痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4788|回復: 20

想賣電表

請問一下
小弟有一台Fluke 106 的電表
105年9/11日買的
很少使用

請問一下 這台能賣多少錢? 在哪裡賣比較好賣?
你可以到網拍找看看新品的價格,再打個折扣是自己能接受的。

沒有賣不出去的產品,只有賣不出去的價格。不缺錢的話可以慢慢賣。
本文章最後由 cremaker 於 2017-6-21 08:08 AM 編輯

在台灣 , FLUKE  的價格儒愈來愈平民化, 中古價格高低取決於年份、型號、及外觀、搭配的配件!
或許樓主心中有個底價, 不妨說出來, 該大家參考一下。
我是覺得合理價在1500左右, 這台全新品價格並不高!開價太高, 可能不好賣,現在電錶太多可選擇了!
cremaker 發表於 2017-6-21 07:30 AM
在台灣 , FLUKE  的價格儒愈來愈平民化, 中古價格高低取決於年份、型號、及外觀、搭配的配件!
或許樓主 ...

Cremaker 大師 我也是覺得賣1500

只是不知道去哪賣
yoweichan 發表於 2017-6-21 09:21 AM
Cremaker 大師 我也是覺得賣1500

只是不知道去哪賣

若  1500+ 郵寄費 , 就給我吧, 請傳訊給我你的收款資料, 我周五到郵局匯款給你!
cremaker 發表於 2017-6-21 09:32 AM
若  1500+ 郵寄費 , 就給我吧, 請傳訊給我你的收款資料, 我周五到郵局匯款給你! ...

Cremaker 大師 您住哪呢? 在台北桃園的話我假日可以親自拿去給您 順便讓您檢查一下有沒有故障等等之類的
這樣您比較安心
另外 說明書我已經不在了
但是後面還有源達的貼紙 是有保固的

這樣ok ?

如果您還是要用郵寄的 那我再寄給您吧
本文章最後由 cremaker 於 2017-6-21 09:48 AM 編輯
yoweichan 發表於 2017-6-21 09:38 AM
Cremaker 大師 您住哪呢? 在台北桃園的話我假日可以親自拿去給您 順便讓您檢查一下有沒有故障等等之類的
...

我住新北永和區, 但我是聽障,沒用任何通訊工具,面交連絡不方便,我都是出售人寄到我公司, 上班時再取回!
若你真的要面交, 也行, 我常去仁愛公園,在永和區永平路,永和高中附, 只要約好時間, 即可!
若是可以,周六或周日, 只要約好時時間, 在永和仁愛公園大門口我等你!
cremaker 發表於 2017-6-21 09:43 AM
我住新北永和區, 但我是聽障,沒用任何通訊工具,面交連絡不方便,我都是出售人寄到我公司, 上班時再取 ...

原來如此
那為了您方便起見 我晚點私信我的匯款帳號給您 您也私信您的地址給我 我在寄給您 這樣OK?
yoweichan 發表於 2017-6-21 09:51 AM
原來如此
那為了您方便起見 我晚點私信我的匯款帳號給您 您也私信您的地址給我 我在寄給您 這樣OK? ...

可以的, 看您方便!
cremaker 發表於 2017-6-21 09:53 AM
可以的, 看您方便!

我已經私訊給你 可是你還沒回我
yoweichan 發表於 2017-6-21 03:30 PM
我已經私訊給你 可是你還沒回我

己回!請查收! 謝謝, 我周五去匯款!
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
cremaker 發表於 2017-6-21 07:05 PM
還沒收到錢, 你就寄了,那我明早到郵局匯錢給你,再通知你!謝謝啦!

無妨 我信任cremaker大師
yoweichan 發表於 2017-6-21 07:51 PM
無妨 我信任cremaker大師

感謝,因為我不昰用MS 系統, 無法線上轉帳,明早我到郵局用匯款匯給你!
放心, 我不會賴皮的, 我在這還要混下去!
再次感謝!!
cremaker 發表於 2017-6-21 07:57 PM
感謝,因為我不昰用MS 系統, 無法線上轉帳,明早我到郵局用匯款匯給你!
放心, 我不會賴皮的, 我在這 ...

您要記得隨時查察看我給你的單號 看貨到哪了喔 ^^ !!
yoweichan 發表於 2017-6-21 09:05 PM
您要記得隨時查察看我給你的單號 看貨到哪了喔 ^^ !!

了解, 我會注意的。 感謝!
看起來已經成交了  所以本帖關閉
專炸元件 發表於 2017-6-21 09:47 PM
看起來已經成交了  所以本帖關閉

專炸大 能不能等到cremaker 大師收到貨之後 測試沒問題再關閉

這樣我也安心

謝謝
yoweichan 發表於 2017-6-21 10:31 PM
專炸大 能不能等到cremaker 大師收到貨之後 測試沒問題再關閉

這樣我也安心

其實這篇文分兩個階段
第一個階段是公開徵求
第二個階段是聯絡與交易

當第一個階段完成後,其實你們就可以『傳送訊息』這個論壇功能了,不一定要在帖子上更新
除非是第二階段有糾紛,逕自將過程po出供大家參考,或經過與站務人員討論後增修警告/提醒的訊息在交易版

這樣還比較有意義

評分

查看全部評分

己轉帳, 請看私訊及查收!
謝謝, 交易愉快!Have a nice day!!