痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3310|回復: 6

技嘉 MSH61DI Mini-ITX LGA1155

本文章最後由 葉坦克 於 2017-7-3 07:59 PM 編輯

1. 有1片,只寄7-11店到店及郵局 運費為12酷幣,不接受其他幣種!
2. 7/6(四) 晚上9點結標,
3. 為避免在最後一分鐘才出價,只要於結束前五分鐘出價,則延後五分鐘(21:05)結束
    若倒數五分鐘內有人出價,一樣加五分鐘(21:10)結束,後面依此類推。

有些邊角地方被螺絲橫向切到,有沒有影響 不知道,能開機到進系統 其他不知,當費品賣
另外,此板有非常多人為損傷 大多在散熱片上

144005ehywjxub402hib2y.jpg 144202zkzecsyppfksgnc3.jpg 144203klthywa2haabuu6r.jpg 144203xnbokv774ckcjv4n.jpg
不含運費30個酷幣,換來玩一玩看能不能修好?
對了!你不是說有一個橫式小機箱要出售嗎?我怎麼沒看到呢?
本文章最後由 葉坦克 於 2017-7-6 03:04 PM 編輯
wish 發表於 2017-7-6 01:51 PM
對了!你不是說有一個橫式小機箱要出售嗎?我怎麼沒看到呢? ...

銀欣ML03 還沒放上來  待會放

那咖箱子不小,可以放進 14CM深度的標準ATX電源 和 M-ATX主機板

已放上
賣場
wish 發表於 2017-7-6 01:51 PM
對了!你不是說有一個橫式小機箱要出售嗎?我怎麼沒看到呢? ...

請問需要這個嗎?
山寨hp電源(圓針) + 專用SATA電源線
(電源有補強過 所以有開殼)
葉坦克 發表於 2017-7-6 07:46 PM
請問需要這個嗎?
山寨hp電源(圓針) + 專用SATA電源線
(電源有補強過 所以有開殼)

這是它的專用電源供應器嗎?
wish 發表於 2017-7-6 08:37 PM
這是它的專用電源供應器嗎?

那顆電源和和SATA線是我另外買的,買這張主機板的時候賣家都沒附上 連檔板都沒有
結標

由 Wish 30個酷幣 得標。