痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8199|回復: 47

奔馳 C300, 2012 $19,800 49,000 Miles

本文章最後由 peter5438 於 2017-6-19 04:15 AM 編輯

老婆發瘋了, 想要買二手的 BENZ C300, 2012 $18,311  49,000 Miles [ 2017 NEW C300 $39,000]

我是這樣子的, 我本身就是窮低賤, 我買的車子從來不洗也不打蠟的. 我不是喜歡外表華麗的人, 我喜歡開一個破破的卡車. 我的桌子的亂七八糟的, 而且我不准人動...喜歡舊的東西, 不喜歡新的東西. 所以我爸爸每次都說我是乞丐命! 這個車子的先前擁有者, 就是去換了一部卡車來開.

我們買得起, 但是我經常跟老婆說你有這個身份地位, 用這這種車子? 而且我非常不喜歡開奔馳的人, 外表華麗, 內心斤斤計較非常小器! 希望我沒有得罪任何人!!! 這裡開BMW, 奔馳的人滿街都是,  人家看都不多看你一眼. 而且車子到了這個年紀就是開始要修理了, 零件特別貴, 好像還要加最高級的汽油.

請有開過奔馳車的人, 提供一點意見! 奔馳是好在哪裡!!!

[TOYOTA TUNDRA 8缸的卡車 Limited $39.380 starting!!!]

TOYOTA SUV Highlander Limited $41,680 starting !!! TOYOTA 卡車還有SUV價錢都比BENZ高.

{:14_1489:} 都沒有人了解我! 其實我心裡想要的是....特斯拉車電動車 TESLA starting at $101,500 for the Roadster. {:14_1486:}

比較心有點重  要重新思考想要與需要  可她聽得下去嗎   摁........這個就要看你的口才如何了

真的要  那就買台新的吧   

然後再帶去重考駕照  教教她如何照顧自己的禮物

評分

查看全部評分

既然買得起,
也建議買新的+1.
通俗的女人喜歡比較,
我跟你一樣喜歡舊的物品,
不喜歡用新的.
自己活得自在就好.
充門面很有用,比如說同學會時開這台去, 就了解了!
其實BENZ 的車維修率不高, 坐起來的感覺就是不一樣, 坐起來很舒適, 幾乎沒什麼雜音及震動!
老婆想要就買啊~哈哈哈哈
之前跳出來飼公狗都只是Honda跟二手車。
結果Peter大一貼冰室BMW,廣告就跳出BMW,我都快點不下去了。
本文章最後由 duke83 於 2017-6-19 11:31 AM 編輯

住美國最迷人的就是買車,不但車價很便宜還有很多款能選擇。
想買就讓嫂子買,如以安全性來看還是非常划算,女生開 C 系列也很合適不算招搖。
還能跟夫人協議讓夫人也同意你去買你想要的機器或東東。

我認識幾個老人都是開 S 系列的,問過他們為何要開這麼大台的車,回答是安全又好開,的確多了許多輔助駕駛科技讓日本車無法比。
人生在世日子苦短,有能力對自己與家人好一點不要吝嗇那點錢。

我最近最想買的就是皮卡(pickup),台灣政府現在同意皮卡後座能夠載人了,但是很擔心台北的巷弄過不去。
買車 選車的理由百百種
依彼得大帝的人生閱歷 就不用贅述
如果我老婆自己花錢買車 除非他主動問我意見 我就不想給啥子看法
如果是花我的錢錢 那麼 我會希望他能平心靜氣 誠實地跟我討論一下彼此的看法和實際的需求面
(其實這個很困難實現...在我家)
純粹小弟個人的粗淺做法....
本文章最後由 jason680 於 2017-6-19 12:05 PM 編輯

我的職業習慣debug,討人厭...

>>都沒有人了解我! 其實我心裡想要的是....特斯拉車電動車

前後對照不一致....明明心中喜新還強說...

--------------------------------------------------------------------
壓抑
  放開心,能力所及,有人喜歡(尤其是家人)就去做

有的時候要走點險招。
告訴夫人,親愛的,BENZ大家都在開,我看買台山豬王威龍好了
要不然,新款的雞龍(Chiron)也不錯哦~
她做汽車業務的開這種會不會影響她賣車啊?~~~~賣雙B車就無所謂

就讓她買咩~~~~你也跟著換一台S600去載液晶電視維修....

聽說老大的立攝氏RX450h還掛著小喇叭~~~~~~修理電腦、修理電機、修理家電、修理任何壞去的東西..
那您
參考沙烏地阿拉伯國王的狀況看看
什麼原因,讓國王只選賓士卻不是勞斯萊斯
連出國訪問時,隨行整團人員都要求賓士坐駕
原因 ?
老大哥這麼會修電視
每天再延長個兩小時才下班
應該很快可以cover回來:sam05

評分

查看全部評分

好在那裏?

開去夜店騙一些年輕的妹妹
美魔女騙小狼狗

補充內容 (2017-6-19 09:57 PM):
注意車頂上是否有放一瓶水。
不過細看之下
BENZ C300, 2012 $18,311  49,000 Miles
短短五年,里程數就4.9萬 Miles
美國地真大,才開的到這成績
這樣的里程數,在台灣可能營業車天天跑都比不上。
本文章最後由 peter5438 於 2017-6-19 09:22 PM 編輯

老婆發瘋了, 想要買二手...........反對的原因有下列5點:

1. 家裡有兩個車庫, 五部車子了, 擠不下!!!
2. 我一向低調做人, 所以買雅歌或者是Camry是可以的, 才可以配合我的身份地位.
3. 如果你是一個像我一樣貪小便宜的人, 我建議你一定要買全新的車子? [用算盤算一下就知道! 買新車或一年內的二手車, 比買舊車還便宜!!!](成本效率比)
4. 以我的實力: 買20台全新的BENZ車隊, 都沒問題...問題是你要把雞蛋全部放在每年都在跌價的車子上嗎? 我覺得買個房子比較實在, 雖然我已經有很多了!!!

補充內容 (2017-6-19 11:25 PM):
第5點就是..........現在電子業萎靡不振,,,,,,,,,,,沒錢賺...沒賺錢!!!
cremaker 發表於 2017-6-19 10:47 AM
充門面很有用,比如說同學會時開這台去, 就了解了!
其實BENZ 的車維修率不高, 坐起來的感覺就是不一樣, ...

其實我們在美國的都是標準丈夫: 我們沒有親朋好友, 沒有交際應酬, 下班了回家, 回家了就去上班. 生活是非常的單調的. 換句話說其實就是夫妻兩個人的世界.......

我開過BMW, 日本車無法比較是: 遇到坑洞很會吸收震動. 還有一個令我驚訝的: 就是當你轉彎的時候, 可能是因為二軸懸掛系統, BMW的車身就是會下降很多, 重心很穩哦! 日本車都做不到.

補充內容 (2017-6-19 11:37 PM):
我們這裡都沒有夜生活, 每天 9點半就睡覺了!!!
duke83 發表於 2017-6-19 11:13 AM
住美國最迷人的就是買車,不但車價很便宜還有很多款能選擇。
想買就讓嫂子買,如以安全性來看還是非常划算 ...

我已經開了20年的 pick-up truck 裝了牽引鉤 [Tow hitch]
可以用來拉東西!
我在裝了一個 LIFT [昇降機], 搬家, 搬冰箱, 搬洗衣機都很方便.

所以我們在美國西南部, 牛仔們都開 pick up truck, 跟開BENZ比較, 是比較實在的男人!!!

評分

查看全部評分

本文章最後由 peter5438 於 2017-6-19 10:04 PM 編輯
jason680 發表於 2017-6-19 12:01 PM
我的職業習慣debug,討人厭...

>>都沒有人了解我! 其實我心裡想要的是....特斯拉車電動車

>都沒有人了解我! 其實我心裡想要的是....特斯拉車電動車

是這樣子的: 句子沒有寫完...

其實我心裡想要的是...開著敞篷開天窗的的特斯拉車電動車, 帶著孫子們在海邊兜風. (現在我還沒有孫子.)
本文章最後由 cremaker 於 2017-6-19 10:06 PM 編輯
peter5438 發表於 2017-6-19 09:55 PM
我已經開了20年的 pick-up truck 裝了牽引鉤 [Tow hitch]

可以用來拉東西!

真的很羡慕你們, 活的逍遙自在, 希望台灣也能有這麼一天人民有真心的笑容!
本文章最後由 ericchou 於 2017-6-19 10:21 PM 編輯
cremaker 發表於 2017-6-19 10:04 PM
真的很羡慕你們, 活的逍遙自在, 希望台灣也能有這麼一天人民有真心的笑容! ...

別太羨慕peter大的皮卡
那類車要加油時都笑不大出來
車車喝油像喝水一樣
台灣這麼擠,要拖車還要特別注意別A到旁人(限制不少)
當然啦,以目前前輩的生活水平油錢已經不是什大不了的問題
所以盡情即可
本文章最後由 peter5438 於 2017-6-19 11:34 PM 編輯
cremaker 發表於 2017-6-19 10:04 PM
真的很羡慕你們, 活的逍遙自在, 希望台灣也能有這麼一天人民有真心的笑容! ...

報告長官: 在這裡高中畢業的小孩子, 在外面隨便打個工, 一小時10塊錢買一部新車, 一個月的payment大概是三四百塊. 鄰居的小孩子很多買新車. 就像台灣的小孩子高中畢業了一定要買一部摩托車. 所以舊的車子都沒有人要開, 像我買全新的2000 Camry 冷氣冷得要死, 車子都沒有半點問題, 現在價值只有$1000塊. 所以這裡會修車的墨西哥人就是開車, 開剩餘價值, 也是很省錢的, 一般上班族每隔4, 5年, 他的貸款付完的時候, 就換一部新車, 是開車...開爽的.

在這裡每人至少要有一部車, 不然你沒辦法上班. 停車也不是問題, 很少有找不到停車位的, 在一般的人, 生活圈30公里活動範圍, 我從來沒有付過停車費!!!

台灣大家也知道買車容易養車難, 這裡就是沒有這個問題. 買車容易, 養車也很容易! 還有是美國西南部大部分是沙漠氣候, 車子根本不會生鏽, 不像台灣的鏽得很厲害. 其實美國的舊車車況外表, 都是非常好的, 大部分都是輸出到蘇聯去.
peter5438 發表於 2017-6-19 10:53 PM
報告長官: 在這裡高中畢業的小孩子, 在外面隨便打個工, 一小時10塊錢買一部新車, 一個月的payment大概是 ...

了解, 感謝你, 另有個問題請教你,你們那加油費嗎?一公升或一加崙大約多少?我知道美國加油很便宜,但沒一個確切數字!謝謝!
cremaker 發表於 2017-6-19 11:05 PM
了解, 感謝你, 另有個問題請教你,你們那加油費嗎?一公升或一加崙大約多少?我知道美國加油很便宜,但沒 ...

報告長官:  今天萬客隆COSTCO 一加侖的價錢 $2.11

評分

查看全部評分

老是說你愛開什麼車~
你這篇是你老婆要開的車耶~看讓她去敗~
你繼續開你的車~
本文章最後由 peter5438 於 2017-6-20 12:25 AM 編輯
jojoling 發表於 2017-6-19 11:37 PM
老是說你愛開什麼車~
你這篇是你老婆要開的車耶~看讓她去敗~
你繼續開你的車~ ...

絕對不可以買賓士車, 可以去買全新的雅歌. 當時老婆說; 買 Sienna VAN 大家出去旅行的時候, 座位比較寬, 腳可以生殖. 結果小孩子一人買一部車...才不要跟老爸老媽一起出去玩! 後面的座位可以放下去, 現在我放一部腳踏車, 學柯文哲健身用!!!

對不起! 我.  一點歧視開賓士車的人, 就好像是住在地寶的人都是在吸人家的血. 雖然也不盡然如此, 但是在共產均富的三民主義下, 為什麼你會住地寶呢? 是不是有亞泥-徐旭東, 黑心油-魏應充之嫌???
peter5438 發表於 2017-6-19 09:53 AM
報告長官: 在這裡高中畢業的小孩子, 在外面隨便打個工, 一小時10塊錢買一部新車, 一個月的payment大概是 ...

我都騎腳踏車上班,遇到大風雪就改搭地鐵、走路。
內人以前也都搭地鐵去上班,去年給她弄個電動腳踏車,現在如果天氣好大都騎腳踏車。
家裡沒有車!n_081|
本文章最後由 peter5438 於 2017-6-20 01:05 AM 編輯
Axel 發表於 2017-6-20 12:06 AM
我都騎腳踏車上班,遇到大風雪就改搭地鐵、走路。
內人以前也都搭地鐵去上班,去年給她弄個電動腳踏車, ...

你這個已經到達人神合一的境界, 那也是我最想要做的一件事.

減少碳排放, 跟著孫子們騎腳踏車...在公園.  {:14_1470:}

[註]: 森林大火以後, 就有很多免費的活性炭!

[家事一得]:  用過的活性炭,可以當肥料?
O: 活性炭本身是沒有多少養份的,所以作為肥料是不行的,但可以很好地改良土壤品質,保水保墒[壟溝],所以如果您將活性炭摻到養花的土壤中是很好的,我就是這麼幹的,有時感覺不夠,還去燒點草木灰。當然,自己燒出的草木灰中是含鉀的。市場出售的活性炭中含不含鉀就不知道了。
X: 活性炭不能當化肥用,你用過的活性炭是哪種材質的,如果是比較好的有廠家可以回收的。另外根據之前活性炭的用途,你還可以做簡單的再生處理,提高使用頻率和壽命。當化肥用活性炭還是不太現實的。如果想做化肥還是用硫酸亞鐵,或者少量的麥飯石 還是可以的。

[醫療保健]: 吃活性炭! 排毒養顏?
諾得”膠囊就是活性炭,吃下肚子的功能是什麼?它的成分屬於活性炭的成分, 大多數人以為諾得是保護肝臟的, 但諾得應該是使用在抽菸或者處於空氣污染較嚴重的人身上!原理就如活性炭口罩一樣,在你體內有了活性炭而幫你吸入的一些廢氣,隔離作用不建議長期服用活性炭是吸附雜質用的,那吃下肚後,什麼是雜質呢?有毒的一些物質:毒素/油質/活化體內的細胞~體內做環保排毒囉! 諾得”膠囊是否保護肝臟的功能,持保留態度,但碳確實有排毒的效果。

可不可以請您Axel吃吃看? 在跟我們講結果? 反正你有那麼大一包, 也用不完. 就是請您, 先當白老鼠!!! 1_20101108141118_69yhl.gif
本文章最後由 Axel 於 2017-6-19 11:41 AM 編輯
peter5438 發表於 2017-6-19 11:27 AM
你這個已經到達人神合一的境界, 那也是我最想要做的一件事.

減少碳排放, 跟著孫子們騎腳踏車...在公園. ...

這是因地制宜,P大在美西南,大眾運輸不那麼密集,市區佔地又廣,不開車還真的不大行。
這邊(東北)市區密集,大眾捷運也還可以,天氣也不那麼炎熱,老婆就特別愛走路不愛開車。
我們兩條蘿蔔腿,出去都可以走上幾個小時那種。
peter5438 發表於 2017-6-19 11:39 PM
絕對不可以買賓士車, 可以去買全新的雅歌. 當時老婆說; 買 Sienna VAN 大家出去旅行的時候, 座位比較寬,  ...

不愛二手的可以買全新的賓士啊~
車太多放不下就賣掉一台~
歧視偏見是來自人心,不是來自車子,車子無罪。
善待一下老婆,這輩子很短的~
本文章最後由 peter5438 於 2017-6-20 03:29 AM 編輯
jojoling 發表於 2017-6-20 02:29 AM
不愛二手的可以買全新的賓士啊~
車太多放不下就賣掉一台~
歧視偏見是來自人心,不是來自車子,車子無罪。 ...

我在美國是藍領階級, 這裡就有清潔房子的女傭, 開著奔馳去上班! 我認識一個宜蘭來的酒家女, 勾了一個老美丈夫結婚後來美國, 開的是敞篷的BMW. 還有這裡餐廳的老闆都開奔馳...我對奔馳印像很不好, 歧視偏見...可能是台灣和日本的黑道都是開奔馳或是BMW...送給老婆一台10年後變成$2000塊的車子, 還是送她一棟至少可以保值的房子比較好~

我的鄰居就非常的愛他的菲律賓老婆, 買了兩台HUMMER悍馬[一台8萬], 下次我照相給你看.