痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3634|回復: 6

小腿神經切斷術?

本文章最後由 peter5438 於 2017-7-6 01:25 AM 編輯

這是我努力點廣告的時候, 發現的. 因為我這個人好奇心很重, 我只是想請教大家為什麼神經切斷後, 小腿會變細呢? 有沒有親朋好友做過這個手術? 效果如何? 因為我也想做這個手術....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小腿神經切斷術:
為什麼叫蘿蔔腿??  蘿蔔腿顧名思義,就是在小腿肚處明顯隆起,讓整隻小腿看起來就像蘿蔔一樣上粗下細,其成因主要是小腿後側最外層的腓腸肌過度肥大所導致,腓腸肌是小腿輔助肌肉而非主要功能性肌肉,其作用是輔助膝蓋彎曲或腳踝伸展等動作,如果少了它其下還有一功能性更強的比目魚肌可以取代,所以如果讓腓腸肌肉萎縮變平,那不僅蘿蔔腿的情況就可以明顯改善,對於日後的腿部活動功能也不會有太大的改變與影響。
沒有發命令 就會怠惰 接著鬆散  最後消失

評分

查看全部評分

本文章最後由 專炸元件 於 2017-7-6 08:12 PM 編輯

沒有在用 XX會變小
老婆沒滿足  會跑掉n_150|

到了XX歲之後 剩一張嘴

評分

查看全部評分

專炸元件 發表於 2017-7-6 08:11 PM
沒有在用 XX會變小
老婆沒滿足  會跑掉

小腿神經切斷後丟棄可惜~可不可以移植在我那裡~我好希望它變成蘿蔔腿!!!
神經太多可能容易敏感變早洩喔......
很平常但是沒啥用的手術,唯一的用途是讓小腿因為少用變細,而且以後很難復原

肌肉是人身上非常耗能的器官,所以不用很快就萎縮,以前想閃兵只要1隻腿打上石膏1個月,就能因為2大腿周長差距超過4公分改當國民兵

神經切斷術比較有用的是神經性胃潰瘍合併穿孔,切斷胃迷走神經減少復發
這方法挺兇殘的,而且反悔後也回不去了吧?
網路上另外有那種加強鍛鍊比目魚肌的運動,感覺可靠點