痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4492|回復: 18

男人就是不能讓他有錢、有權、有勢

我相信這只是冰山一角,未見光的還很多!
男人可以風流, 但不可下流,尤其是使君有婦、身為公眾代表性人物,更應引以為鑑, 但類似的事太多了,只能說世風日下, 人心不古。
另一個值得注意的就是,一大票急於麻雀變鳳凰的人更是用盡心機,抓住任何機會,絕不放過任一個機會。
所以身為男人, 豈可不慎乎?
另外突然想到苦苓的一句名言 " 我很色, 但只對我老婆", 後來不也把持不住,出局了!

-- 轉貼部份內容 --
有意參選新北市長的民進黨立委羅致政,今早遭週刊爆料,與小他十多歲的辦公室副主任粘珮瑩搞不倫戀,兩人5天內上摩鐵開房2次。羅致政今天上午親自出面說明,他說,有關私領域問題對家人社會造成困擾,表達最真誠歉意,昨晚跟家人說明始末,也得到信任諒解,承諾在公共事務會更加努力,秉持初衷,不會辜負支持者對他的期待。
羅致政上午對媒體公開表示,家人已經了解整個發生情況,也給予信任與諒解未來會秉持初衷,在公共事務更加努力,「家人信任我沒有做這些事」,至於週刊拍到的畫面,羅則多次跳針表示,事實部分已經做過說明,盼外界給他多點時間、空間處理後續。

全文請參考:
遭爆料帶女助理上摩鐵 羅致政向家人社會致歉
來點輕鬆的, 若怕把持不住, 不妨考慮這個
看了大大的文章,google 了兩個字 "名利"

李開復:病後我才發現,想擴大自己的影響力,其實只是追逐名利的藉口…
https://www.thenewslens.com/article/20447

評分

查看全部評分

羅委員完全是對選民喊話,沒有正面回應事件本身~零分。
因為我常常把持不住,所以更不能有錢、有權、有勢
本文章最後由 peter5438 於 2017-7-20 12:57 AM 編輯

樓主. 你錯了. 不是的. 您的觀念完全錯誤.     從優生學的角度. 適者生存. 物競天擇的原理. 上帝給你的精液. 是要你去傳播的.  不是給你夢遺的 ...士兵除了大肆搜刮財務之後,還會將當地的美女掠奪來孝敬給成吉思汗當嬪妃或者發洩慾望。....本文出自

《史集》中所記載成吉思汗擁有五百后妃的事情,也不無可能了。除此之外,成吉思汗的後裔也是多得嚇人,根據曾經一本專門研究男性Y染色體的書籍《亞當的詛咒》寫道:成吉思汗有可能是歷史上最成功的」播種者「,其後裔多達1600多萬人.  

這才是一個真正的上帝選擇的男人.   現在只要有個小三. 小四就被人家罵的狗血淋頭. 長官. 我們一起回到過去吧?

評分

查看全部評分

女人也是一樣的啦!

評分

查看全部評分

wish 發表於 2017-7-19 11:58 PM
因為我常常把持不住,所以更不能有錢、有權、有勢

這是大家都知道的事、所以眼線很多…
peter5438 發表於 2017-7-20 12:33 AM
樓主. 你錯了. 不是的. 您的觀念完全錯誤.     從優生學的角度. 適者生存. 物競天擇的原理. 上帝給你的精 ...

你是說我要聽上帝的聲音才對????

那是不是要把聖經丟了,改拿可蘭經???
本文章最後由 peter5438 於 2017-7-20 08:49 AM 編輯
cobra200309 發表於 2017-7-20 01:19 AM
女人也是一樣的啦!

您是說武則天嗎?   其實當女人有月經的時候. 就是造物者要女人去繁殖下一代. 當覺得身體不太適合. 年紀太大的時候. 就會進入停經期. 造物者幫女人設計的好好的. 但是我們往往受道德觀念. 法律制度而多加限製. 其實是違反造物者之本意.

那也許有人會問說: 人類的人口已經太多了. 還需要生殖嗎? 其實是這樣子. 造物者覺得人類夠多了. 或者應該淘汰. 他自然會把把我們人類一夜之間全部毀滅的. 像恐龍一樣. 請問恐龍有做錯任何事情嗎?

我昨天看到蜻蜓不斷的在點水. 蜻蜓點水我們都知道它在下蛋. 嘗試的繁殖下一代. 可是我心裡有個疑問? 我一直搞不懂他們為什麼要一直的繁衍下一代呢? 是為了這個嗎? [蜻蜓已經在這個地球上3.25億年了.]

我們偉大的蔣公. 大家請....立正站好. 講得最好的兩句話. 就是貼在禮堂旁邊的兩句話 :  生活的目的在增進人類全體的生活,生命的意義在創造宇宙繼起的生命

評分

查看全部評分

peter5438 發表於 2017-7-20 08:05 AM
您是說武則天嗎?   其實當女人有月經的時候. 就是造物者要女人去繁殖下一代. 當覺得身體不太適合. 年紀 ...

[生活的目的在增進人類全體的生活,生命的意義在創造宇宙繼起的生命]

這句話是[食色,性也]的白話版......

台語就是[呷好睏好,這就是人生啊!!!!]

評分

查看全部評分

peter5438 發表於 2017-7-20 08:05 AM
您是說武則天嗎?   其實當女人有月經的時候. 就是造物者要女人去繁殖下一代. 當覺得身體不太適合. 年紀 ...
生命的意義在創造宇宙繼起的生命

38 兄弟, 你連這都能掰, 真的是奇葩,不來當版主, 付與重任, 真的是暴殄天物。 未來拯救地球,解放全人類重責大任,都靠你了!

政府播遷來台, 相信很多人都有看過 "增產報國" 這句口號,國父在實業計劃也說華夏民族要大量的繁洐, 毛澤東也說" 人多好辦事", 但事實呢? 原因很簡單, 不敢生也!生或許不難, 但養及育呢? 總不能對孩子說" 養不起你了,你再縮回去吧,求求你了!"

我想到一幕,龍川介之助在河童這篇小說中, 就很民主,小河童要出生時, 一定會在產道口先徵求其同意, 小河童若不同意來到這紛亂的世界受苦修行, 可選擇不來到這世間!

我每天到公園遛狗, 有時心情很 DOWN, 為啥? 很簡單, 舉目看過去, 都是上了年紀的人,坐在輪椅上, 沒啥生氣!

少子化和人口老化絕對是台灣為政者要面對的嚴峻問題, 不是長照 n.X及前瞻發些尿布就可解解決的!

男女生理上不同。 有句話 " 一個茶壼可配好幾個茶柸", 一個正常男人可在短時間內讓很多女人做媽媽;現在不是在強調多元成家嗎, 為何不能像中國古代, 一夫配多妻妾,先不管法律、道德、兩權平等的冬烘思想,只要政府有 LP, 能有效解決新生兒養、及育的問題,絕對能解決少子化的問題,也對國父、毛主席有了交待、安息, 何樂而不為,這遠比邪惡的同性成家亡國滅種強多了!

天下無難事,都有解決的方法, 只是看執事者有無智慧!!
這新聞好無聊~~~~根據兩套法則,他不是藍營的選民會給他最寬道德標準,
他老兄會繼續當選繼續連任,老婆要嘛選擇離婚要嘛吞下去,當然啦~她不會
平白損失,她會有精神撫慰金可領。看她要不要看在錢的份上做龍蝦.....
本文章最後由 peter5438 於 2017-7-21 12:31 AM 編輯

這真的是很奇怪? 我認識一個朋友. 老婆美若天仙. 可是他還是去外面偷吃. 而且偷吃的. 都長得像恐龍.   我在想...如果羅致政參加立法院換妻俱樂部的話. 你們大家覺得: 情況會不會改善???
peter5438 發表於 2017-7-21 12:21 AM
這真的是很奇怪? 我認識一個朋友. 老婆美若天仙. 可是他還是去外面偷吃. 而且偷吃的. 都長得像恐龍.   我 ...

你朋友是被她天仙老婆逼到出去偷吃的~
哈哈
本文章最後由 peter5438 於 2017-7-21 02:02 AM 編輯
jojoling 發表於 2017-7-21 01:47 AM
你朋友是被她天仙老婆逼到出去偷吃的~
哈哈

你講的一點都沒有錯. 因為他在老婆身上得不到男性的尊嚴. 和心靈上的慰籍. 和酒家女的甜言蜜語. 那台灣現在還有高學歷的換妻俱樂部嗎?
peter5438 發表於 2017-7-21 02:01 AM
你講的一點都沒有錯. 因為他在老婆身上得不到男性的尊嚴. 和心靈上的慰籍. 和酒家女的甜言蜜語.  那台 ...

全球那個地方沒有啊?
黑暗與光明都一樣永遠都會存在不會消失。
偷吃的男人不要以為一定是男人的錯,偷吃的女人也一定是女人的錯。
其實有非常高的比例都是另一伴逼出去的。

cremaker 發表於 2017-7-20 09:45 AM
38 兄弟, 你連這都能掰, 真的是奇葩,不來當版主, 付與重任, 真的是暴殄天物。 未來拯救地球,解放 ...

日本己經有人把矽膠娃娃當老婆了.......

看來多元成家以後還可以多一種選項......
peter5438 發表於 2017-7-21 12:21 AM
這真的是很奇怪? 我認識一個朋友. 老婆美若天仙. 可是他還是去外面偷吃. 而且偷吃的. 都長得像恐龍.   我 ...

以前不就有一個外國大明星幹了這種事........而且全球都知道了.....

[老婆美若天仙. 可是他還是去外面偷吃. 而且偷吃的. 都長得像恐龍. ],他也不介意.....

n_118|