痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 14811|回復: 37

HMT8586 110V 熱風槍+恆溫烙鐵

這台110V 熱風槍在今天到貨︰

http://bbs.pigoo.com/thread-64948-1-1.html

很幸運的,今天並沒有被課到稅,也不知道是真的沒課到稅,還是稅不是隨貨馬上收?
這台HMT8586 的附的東西請看上方連結,裡面有圖片說明。
由於是訂製品,為了怕以後買不到發熱芯,所以每套我多買烙鐵及熱風槍的110V 專用發熱芯各1支,以後有故障請自行更換。
這台110V HMT8586 平均要負擔4公斤的重量,而且順豐的運費本來就比較貴,這次很幸運沒有課到稅,就每台自取2200元出售,就是2200元 除了原本內附的配件之外,還有烙鐵及熱風槍的110V 發熱芯各1支,郵寄另加100元。

有需要的會員請再跟我聯絡購買。

※請注意!因為HMT8586 體積問題,所以我只有進幾台而已,這次的價格是因為沒有課到稅,如果下次我進貨有課到稅,那我就會適量調高價錢,也就是這台的價格是會變動的,這點再請大家見諒。

做維修的師父多會使用刀頭的烙鐵頭,如果有需要加購刀頭可參考下列網址︰

900M-T-K 刀頭型恆溫烙鐵頭適用
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21201117278507

QUICK 快克原廠刀頭
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21706209899452

第一個連結並不是HAKKO 原裝頭,原裝的一個刀頭型烙鐵頭就要數百元,其實用第二個連結的快克刀頭型烙鐵頭就很好用了。
若還有需要像錫線、助焊膏、電路板清潔劑、瓶子等等耗材或工具,請先到我的簽名檔中的"露天拍賣"連結看看囉!

以下是匯款資料︰

匯款資料︰
匯款局號:郵局700
匯款帳號:0021151-0407866
戶名:林素如
連絡電話:0963-111341

請匯款後務必用論壇訊息告知︰

會員名稱︰
編號:
購買品項:
匯款後五碼︰
匯款金額︰
寄收人姓名︰
電話︰
地址︰

謝謝合作!
沒說到 運費,含運2200元 ?
lkkseemi 發表於 2017-7-15 11:26 PM
沒說到 運費,含運2200元 ?

謝謝大大告知,2200元是自取的價格,宅配另加100元。
我看你也有購買MESR-100,若兩樣一起買運費為100元。
本文章最後由 sandy319 於 2017-7-15 11:51 PM 編輯

學姊先幫我留一台,再匯錢給你.
sandy319 * 1 (寄送)
tsai5371  * 1

評分

查看全部評分

sandy319 發表於 2017-7-15 11:44 PM
學姊先幫我留一台,再匯錢給你.
tsai5371  * 1

tsai5371  * 以轉帳序號3275982麻煩學姐幫我一起寄感謝
tsai5371  * 1(已匯款)
專炸元件  *1 寄送(詳私訊)
那這樣子很不錯耶  發熱芯都有備品  
您好:
我要一台HMT8586(宅配)
1.如要購買其他用品,EX:焊錫+焊錫座和刀型烙鐵頭的話,這樣價錢大概各多少?
2.請問,匯款的話,哪裡看的到匯款帳號,感謝~~~
sandy319   * 1 (寄送)
tsai5371     * 1(已匯款)
專炸元件    * 1 寄送(詳私訊)
ArmsCastle * 1 (跟MESR-100一起寄送)
[烙鐵及熱風槍的110V 發熱芯各1支]

佛心來的......

可以看一下熱風槍的110V 發熱芯的照片嗎??
f2503022 發表於 2017-7-16 12:36 AM
您好:
1.如要購買其他用品,EX:焊錫+焊錫座和刀型烙鐵頭的話,這樣價錢大概各多少?

你可以用訊息方式給學姐、再請她一起寄送就好
增加產品使用壽命麻~~那些發熱芯都算耗材,久了遲早會壞~~~多一個備品
就算沒派上用場,轉手時也多個賣點。
fst  *1 寄送(詳私訊)
訂1台.下週自取.需先匯款嗎?
f2503022 發表於 2017-7-16 12:36 AM
您好:

已短訊回覆了
gfc 發表於 2017-7-16 02:44 PM
訂1台.下週自取.需先匯款嗎?

請私訊約自取時間
我要一台,自取
本文章最後由 peter180 於 2017-7-16 08:22 PM 編輯

等各位的開箱文。
n_060|
目前在物色氣汞式熱風槍...

看到台灣網拍快克 安泰信的價格都夭壽貴~n_030|
需要的會員請跟帖登記,並請跟我聯絡,這次只有10台,先匯款先寄出,謝謝
sandy319   * 1
tsai5371   * 1
專炸元件    * 1
ArmsCastle * 1
f2503022
fst  *1
gfc  *1
雨知波自行維修  *1

※請注意!因為HMT8586 體積問題,所以我只有進10台而已,這次的價格是因為沒有課到稅,如果下次我進貨有課到稅,那我就會適量調高價錢,也就是這台的價格是會變動的,這點再請大家見諒。
烏骨雞學姐 發表於 2017-7-16 08:09 PM
需要的會員請跟帖登記,並請跟我聯絡,這次只有10台,先匯款先寄出,謝謝

專炸元件    * 1
f2503022
fst  *1
gfc  *1
雨知波自行維修  *1
inbus * 1
專炸元件    * 1
f2503022
fst  *1
gfc  *1
雨知波自行維修  *1
inbus * 1
cnpan        *1
sandy319   * 1 (寄送)
tsai5371     * 1(已匯款)
專炸元件    * 1 寄送(詳私訊)
ArmsCastle * 1 (跟MESR-100一起寄送)
fst             *1 寄送(詳私訊)
gfc            *1 訂1台.下週自取.
cnpan        *1
twl4566      *1 (跟MESR-100一起寄送)
本文章最後由 sandy319 於 2017-7-16 09:48 PM 編輯

1. sandy319   * 1
2. tsai5371   * 1
3. 專炸元件    * 1
4. ArmsCastle * 1
5. f2503022
6. fst  *1
7. gfc  *1
8. 雨知波自行維修  *1
9. inbus * 1
10. cnpan        *1
11. twl4566      *1 (跟MESR-100一起寄送)

本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2017-7-16 11:27 PM 編輯

目前登記已超過10台,所以我已經再訂貨,到 twl4566大大為止,價錢一樣是2200元。
需要的會員還是接著登記,但是請先不要匯款,等第二批HMT8586 110V 熱風槍+恆溫烙鐵寄到,價錢確定後再匯款,謝謝合作。
本文章最後由 sandy319 於 2017-7-16 09:48 PM 編輯

1. sandy319   * 1
2. tsai5371   * 1
3. 專炸元件    * 1
4. ArmsCastle * 1
5. f2503022
6. fst  *1
7. gfc  *1
8. 雨知波自行維修  *1
9. inbus * 1
10. cnpan        *1
11. twl4566      *1 (跟MESR-100一起寄送)
12. leo1816t * 1
本文章最後由 gw1 於 2017-8-4 05:51 AM 編輯
peter180 發表於 2017-7-16 08:07 PM
等各位的開箱文。

目前在物色氣汞式熱風槍...

等       許久了

有一款新加坡生產的HAKKO很便宜( 比牛肉便宜

我買了939電若鐵     (好用

大約台幣1700左右

大約台幣1700左右
gw1 發表於 2017-8-4 05:40 AM
等       許久了

開箱呢?:sam16

大哥,我是要買熱風槍,你...有灌水的嫌疑。:sam56

我是買類似HMT8586的機種(非氣汞式)。
等       許久了

『若鐵』要打ㄌㄠ〝『烙鐵』。
1. leo1816t * 1
2. e31207077*1
等       許久了

那圖片是939嗎?你買的是那個不是白光951吧!