痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

今晚又要趕夜工了嗎?

ArmsCastle 發表於 2017-7-18 03:04 AM
辛苦了,只能動動手指幫忙餵狗

這個好!我最欠就是餵狗......
asdf368 發表於 2017-7-18 06:57 AM
感謝WISH大犧牲奉獻!

不用客氣!論壇上那些廣______告就看你了
cremaker 發表於 2017-7-18 09:05 AM
老大, 我不急著用,我那台先讓你頂著用,否則若有人有問題你無法測試!

我排下一波好了! ...

其實烏骨學姐說的我的麻吉是指住我家附近,或常來我家的會員,反正他們常常跑來我家不用寄,多年下來早也敢怒不敢言........
雄爸爸 發表於 2017-7-18 10:20 AM
這是我跟  wish 的一號秘密集合地點
這下子被你曝光了啦

那你還可以改去火車站調車場第八軌91900號貨運車廂....掃描視網膜就可以開啟車廂門
wish 發表於 2017-7-18 10:51 AM
現在藏匿地點越來越難找,請不要亂曝光

是~~老大,那個國家戲劇院那邊的點我準備好了....
:-o 我記得24小時的便利商店好像有賣電池耶 @@”
最新訊息  有輛T4 消光黑漆剛處理好  目前正在改裝BAR檯和水床   沒多久就可以給老大簽收了
到貨了,有可以拿了,還沒匯款,就有貨了,
gkjnn 發表於 2017-7-17 10:40 PM
等這箱測試完.學姐就剛好洗香香等您了.

SIMON1016 發表於 2017-7-18 01:32 PM
最新訊息  有輛T4 消光黑漆剛處理好  目前正在改裝BAR檯和水床   沒多久就可以給老大簽收了
...

有點舊了~~T4啊.....泰國的VW T5"加州"車款還沒上市嗎?

在台灣~~我們都用銀行法拍的BUS改裝痞酷戰情室....隨時機動移防轉換據點

a471 發表於 2017-7-18 11:51 PM
有點舊了~~T4啊.....泰國的VW T5"加州"車款還沒上市嗎?

在台灣~~我們都用銀行法拍的BUS改裝痞酷戰情室.. ...

BUS改裝痞酷戰情室.. 走團隊模式  ... 人多難保有爪耙仔

消光匿蹤舊的低調才好啊  ...  T5 匿蹤行宮
... 走 007 超級情報員模式
... 恩這名稱有點老派  改稱...玩命快遞模式
wish 發表於 2017-7-18 10:58 AM
這個好!我最欠就是餵狗......

有餵狗機器人嗎? 開一台專門自動餵狗
yiy123 發表於 2017-7-19 10:22 AM

這些廣告業者不是笨蛋,有很多防範措施的。
話說 谷歌也愈來邪惡了,愈來愈討人厭!
yiy123 發表於 2017-7-19 10:22 AM

那種是沒有用的,而且還有可能會被處罰
感謝 WISH 大的辛苦... 我再私訊給烏骨雞學姊,看哪時方便我過去自取~
捐發票,救救痞酷網~~

cremaker 發表於 2017-7-18 09:05 AM
老大, 我不急著用,我那台先讓你頂著用,否則若有人有問題你無法測試!

我排下一波好了! ...

謝謝cremaker大,那就等下一波再寄給您了~~
烏骨雞學姐 發表於 2017-7-20 04:35 PM
謝謝cremaker大,那就等下一波再寄給您了~~

區區小事, 何足掛齒!