痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8826|回復: 19

[原創] 之前拍攝的作品

之前PO錯區塊了,重新在這兒PO圖
這是之前玩相機拍的作品

評分

查看全部評分

好像有二個女生?   請問有男士的作品嗎?
peter5438 發表於 2017-7-21 10:13 AM
好像有二個女生?   請問有男士的作品嗎?

這是5位不同女MD,抱歉男MD還沒拍過
我說過了,在痞酷網的尺度只能這樣,不管你貼在那裡都一樣。
wish 發表於 2017-7-21 10:21 AM
我說過了,在痞酷網的尺度只能這樣,不管你貼在那裡都一樣。

喔~~~~好吧!!
我以為這裡尺度可以大一點,歹勢歹勢
按個鍵~
sheetwq2005 發表於 2017-7-21 10:38 AM
喔~~~~好吧!!
我以為這裡尺度可以大一點,歹勢歹勢

sheetwq2005大可以在大一點露乳溝,但我覺得像電視那些沒才能硬墊硬擠出來的奶,不敢恭維哈哈哈
Dave 發表於 2017-7-21 02:40 PM
sheetwq2005大可以在大一點露乳溝,但我覺得像電視那些沒才能硬墊硬擠出來的奶,不敢恭維哈哈哈
...

沒關係啦,這樣就好........
還是遵守版規
n_075|n_075|
Dave 發表於 2017-7-21 02:40 PM
...

精彩的被刪了!我有看到。
本文章最後由 jojoling 於 2017-7-21 05:39 PM 編輯

雖然大家都很想看完整版的(包括我),不過有露點的就不要放了。
要嘛就3點地方要後製擋一下。
不過呢,這樣不知未來會不會對當事人有任何影響?
算了,這問題太深了~不想了,以後女兒真的跑去拍這些也是她的事,我不會管,哈哈。
反正時代不同了。

咔擦,我犯法了嗎?! 瞭解攝影 著作權 的 合理使用
http://digiphoto.techbang.com/po ... ght-difficult-issue
攝影師一定要注意的肖像權問題
http://anakinphoto.pixnet.net/bl ... F%E9%A1%8C%21%21%21
看~來晚了...
本文章最後由 peter5438 於 2017-7-22 01:28 AM 編輯
cobra200309 發表於 2017-7-21 04:24 PM
精彩的被刪了!我有看到。

精彩的被刪了!我有看到。.........................我也有看到啊.

只可惜模特身材很好. 可是氣質還需要加強. 像我頭像這個就不錯. 昨天晚上我一直在想說. 歐美從上裸體主義. 我們真的還無法接受. 范冰冰飾演的唐朝武則天. 只露了半個酥乳. 中共都無法接受. 比有外族血統統治的唐朝都不如.

最近. 我跟我老婆去游泳. 看到幾個東方女人. 那身材真是不勻稱. 上身長. 腿短..我悄悄的跟我老婆講: 這個身材真的很差...很爛.   ....跟黑人或者是白人相比較. 他們女孩子的身材好像腿特別的長.

我的意思是說: 是不是東方人都是用衣服把身材都蓋住. 包住了... 沒有辦法物競天擇自然淘汰. 害得我們現在東方人的身材都很不好???

sheetwq2005...希望你不要放棄人體的藝術. .....我們的老大. 也是窈窕淑女君子好逑的那一種人...但是礙於廣電法和網路的規範. 而不得不加以限制. 請您您能諒解. 不棄不離. 繼續發揚光大. 您的嗜好.
peter5438 發表於 2017-7-22 01:11 AM
精彩的被刪了!我有看到。.........................我也有看到啊.

只可惜模特身材很好. 可是氣質還 ...

你頭像那個巳是年紀輕輕的富婆了.
jojoling 發表於 2017-7-21 05:34 PM
雖然大家都很想看完整版的(包括我),不過有露點的就不要放了。
要嘛就3點地方要後製擋一下。
不過呢,這樣 ...

當然PO這個都是有經過MD同意的
當下也都有簽屬同意書喔!
我們是正當的外拍團

評分

查看全部評分

別哭~~~有機會的
n_128|n_128|
peter5438 發表於 2017-7-22 01:11 AM

只可惜模特身材很好. 可是氣質還 ...

我知道,台灣這鬼島被一堆假正經的人限制住了
藝術和情色都分不清楚的人很多,導致很多觀念偏差
感謝你的加油~~~~
不錯,看看也是好的~
sheetwq2005 發表於 2017-7-24 09:00 AM
我知道,台灣這鬼島被一堆假正經的人限制住了
藝術和情色都分不清楚的人很多,導致很多觀念偏差
感謝你的 ...

痞酷網的會員絕大多數是成年男性,我跟大家一樣都喜歡看美女,但是顧及還有女性及未成年的會員在,所以這方面的規定比較嚴格,不能太煽情,更不能露點,終究痞酷網既不是色情網站也不是藝術網站,還請多多體諒。
wish 發表於 2017-7-26 09:10 AM
痞酷網的會員絕大多數是成年男性,我跟大家一樣都喜歡看美女,但是顧及還有女性及未成年的會員在,所以這 ...

了解,每個平台有每個平台的規定,遵守規定就是讓管理員好管理

評分

查看全部評分

只看到一張...身材可以知識傳的有點多....