痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6914|回復: 35

wish 發財了

本文章最後由 peter5438 於 2017-7-19 12:08 AM 編輯

我記得上一次好像不是這樣子?  

但是我感覺的出來. 論壇的人比較多了.

補充內容 (2017-7-19 01:07 AM):
我都有在注意. 現在隨便人數就充上....五六百人.
peter5438 發表於 2017-7-19 12:04 AM

在沒有真的拿到錢之前,什麼都浮雲~~~
wish 發表於 2017-7-19 12:16 AM
在沒有真的拿到錢之前,什麼都浮雲~~~

不是浮雲. 什麼事情都是真的.

那要看你怎麼去經營.  當你的網站流量有像YouTube的時候.............一切都是真的.
本文章最後由 專炸元件 於 2017-7-19 12:30 AM 編輯

必須要新創  不能只是守著  要發展  伸出觸手   觸及社群網站  
萬變不離宗   不變等凋零  
peter5438 發表於 2017-7-19 12:23 AM
不是浮雲.  什麼事情都是真的.

那要看你怎麼去經營.  當你的網站流量有像YouTube的時候............. ...

我可以直接跟你說我做不到呀!~~~
所以還是浮雲
專炸元件 發表於 2017-7-19 12:28 AM
必須要新創  不能只是守著  要發展  伸出觸手   觸及社群網站

例如呢?
本文章最後由 peter5438 於 2017-7-19 01:04 AM 編輯

伸出觸手.............您是否. 是要說: 伸出咸豬手....

WISH  例如呢?........ 有獎徵答...電子才藝競賽...作品成果展覽...教學影片.....還有一個就是酷幣換真錢. 真錢換酷幣! 就是學習淘寶網. 可以大量的買酷幣BITCOIN. 有利息! 炒作酷幣.. 我猜WISH你今晚又睡不著了. 好好的做一個發財夢吧~
peter5438 發表於 2017-7-19 12:32 AM
伸出觸手.............您是否. 是要說: 伸出咸豬手....

WISH  例如呢?........ 有獎徵答...電子才藝競 ...

不要卡到 財利  
我想增加多個入口   或是拓展平台  

評分

查看全部評分

我只看到
每日收入預估 : NT$ : 1888

痞酷網友 還要多餵 公   狗

不然會無法開銷平衡
sa2086 發表於 2017-7-19 01:38 AM
我只看到

這樣子不是很多錢嗎? 沒有觀念. 請賜教?
peter5438 發表於 2017-7-19 01:56 AM

每日收入 NT$1888

要維持網站運作  主機維修  網路費  有時論壇紀念日 還會發放紀念品......

本文章最後由 peter5438 於 2017-7-19 02:16 AM 編輯
sa2086 發表於 2017-7-19 02:10 AM
每日收入 NT$1888

要維持網站運作  主機維修  網路費  有時論壇紀念日 還會發放紀念品......

可是. 比22K好啊!    網路費? 因為是商業性的. 是不是比一般家庭多一倍.
peter5438 發表於 2017-7-19 02:15 AM
可是. 比22K好啊!    網路費? 因為是商業性的. 是不是比一般家庭多一倍.

台灣網路費 有沒分家用跟商業 我是不知道  
我只知道 台灣網路費不便宜 我每月都要1千出頭了
這應該可以發行股票上市了!!
本文章最後由 cremaker 於 2017-7-19 07:03 AM 編輯

含淚播種者, 必含笑收穫!
林子大了, 愛怎麼玩都可以, 不必太拘尼,只要不違背當初的理想!
不難体會出老大對痞酷的珍惜、用心!
像有人專靠 YOUTUBE 搞錢,一個月少說也有十來萬!!
人生到處都是機會,只是看想不想及把握罷了!
sa2086 發表於 2017-7-19 02:45 AM
我只知道 台灣網路費不便宜 我每月都要1千出頭了 ...

看似沒有, 其實是有的, 幾年前我替公司申請,才知道企業用的1/1 M要一萬多,4/4 M 要10萬/月, 最後當然是沒採用!

評分

查看全部評分

謝謝您的資訊. 那我們是用多少錢的?
peter5438 發表於 2017-7-19 07:19 AM
謝謝您的資訊. 那我們是用多少錢的?

國外有很多介紹,用 4G LTE 加上一個轉接設備, 名稱好像是 4GLTE 轉 wofi 器(也可接有線網路),俗擱大碗。

像是如附圖的設備,不過目前這種設備價格還滿貴的,可能還要等等!

補充內容 (2017-7-19 08:39 AM):
痞酷用的是100/100 Mb 的光世代!
sa2086 發表於 2017-7-19 01:38 AM
我只看到

哈哈哈哈哈!還當真哩,那只是一個估價網站價值的站台,估來看爽的
peter5438 發表於 2017-7-19 12:32 AM

WISH  例如呢?........ 有獎徵答...電子才藝競 ...

我只會想做春夢~~~
peter5438 發表於 2017-7-19 01:56 AM

那個是估爽的而已~~~
wish 發表於 2017-7-19 10:12 AM
我只會想做春夢~~~

..... 這是我認識的 Wish 嗎?
本文章最後由 scottwang 於 2017-7-19 11:11 AM 編輯
peter5438 發表於 2017-7-19 12:04 AM

但是我感覺的出來. 論壇的人比較多了.

哈哈,你看到的不是真的,那個總人數將近有九成都是機器人在為搜尋引擘挖資料,我說了不能說的秘密。

比例不是絕對的,不同的時段會有不同的比例。
kip 發表於 2017-7-19 10:14 AM
..... 這是我認識的 Wish 嗎?

你沒有看錯,因為他老人家常被烏骨雞學姐K的滿頭包,所以要去找春麗做春夢,向春麗學習如何KO。
sa2086 發表於 2017-7-19 02:45 AM
我只知道 台灣網路費不便宜 我每月都要1千出頭了 ...

中華電信在銷售上有分家用跟商業用......

但是除了很貴的商業用之外,也有很便宜的商業用.......

很貴的商業用當然是有提供更好的服務.............用的是固定IP跟對稱性傳輸.

便宜的商業用則是用固定IP跟非對稱性傳輸.....便宜的商業用的線路品質跟家用差不多....只是有固定IP而已.

本文章最後由 cremaker 於 2017-7-19 11:22 AM 編輯
draculaxx 發表於 2017-7-19 11:11 AM

很貴的商業用當然是有提供更好的服務.............用的是固定IP跟對稱性傳輸.

這我有經驗,大多數的中華電信營業所都有專案人員(或者人模人樣的專案經理),若對他們目前的產品不滿意,可提供特殊的服務,當然會格就很 HIGH!

我是覺得這種行為是巧立名目!!不過是一些路由器的設定改一下吧!
cremaker 發表於 2017-7-19 11:19 AM
這我有經驗,大多數的中華電信營業所都有專案人員(或者人模人樣的專案經理),若對他們目前的產品不滿意 ...

我覺得價格有貴有便宜可以選擇,其實也還好啦!!!!

像我就覺得40/100M 6個固定IP 不到二千,夠用了.....

不過我去申請時,發現我住的地方不是商業區,不支援固6的服務,所以沒辦法申請.....

就依照需求跟價格二個方面來考慮你想要什麼服務就行了........沒有或買不到,那也就認了吧!!!
draculaxx 發表於 2017-7-19 11:11 AM

記得是差在集縮比,集縮比愈小愈貴的樣子.
draculaxx 發表於 2017-7-19 11:29 AM
我覺得價格有貴有便宜可以選擇,其實也還好啦!!!!

像我就覺得40/100M 6個固定IP 不到二千,夠用了.....
像我就覺得40/100M 6個固定IP 不到二千,夠用了

啊哈,所見略同, 我目前也是用這個!
本來有很多計劃,但一直未完成,于知你申請這是用來啥用的, 方便該大家了解嗎?
有了頻寬,其實可以做很多事及計劃的!