痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 烏骨雞學姐

HMT8586 110V 熱風槍+恆溫烙鐵

前天星期六,KKP 來拿他的示波器,並且贊助論壇一片伺服器主機板及兩個硬碟,聊天中剛好宇知波自行維修來拿他跟烏骨雞學姐購買的東西,不久yian 遠從新竹來拿他購買的HMT8586,這天我有空就順便拆機試試看,我拿一片顯卡試拆一個sop-8,HMT8586 設定300度,烤了好一會兒sop-8不動如山,再調高到350度試看看,結果還是拆不下來,最後轉到400度才順利拆下。
請注意這是顯卡,顯卡的電路板層數很多,不管在那一層只要遇到較大面積的銅箔都會遇到不好拆下的問題,當熱風槍溫度設定在高溫時,風量請轉到較高轉速,否則發熱芯在筒內高溫來不及送出就會累積在筒內,不只縮短發熱芯壽命,手柄塑膠部份也會越來越燙影響工作,如果是層數較少或單層板,那請試看看是否可以在較低溫拆下。

多年前我還在任職時有在大陸買過安泰信的AT8586,大陸是使用220V,所以我那時是拉220V 來用,我記得220V 並不用設定到這麼高的溫度,不過那台AT8586 放在原本的公司我並沒有帶回來,所以也沒有辦法比較。每一個產品都需要與使用者磨合,使用者在學習當中也要熟悉它的特性,才能在未來工作上得心應手。

HMT8586 原本設計出風口朝上時會關閉發熱芯電源,風扇則維持運轉,等發熱芯溫度低於100度時就會自動關閉風扇電源,這時使用者才能關閉主機的電源開關,這一點請購買HMT8586 的會員要千萬記得。

評分

查看全部評分

您好
熱風槍還有存貨嗎?
跑車靈魂 發表於 2018-9-29 09:32 PM
您好
熱風槍還有存貨嗎?

有喔!

麻煩您報價一下

已回覆
1. leo1816t * 1
2. e31207077*1
3.HSINYI *1
本文章最後由 Bob_lan 於 2018-10-14 09:12 PM 編輯

學姐不好意思, 跟錯了。
Bob_lan 發表於 2018-10-14 08:46 PM
學姐不好意思, 跟錯了。