痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8304|回復: 5

分享給論壇朋友 Windows 7 官方全部版本(X86+X64)無修改

本文章最後由 homebay 於 2017-6-24 11:51 PM 編輯

這是早期我從微軟官方下載取得的,保證來自官方原版
光碟內含Windows 7全部版本,開始為繁體中文(可選擇其他國家語系),預設的安裝版本是「家用進階版」。
我已刪除光碟中「sources」 資料夾內的「ei.cfg」檔(預設版本),所以安裝開始會詢問讓您選擇要安裝的win7版本,並列出win7全部版本。
我從微軟官網抓的檔案確定乾淨無任何添加修改,分享給痞酷網的各位會員朋友
請連結我的私人雲端下載免登入

呃...@@a"
系統說「我沒有權限使用URL網址...」,那麼,
有需要的朋友再請簡訊給我好了,在訊息中提供您下載網址。

自己在官網下載後分享
跟直接到官網下載
東西是一樣 但是說法不同喔  要注意

自己在分享 能稱為散播  請三思
sa2086 發表於 2017-6-24 11:59 PM
自己在官網下載後分享
跟直接到官網下載
東西是一樣 但是說法不同喔  要注意

官方早已不提供win7下載了,若能直接官網下載何必分享呢
微軟並未禁止散佈作業系統軟體,win10也一直開放下載
我並未提供盜版破解也未提供序號供驗證使用
沒問題的

很可惜您已經動過了
推薦只釋出原檔,併公開SHA1供檢驗
然後再教怎麼修改/刪除某些檔案

這樣就像提供主機板和烙鐵和smd原件就放在桌上,給學生動手試試看
可以更有效的傳播知識

沒有權限沒關係,不要急~
漸漸的水到渠成
本文章最後由 homebay 於 2017-6-26 11:32 AM 編輯
windata 發表於 2017-6-25 11:10 AM
很可惜您已經動過了
推薦只釋出原檔,併公開SHA1供檢驗
然後再教怎麼修改/刪除某些檔案

我留存的部分,針對自己需要已經刪除了一個ei.cfg檔(預設安裝版本),回不去了
或者提供微軟的原始檔名給各位,網路google一下仍然有許多資源
「X17-59297」 ,  (win7x64)
「X17-59295」  , (win7x32)

網路有文章說微軟官網下載頁雖然已無法開啟,但使用某些續傳軟體仍然可連結下載
是否真的就請有需要的朋友試著看看也許OK
這應該是目前win7台灣繁體部分的最終版了(含SP1),再請從版名編號搜尋。

以下閒聊~
我在某200萬會員的論壇有超級版主的權限,突然當新人是常有一點點錯愕和不太習慣
不過其實無妨的
只是我個人認為,適度限制某些會員雖然給論壇乾淨、方便容易管理
對對方不方便的同時,其實也是對論壇本身...某種程序的限制^^

homebay 發表於 2017-6-26 11:10 AM

我留存的部分,針對自己需要已經刪除了一個ei.cfg檔(預設安裝版本),回不去了
或者提供微軟的原始檔名 ...

雖然這篇不符合加分的標準,但感念您有那個分享的心,給你鼓鼓掌
{:14_1486:}

有言:樹大招風
痞酷是小樹也有風吹來
經歷過螞蟻入侵,增加了大多數時間都是在限制活人的機制
為了不把版主群都給嚇跑,適當的限制是應該的