痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4422|回復: 14

STJ 升降桌即日起運費變動

朋友今日來電告知因反應成本,即日起痞酷網會員改為自取以原價供應,外縣市郵寄需另加親送工資1000元。

服務地區:台北市、新北市、桃園市、新竹縣市、台中市、彰化縣市、台南市、高雄市
外縣市郵寄需另加運送工資1000元。

哇運費1000元
壹仟元
如果一次去載一卡車不知道有沒有打折
pigmouse168 發表於 2017-7-1 08:47 PM
外縣市郵寄需另加運送工資1000元。

哇運費1000元

有買過桌架+桌板的會員也好幾位,他們知道桌板+桌架都是公司親送,並不是用貨運,所以1000元貴不貴你可以再想一想,當然你若覺得用貨運寄就好,那他們也會用貨運寄,不過朋友公司應會先跟你說明,若發生貨運摔壞桌架或損傷、刮傷桌板你必須自行吸收,因為這些貨運公司都不會賠(尤其是桌板)。

我跟大家說過,朋友公司之前都是在做外銷,做內銷也是剛起步,做內銷遇到的問題以前在做外銷也不曾遇到,我想日後也會一直修改到都上軌道,或是有來台中時再自己載吧!

還有要注意有服務地區限制,因為有的地區他們公司的車沒有到,真的想買可以請住在服務地區的朋友代收,自己再找時間去載。

以上是目前就我所知回答你,我星期一會再找時間跟朋友詢問清楚。
a471 發表於 2017-7-1 10:03 PM
如果一次去載一卡車不知道有沒有打折

這你得自己跟他們喬
wish 發表於 2017-7-1 10:35 PM
這你得自己跟他們喬

嗯~~比方高雄的網友幾個人買,然後就用一部車帶一車回來,少運費成本....
a471 發表於 2017-7-1 11:13 PM
嗯~~比方高雄的網友幾個人買,然後就用一部車帶一車回來,少運費成本.... ...

這就是自取不是嗎?如果量多應該可以再跟他們喬看看。

現賺一千元~
那個誰小賴是不是?~他不是有輛3.5T堅達嗎?......給他包車~~~

同一縣市的團購,湊滿一定桌數後包車直送,如果不必到府的可以約一個點(如交流道附近)
各自帶回。如果要代客組裝就由小賴賺這個工錢.......環保、互利

萬一小賴變成國內經銷商那就可以換17噸了
a471 發表於 2017-7-2 09:42 AM
那個誰小賴是不是?~他不是有輛3.5T堅達嗎?......給他包車~~~

同一縣市的團購,湊滿一定桌數後包車直送,如 ...

果然有生意頭腦
wish 發表於 2017-7-2 09:51 AM
果然有生意頭腦

要是購買的數量夠多~~~也可以不限痞酷身分啊

小賴可以賺貨運+組裝,甚至售後服務(經常去工廠載貨可以順便外包服務項目由他去做
好比更換什麼配件之類的)......
a471 發表於 2017-7-2 10:35 AM
要是購買的數量夠多~~~也可以不限痞酷身分啊

小賴可以賺貨運+組裝,甚至售後服務(經常去工廠載貨可以順 ...

這個要有親自裝過你才會了解基本組裝過程,不然光看圖或影片也不見得了解,更何況售後服務的技術層面可能會更高一些。
因為朋友公司在主推DIY,我也有跟朋友說過了,如果遇到一定要求公司去組裝的案子可以給住在附近的痞酷會員賺,我記得買DIY 專案組裝一台的工資是3000元,熟手一個小時就會完成,賺點外快也是不錯的。
wish 發表於 2017-7-2 10:42 AM
這個要有親自裝過你才會了解基本組裝過程,不然光看圖或影片也不見得了解,更何況售後服務的技術層面可能 ...

嗯嗯.....別再說了,不然我也要弄台小發財賺外快了.....
a471 發表於 2017-7-2 10:50 AM
嗯嗯.....別再說了,不然我也要弄台小發財賺外快了.....

乾脆你在高雄開個銷售站、在晚上及假日服務。
那天剛好遇到未來另一伴(酷友的妹妹)。
sandy319 發表於 2017-7-2 11:43 AM
乾脆你在高雄開個銷售站、在晚上及假日服務。
那天剛好遇到未來另一伴(酷友的妹妹)。
...

可是我沒車捏~~~

其實最關鍵的是人家已經有經銷商了(好像)這樣的話就會變成搶人家利益....

以前我在門市的時候,老闆的專科同學家裡就是開木業廠的,也是有做電腦桌
~當時我老闆賣電腦時順便讓客人看目錄(用照片實拍、尺寸)...因為工廠拿的所
以比家具行還便宜些,當時也搭售了很多.....也是由對方工廠直送客戶家