痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9878|回復: 47

今晚又要趕夜工了嗎?

工作剛做完,本來想說來找幾位同好哈拉一下,結果電話響起,一看號碼是烏骨雞學姐,心想糟了.......,果然,電話那端霹靂趴拉........重點就是你這個死鬼到底幾點要進家門?

這下去不成了,回到家指著一箱東西說︰每一台都給要拆開試一次,確定是好的再包起來,明天我就要寄了........,說完一溜煙人就不見了,大家評評理,是她在辦團購,還是我在辦團購。

遇到她我只能當蘇拉........

5954 1.jpg

5955 1.jpg

5956 1.jpg

5957 1.jpg

烏骨雞學姐這次做的最對的就是她沒有去買沒牌的電池。
我不能再跟大家哈拉了,我今天沒把這箱測試完,我是不能睡覺的。
辛苦了~~~
等這箱測試完.學姐就剛好洗香香等您了.
本文章最後由 SIMON1016 於 2017-7-17 09:51 PM 編輯

學姐發話了:  限時趕工責任制沒加班費 , 再囉嗦 罰睡門外加腳鍊 防你外宿
哈哈哈........!烏骨雞學姐千算萬算就是電池數量算錯,現在賣電池的店都關門了,只能明天再去買,我應該可以落跑了。

前腳正踏出門外,烏骨雞學姐又來電話........,這次很多人買電表,你要的那一台先給會員,你下次再買.......
還有跟你那幾個麻吉的說他們的電表也先給會員,下次買再給他們........

好友們!原諒我......

評分

查看全部評分

SIMON1016 發表於 2017-7-17 10:45 PM
學姐發話了:  限時趕工責任制沒加班費 , 再囉嗦 罰睡門外加腳鍊 防你外宿

你.......你你..........給我記住
所以不能跟老大太熟~~~不然每次都得牌很久才能取貨

反之,要跟學姊很熟,學姊會優先供貨.....就像買名牌手機,自己人先拿貨...

那個誰誰誰~~買兩個蘿蔔絲車輪餅給老大.....慰勞慰勞
該做的事趕快做,
才能找妹妹...
話說我出門車子剛發動,烏骨雞學姐回來了。
她說︰
不是說你要裝好電池跟測試好嗎?我明天就要寄了耶!

我說︰
妳電池買不夠啊!

她說︰
我就是出去買電池啊!其它家沒有TOSHIBA,我買國際牌跟GP回來︰

5962 (複製).jpg

我說︰
這樣也不夠啊!

她說︰
你先裝,我去7/11看看......,你別又跑出去喔!

辛苦了~~~男人嘛~~一切都是為了家庭和諧...
像我~~在家地位身分是最小的
wish 發表於 2017-7-17 10:49 PM
哈哈哈........!烏骨雞學姐千算萬算就是電池數量算錯,現在賣電池的店都關門了,只能明天再去買,我應該可 ...

她...該不會...一台...只預備...1...顆...電...池...
學姐專屬男傭~哈哈
老大跟你縮~~~開車去24H的F大賣場,停3F停車場~~~右邊角落有一台MPV....嗯....

雄爸在那接應...
為了電池 跑那麼多趟 真是過意不去

老實說 有在做維修的 哪一個沒備用電池

以後應該可以 只測試不附電池

等老大做完 學姐香香洗好 早在床上趴乾等著了
還要在出一份力 才能休息
本文章最後由 peter5438 於 2017-7-18 02:49 AM 編輯

今晚又要趕夜工了嗎?答案是: 當然哦........全部都測試完以後..別忘了..還要測試毫歐表全部功能....能者多勞....辛苦了  

沒關係~ 因為時差的關係, 整個晚上都有我陪你到天亮.
本文章最後由 peter5438 於 2017-7-18 03:06 AM 編輯
wish 發表於 2017-7-17 10:57 PM
前腳正踏出門外,烏骨雞學姐又來電話........,這次很多人買電表,你要的那一台先給會員,你下次再買...... ...

發表於 6 天前: 我有說: 需要100台才足夠! 沒有人理我!

評分

查看全部評分

辛苦了,只能動動手指幫忙餵狗n_116|
本文章最後由 peter5438 於 2017-7-18 05:06 AM 編輯

我有一個問題? 就是我知道顯示幕是客制的LCD, 為什麼看起來, 那麼像OLED呢?
感謝WISH大犧牲奉獻!
peter5438 發表於 2017-7-18 05:03 AM
我有一個問題? 就是我知道顯示幕是客制的LCD, 為什麼看起來, 那麼像OLED呢?

單色OLED其實很普通也不貴........汽車音響老早就用OLED了......

我看也很像OLED.......
本文章最後由 peter5438 於 2017-7-18 07:56 AM 編輯
draculaxx 發表於 2017-7-18 07:21 AM
單色OLED其實很普通也不貴........汽車音響老早就用OLED了......

我看也很像OLED....... ...

15年前就有了Pioneer DEH-6400...當時墨西哥人非常喜歡..舊的我賣$120塊. 就這個型號我至少買了100台. 你是內行的.......

download (5).jpg

在此宣布...老大人看不到了...以後句點就是逗點..逗點就是句點.....
老大, 我不急著用,我那台先讓你頂著用,否則若有人有問題你無法測試!

我排下一波好了!
a471 發表於 2017-7-18 12:40 AM
老大跟你縮~~~開車去24H的F大賣場,停3F停車場~~~右邊角落有一台MPV....嗯....

雄爸在那接應... ...

這是我跟  wish 的一號秘密集合地點
這下子被你曝光了啦
peter5438 發表於 2017-7-18 02:47 AM
發表於 6 天前: 我有說: 需要100台才足夠! 沒有人理我!

我相信痞酷網賣的了100台,這台電表主要是強調它能在線測量,有的會員並不是專業維修人員,他們或許是想真的遇到就拆下來量。
另外就是我要買100台就得打兩大箱,越大就越明顯,越容易被課到稅,所以真的要買100台也是分兩次比較妥當。

不過我在測試時就發現,這台的開機非常快速,比離線式的晶體測試儀快非常多,當然測試的速度也比晶體測試儀快上許多,我量2200uF 電容差不多1秒就可讀出ESR。
v9469 發表於 2017-7-17 11:32 PM
辛苦了~~~男人嘛~~一切都是為了家庭和諧...
像我~~在家地位身分是最小的

原來你也是同好
gkjnn 發表於 2017-7-17 11:47 PM
她...該不會...一台...只預備...1...顆...電...池...

她準備幾顆電池不重要,重要的是你再說下去就換她找你了
jojoling 發表於 2017-7-17 11:56 PM
學姐專屬男傭~哈哈

你現在才知道嗎?
a471 發表於 2017-7-18 12:40 AM

雄爸在那接應... ...

現在藏匿地點越來越難找,請不要亂曝光
sa2086 發表於 2017-7-18 01:36 AM
為了電池 跑那麼多趟 真是過意不去

老實說 有在做維修的 哪一個沒備用電池

其實電表是只有在大陸買才有附電池的,測試一定要裝電池,既然裝了就別再拆了,何況沒有被課到稅,這次就附電池了。

還洗香香咧!每次都馬是我洗香香等著.......