可以更凸顯嗎, 可以進一步抓住看官們的靈魂
沒注意內容說
只看有條溝

話說內容在說什麼阿
小弟在注視電表上方溝裡有沒有出現浮字
太久沒簽大家樂了
草帽哥的女王 草帽姐 現身了...
甚麼線?我只有看到事業線,老大這樣不行啦,我沒有辦法專心啦!
烏骨雞學姐是模特兒吧.
本文章最後由 吉布斯 於 2018-4-19 03:53 AM 編輯

手上esr表我很有興趣。

去X寶買會比較在台灣買便宜一點!(連運費)
一直無法專心......是我的錯嗎?
等一下,你確定拍的是電容表嗎?  我怎麼一直看別的