痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4710|回復: 18

BENQ SH4242 42吋液晶電視縮水成21吋電視

BENQ SH4242 42吋液晶電視縮水成21吋電視
SH4242 A (複製).JPG

雖然是屬於面板不良,但請不要輕易放棄報廢它

花點小錢就可讓它起死回生,為自己省一筆購機費用,也為地球環保盡一份心力
SH4242 B (複製).JPG

SH4242 C (複製).JPG

n_148| n_148| n_148|
發生了什麼事?
面板還可以自行裁切?
本文章最後由 peter5438 於 2017-7-22 10:58 PM 編輯

這是騙子~騙子~騙子.. ....什麼都沒學到啊? 您去哪裡換TAB?

HELLO : WET你還在修理大型CRT投射式電視? 我都叫他們拿去丟了. 再買一個新的吧!

大型CRT投射式電視. CRT電視. DLP TV. 太重的電漿電視...我都跟他們講: 新型的電視. 短小輕薄解析度也比那個高太多了. 去買一個新的吧! 沒錢跟我拿.
我看他撑不了多久
好奇怪的狀況!!期待這篇維修文。
這面板畫質也真不錯。
這到底在幹嘛?
本文章最後由 peter5438 於 2017-7-23 01:11 AM 編輯

你們都瞎了眼睛啊?    你沒看在什麼區: 打屁閒聊 ....... 講我自己呢~  
還可以接受 別怕n_136|
不怕 不怕 他的是對半 還會自己跳開

我的是折半 還跳不開  這是面板上下顛倒的圖  放正時上面是黑的

peter5438 發表於 2017-7-22 10:37 PM
這是騙子~騙子~騙子.. ....什麼都沒學到啊? 您去哪裡換TAB?

HELLO : WET你還在修理大型CRT投射式電視?  ...

別這麼對CRT有偏見嘛!!!!n_115|

一些PS2的玩家要是沒有了CRT,那光線槍的GAME就被廢了.........n_136|
在表演魔術?
老會員都知道wet 的發帖都是屬於技術文,他固定都是發在相關版區,今天會發在打屁閒聊一定有陰毛......不是啦!是有陰謀。
wish 發表於 2017-7-23 09:04 AM
老會員都知道wet 的發帖都是屬於技術文,他固定都是發在相關版區,今天會發在打屁閒聊一定有陰毛......不是 ...

你要請學姊購入熱壓機了???......提供代工更換驅動IC的服務
Wet 也會打屁閒聊  、真的見鬼囉???
狸貓換太子
sandy319 發表於 2017-7-23 02:14 PM
Wet 也會打屁閒聊  、真的見鬼囉???

跟我們這一掛的久了自然就淪陷了
我等夠久了  快說出你的陰描n_087|

原本就是21吋的電視?
拿21吋面板放入42吋外殼?