痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5674|回復: 4

[付費徵求人才] SONY KDL-32EX400 油畫維修

本文章最後由 kip 於 2017-7-7 09:36 PM 編輯

自己用的電視。
不良是油畫,時好時壞,多數時間是壞的。有 AD版 上的六顆磁珠排維修料的新品。
但零件太小,無力維修。徵求維修人才。請私訊報價。謝謝。盡量在北部。

image1 (1).JPG

這家才賣350元,比修划算。
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21702099877428
upchome 發表於 2017-7-7 09:00 PM
這家才賣350元,比修划算。
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21702099877428

謝謝告知。
這台 32EX400 磁珠排是位於 AD板上.
kip 發表於 2017-7-7 09:37 PM
謝謝告知。
這台 32EX400 磁珠排是位於 AD板上.

借到設備維修。故障零件就是 AD板上的的磁珠排。其中一個斷路,正常的阻抗: 2歐姆。
一次更換 6  個磁珠排後正常。

謝謝版面上的前輩分享維修方向。
我在新北市板橋,歡迎GOOGLE搜尋我晨緯液晶,有需要可以幫您服務。