痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6848|回復: 33

IDF伴飛轟6......自己人啊?

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 peter5438 於 2017-7-22 03:07 AM 編輯

IDF伴飛轟6.................自己人啊???  那為何以飛彈相向呢? 又要被吃豆腐了!

民間私底下是自己人. 但是國防上不是.

download (2).jpg
台灣新聞品質每況愈下, 為求版面,各種狀況烏龍百生!
若這個新聞屬實,看起來滿心酸的!

套一句摳男名言" 真象只有一個", 但難就難在到底哪一個才是真的!
說實在的, 我很關心中印戰事!
本文章最後由 peter5438 於 2017-7-22 06:42 AM 編輯
cremaker 發表於 2017-7-22 06:17 AM
台灣新聞品質每況愈下, 為求版面,各種狀況烏龍百生!
若這個新聞屬實,看起來滿心酸的!

若這個新聞屬實,看起來滿心酸的!........對不起. 長官可能我沒有講清楚: 是我們的IDF飛行員要他們離開....不料中國轟6飛行員說: [自己人啊?].......有真實的錄音在1點42......http://show.aikantube.com/tv/18/170721/4/

本文章最後由 jungping 於 2017-7-22 07:01 AM 編輯
peter5438 發表於 2017-7-22 06:33 AM
若這個新聞屬實,看起來滿心酸的!........對不起. 長官可能我沒有講清楚: 是我們的IDF飛行員要他們離開. ...

所以,「中國轟6飛行員說: [自己人啊]」的意思是:咱們是自己人,你們何苦要驅趕我們離開呢?
本文章最後由 peter5438 於 2017-7-22 07:01 AM 編輯

咱們是自己人,你們何苦要去趕我們離開呢?...............但是國防上不是. 我們之間是敵人. 好比北韓和南韓.  你有看過自己人. 拿著飛彈. 互相對立的嗎?

還有cremaker長官. 你的消息怎麼那麼不靈通. 如果中共2018犯台. 我可能是最早知道的.
本文章最後由 cremaker 於 2017-7-22 07:09 AM 編輯
peter5438 發表於 2017-7-22 06:33 AM
若這個新聞屬實,看起來滿心酸的!........對不起. 長官可能我沒有講清楚: 是中國轟6飛行員說: [自己人啊 ...

YES, 這則新聞我也有看到,我的意思是其真實性,在目前新聞品質下, 譁眾取竉,造假也不奇怪!
另一方面,若是真的,有必要鎗口相向嗎? 國防部之前不是說直接擊落, 那種 LP及 gits 呢?
另個問題, 航空識別區,聯合國是不承認的!由這件事, 可看出兩方心胸,台灣有這實力打嗎?
我不是個好戰份子,但牽腸掛肚,早日解決兩岸統獨問題, 未嘗不是件好事!
國父曾說21世紀是中國(中華民族)擅場的世紀, 對吧! 還有一個現實問題,台灣軍力有印度強嗎, 若打起來, 米國會幫我們嗎?

本文章最後由 peter5438 於 2017-7-22 07:14 AM 編輯

不打不行啊! 那我們國防經費不都浪費了. 那中共要割地賠償. 劃江而治還可以考慮~ 然後比較看誰治理的比較好!
本文章最後由 cremaker 於 2017-7-22 07:26 AM 編輯
peter5438 發表於 2017-7-22 07:09 AM
不打不行啊!  那我們國防經費不都浪費了.  那中共要割地賠償. 劃江而治還可以考慮~  ...

好吔, 再撥個 8800 仡特別預算先向美國買軍備!或是請美國出兵幫我們打!
在軍火販子這部電影中, 男主角不是有句名言" 我一年賣出的軍火不及總統一天賣出的"
不論如何, 先看 2018, 2020 再說囉!
其實, 真要打起來,誰受利,還不是美國這個軍火販子,誰最倒霉,還不是人民。
大家可到維基找一下資料,每次戰爭, 不是無辜百姓傷亡最重!
蔡政府對中國不爽,找一天拿菜刀互相 PK 互砍一下不就好了,此情景在美國電影中很多!
本文章最後由 cremaker 於 2017-7-22 08:23 AM 編輯
jungping 發表於 2017-7-22 06:51 AM
所以,「中國轟6飛行員說: [自己人啊]」的意思是:咱們是自己人,你們何苦要驅趕我們離開呢? ...

所以, 很簡單,為示嚴正抗議, 我不知大陸是否也有 航空識別區這玩意,, 我們也可派出F16 幻象2000 比照辦理,或到大陸內地巡視一下問題是, 敢嗎!!有那個 本嗎??

補充一下, 在被飛彈鎖定時, 記得說"別這樣, 我們是兄弟、同胞吔!!"
cremaker 發表於 2017-7-22 08:14 AM
所以, 很簡單,為示嚴正抗議, 我不知大陸是否也有 航空識別區這玩意,, 我們也可派出F16 幻象2000 比 ...

正式名稱是「防空識別區」。如你所說的,聯合國並不承認防空識別區。聯合國承認的是領空。領空的定義有明確的規定。而防空識別區是自訂的!可以說,各國高興怎麼畫就怎麼畫。所以,台灣跟日本的防空識別區有一小部分是互相重疊的。

大陸也有畫出來防空識別區,好像是去年才畫的。台灣的防空識別區已經畫了幾十年,而且當年是由美軍畫出來的。

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2017-7-22 08:14 AM
所以, 很簡單,為示嚴正抗議, 我不知大陸是否也有 航空識別區這玩意,, 我們也可派出F16 幻象2000 比 ...

正式名稱是「防空識別區」。如你所說的,聯合國並不承認防空識別區。聯合國承認的是領空。領空的定義有明確的規定。而防空識別區是自訂的!可以說,各國高興怎麼畫就怎麼畫。所以,台灣跟日本的防空識別區有一小部分是互相重疊的。

大陸也有畫出來防空識別區,好像是去年才畫的。台灣的防空識別區已經畫了幾十年,而且當年是由美軍畫出來的。
剛才找了下資料,以 前當兵軍人有五大信念, 主義、領袖,責任、國家,榮譽!曾幾何時, 成了責任、國家、榮譽三大信念!
這不是重點, 重點是, 為誰而戰!為何而戰!
cremaker 發表於 2017-7-22 08:41 AM
剛才找了下資料,以 前當兵軍人有五大信念, 主義、領袖,責任、國家,榮譽!曾幾何時, 成了責任、國家、 ...

我們的年代已經改成
泡茶,開會,領錢,放假,退伍

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2017-7-22 08:41 AM
剛才找了下資料,以 前當兵軍人有五大信念, 主義、領袖,責任、國家,榮譽!曾幾何時, 成了責任、國家、 ...

後面3個是西點軍校校訓

評分

查看全部評分

我外行的怎麼看怎麼怪~~~~~~

戰機升空警戒、監控驅離進入我國防空識別區內的它國戰機,怎麼我國戰機只加掛增程油箱
卻沒掛載武器?.......機翼下連派龍架都沒裝上,更遑論帶幾枚空對空飛彈....是我國飛行員技
藝超群不用攜帶飛彈靠機砲就夠,或根本就是大鵬部長讓下屬PS圖片的結果?

美軍會這樣嗎?~~~~~~共軍會這樣?~~~~~~哪次出去攔截監控不都掛滿飛彈全副武裝...

其中必有貓膩~~~~~~那個誰~~~~幫我P一張老大開黃金沒力號攔截的照片
changold2 發表於 2017-7-22 08:57 AM
我們的年代已經改成
泡茶,開會,領錢,放假,退伍

你會被約談喔~~~~~因為你涉嫌洩漏國家機密,違反保防規定.....
a471 發表於 2017-7-22 09:26 AM

戰機升空警戒、監控驅離進入我國防空識別區內的它國戰機,怎麼我國戰機只加掛 ...

http://www.ydn.com.tw/News/246278

國防部:網傳驅離共機錄音檔非事實

(本報訊)

 有關網路流傳一段「空中喊話驅離錄音檔」,國防部昨日澄清說明如下:

 一、中共軍機昨日未執行遠海飛訓任務,部分媒體報導為中共空軍飛行員與我戰管人員對話,並非事實。

 二、國軍對於接近我防空識別區之不明航空器,均由空軍戰管管制官運用「Guard波道」廣播,警告該航空器盡速離開我防空識別區。

 三、「Guard波道」為國際緊急開放頻率,當廣播時,在空域接收範圍內,各軍、民航空器及地面無線電站台,皆可收聽或錄音,有關網路所流傳之錄音檔來源,並非國軍所釋出。

評分

查看全部評分

本文章最後由 cremaker 於 2017-7-22 01:58 PM 編輯
jungping 發表於 2017-7-22 01:31 PM
http://www.ydn.com.tw/News/246278

國防部:網傳驅離共機錄音檔非事實

不好玩, 真象大白了!以下連結是國防部的澄清稿:
國防部澄清稿

一大堆惡搞的媒体, 都沒 LP 出來承認錯了,唉!真的是霉体!
澄清稿還是很模糊只說明了..

1.國際緊急開放頻率範圍內有接收器的大家都能收到,錄音不是我放出來的
2.要人家走,講話的會是戰管管制官,不會由飛行員執行

所以................它澄清什麼?

空軍戰管透過國際緊急頻道要求老共飛行器離開我國防空識別區.....有跟對方喊話

通話內容只要你持有無線電器材,能接收國際緊急頻道的均可聽見...錄音由第三方截取的

澄清稿主要是說明兩點:
1. 錄音檔說錄音日期是21日,國防部說21日老共沒有動作。所以,日期不對。
2. 錄音檔並非由空軍流出。

所以,結論應該就是:錄音檔是由民間業餘無線電玩家自行錄製的,而內容應該是真的,只是錄製的日期不確定是何時而已。唯一確定的是並非21日錄製的。
jungping 發表於 2017-7-22 05:03 PM
澄清稿主要是說明兩點:
1. 錄音檔說錄音日期是21日,國防部說21日老共沒有動作。所以,日期不對。
2. 錄音 ...

難道老共還有很多次偷偷跑來沒曝光的行程??

然後我們也偷偷的跑上去迎接老共軍機很多次沒有曝光?

那就等網友PO出完整通話紀錄囉~~而不是這種切西瓜擠牙膏的有關單位回應

老共繞台旅遊團很多批次了~~~~~要是飛入我們地盤我們上去盯哨也很正常
,喊話更是正常~~~連美軍我們也喊過......幹嘛國防部回應得莫名其妙

ㄚ不就跟衛兵檢查一樣....你進入守衛區,他就來驅離,甚至進行盤查...
本文章最後由 peter5438 於 2017-7-22 11:13 PM 編輯

..幹嘛國防部回應得莫名其妙...............因為那個訓練精良的中共轟6飛行員. 回去後會被處罰的. 所以趕快說: 給他一個後路. 因為在戰場上. 一個訓練精良的戰士. 是不可以攀親道故.   例如中國內戰的時候....說老鄉別打了..都是自己人...
peter5438 發表於 2017-7-22 11:10 PM
..幹嘛國防部回應得莫名其妙...............因為那個訓練精良的中共轟6飛行員. 回去後會被處罰的. 所以趕快 ...

有!~~真滴有~~~當年俺老爹是碰到........這種情況.....

共軍喊話兵拿著擴音桶:~~親愛滴國民黨弟兄,咱們都是中國人,中國人不打中國人,咱們耗
在這已經個把個月了,繼續下去也不是辦法。我們準備了熱鰻頭、牛肉湯、大米飯,你們趕緊
放下武器過來吃一些吧.....吃飽了我們再來商量

因為對方每隔十分鐘就喊一次,那傢伙的聲調非常的惹人厭,而且還不知節制不會口渴。所以
老爸火大的一出指揮所就拿走哨兵步槍......走到壕溝觀測點就連放四槍.....這下安靜了幾十年

五天後據點被攻下,什麼牛肉湯熱鰻頭,他們連樹皮都快啃完了......喊話的那傢伙倒在那腐爛
頭上兩個洞....左胸兩個洞......死因:話太多

a471 發表於 2017-7-22 09:26 AM

戰機升空警戒、監控驅離進入我國防空識別區內的它國戰機,怎麼我國戰機只加掛 ...

照片裡飛彈那麼大,你竟然沒有看到?
政治議題嚴加認定喔~
不要再討論這個這~
天乾物燥,小心火蠋

評分

查看全部評分

本文章最後由 wkm 於 2017-7-23 08:55 PM 編輯

今非昔比,此一時彼一時,軍事比拳頭大

要敵對基本配備要這樣,且還沒看到就射了。
新竹幻象2000,希望能撐到2032

評分

查看全部評分

scottwang 發表於 2017-7-23 11:48 AM
照片裡飛彈那麼大,你竟然沒有看到?

後來我去找看其他來源的照片就看到了,不過那顆是演訓彈,不是真的飛彈。
wkm 發表於 2017-7-23 08:31 PM
今非昔比,此一時彼一時,軍事比拳頭大唉

要敵對基本配備要這樣,且還沒看到就射了。

這玩意兒沒用了,因為軍火案跟臺灣鬧翻,加上他們死抱中國大腿,為了不得罪
中國他們連耗材都故意拖延。
我建議空軍拋棄這爛貨,另找替代方案。