痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3968|回復: 7

馬子出售.

本文章最後由 peter5438 於 2017-7-2 10:32 AM 編輯

漂亮的馬子出售: 大家參考參考. $3500

Smart Soft and BUILT! Bugs Go Dashin-Yearling Filly - $3500 (Kuhn Ranch)
這身材不好, 比較便宜 - $777

在台灣它不如一台速克達......它不能合法上路還會製造環境髒亂,萬一不小心咬到人....
壞掉又無法修理~~~得直接報廢

進口及檢疫費用,會不會比買馬貴?
康品穎 發表於 2017-7-2 11:42 AM

這讓貓大夫出來說明......有請貓御醫
我家就在馬場附近,鄉下馬是有運動空間,我喜歡馬的衝勁即可驯性,從小到老我養的寵物,皆可互動,且留下深刻回憶的,尤其是台灣土狗最深刻,好幾十年還念念不忘。
本文章最後由 peter5438 於 2017-7-3 02:19 AM 編輯
康品穎 發表於 2017-7-2 11:42 AM

我剛來的時候, 我很好奇地問人家說一匹馬要多少錢? 他說: 有很多人免費送給你, 因為馬一個月要吃$250元左右的飼料!
康品穎 發表於 2017-7-2 05:52 PM
我家就在馬場附近,鄉下馬是有運動空間,我喜歡馬的衝勁即可驯性,從小到老我養的寵物,皆可互動,且留下深 ...

尤其是台灣土狗最深刻,好幾十年還念念不忘。...........................味道不錯吧!........我在馬祖當兵的時候,有去吃媽祖土狗肉, 味道就是中藥味, 然後有皮, 很有韌性, 沒有什麼肉. 有一個士官長把狗鞭浸泡在酒裡, 不知道要做什麼用?
本文章最後由 peter5438 於 2017-7-3 02:47 AM 編輯
a471 發表於 2017-7-2 10:48 AM
在台灣它不如一台速克達......它不能合法上路還會製造環境髒亂,萬一不小心咬到人....
壞掉又無法修理~~~得 ...

但是馬的那個很長, 可能天生我才, 必有用吧? 我親眼看過, 比照片的還要更粗....我第1次看到, 快要垂到地上, 被嚇到了!!!