痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3765|回復: 12

2台不知好壞的電表

DSCN7342 1.jpg

兩台都不知好壞,也忘了是誰拿來我家的了,我只記得右邊這台可以開機,兩台一起換,出價高者得。
6月21日 PM:20:00 結束。

評分

查看全部評分

我來起頭,出10酷幣。
右邊那台, 好像老大找不到的那台 SANWA PC5000!
cremaker 發表於 2017-6-20 01:48 PM
右邊那台, 好像老大找不到的那台 SANWA PC5000!

SANWA PC5000早已不知去向,其實我也想再買Sanwa PC7000,不過PC7000 連接電腦的專用線跟軟體都要另外買,不像當年PC5000 是一起出售,所以一直在觀望。

但是PC7000 的連接線是USB,PC5000 是RS-232,還是USB 比較適合,還有PC5000 的軟體應該不支援Win7以上,所以有連接電腦的需求還是要買PC7000 比較合適。

我記得4月份我有詢問Sanwa 台灣代理商,我記得一台PC7000 不含電腦連接線跟軟體大約10K,但是要買10台以上,電腦連接線一組好像是2千多,軟體一套好像也差不多2千元,我當時一直詢問他們軟體有沒有保護?代理商只跟我說有公司跟他們一次買多台PC7000 跟連接線,但是軟體也只買一套,看來好像沒有保護,如果大家湊足10人買這台,軟體就我買就好,有需要就分享。

匯率會變動,現在有沒有漲我就不知道了。
出20酷幣
30酷幣熱鬧一下
本文章最後由 cremaker 於 2017-6-20 09:19 PM 編輯
wish 發表於 2017-6-20 02:29 PM
SANWA PC5000早已不知去向,其實我也想再買Sanwa PC7000,不過PC7000 連接電腦的專用線跟軟體都要另外買 ...

了解,個人對於sanwa這種作法很不以為然, 我還是用我的 UNIT UT71E 就好了,其實我也沒想到要用 SANWA 的電錶, 將來也不會!!
右邊那台能量電容 出門應該能用到
出聲 : 50酷幣
cremaker 發表於 2017-6-20 09:17 PM
了解,個人對於sanwa這種作法很不以為然, 我還是用我的 UNIT UT71E 就好了,其實我也沒想到要用 SANWA  ...

哈!每家公司都有它的行銷策略,每位使用者也都有他的偏愛品牌,自行選擇就可以了。
wish 發表於 2017-6-20 02:29 PM
SANWA PC5000早已不知去向,其實我也想再買Sanwa PC7000,不過PC7000 連接電腦的專用線跟軟體都要另外買 ...

買條50元的USB -COM, 5000自己改一改
出55酷幣。
1樓就有說了,是6月21日 PM:20:00 結束,所以是sa2086 優先,請sa2086 轉酷幣給我後,與烏骨雞學姐聯絡取電表事宜。
wish 發表於 2017-6-21 11:44 PM
1樓就有說了,是6月21日 PM:20:00 結束,所以是sa2086 優先,請sa2086 轉酷幣給我後,與烏骨雞學姐聯絡取電 ...

感謝老大 好東西分享
我是看到能量電容 因出門看冷氣冰箱常常要量電容值 (不需很準確)
不然出門都要帶三用電表跟電容表 (偷偷說電容表壞4顆了  其中一顆是放電不完全燒的)

小弟在跟烏骨雞學姐聯絡
謝謝老大

補充內容 (2017-6-22 01:34 AM):
酷幣已轉 請老大查收