痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5711|回復: 29

我們的白板寄來了

4751 1.jpg

因為沒有合適的二手品,所以就買新的了,這片是150cm*90cm,應該夠用了。
白板筆我是買蠟筆做的白板筆,號稱沒有味道,雖然貴一點也值得,不過還沒寄來。
wish大是要開班授課嗎 ?
怎最近開始採購相關用具&設備
ericchou 發表於 2017-6-15 08:18 PM
wish大是要開班授課嗎 ?
怎最近開始採購相關用具&設備

這個我有說過了喔!
本文章最後由 peter180 於 2017-6-15 10:58 PM 編輯

預祝wish大順利開課。

昨天已報名MSI主機板維修假日班。
peter180 發表於 2017-6-15 09:59 PM
預祝wish大順利開課。

昨天已報名MSI主機板維修假日班。

我記得痞酷網會員報名有打折,雖然不多也聊勝於無。

評分

查看全部評分

本文章最後由 peter180 於 2017-6-15 11:56 PM 編輯
wish 發表於 2017-6-15 11:47 PM

早鳥有優惠價,價格就算不錯。

當時電話上頭也忘了問...  其實是被聲音不錯的美眉吸引~n_168| 好有磁性~~

好的,衝著這磁性的聲音...ㄜ~說錯了。 明天再打一次確認是否入帳順便問痞酷會員打折的事,再聽一次磁性的聲音。n_151|
白板來了!?~~~~那紅中咧?n_064|
本文章最後由 peter5438 於 2017-6-16 04:32 AM 編輯

老師好!

wish 發表於 2017-6-15 09:07 PM
這個我有說過了喔!

小弟不才+眼拙
都沒注意到
廣告不夠力,要再來個提示喔 !

是這個嗎 ?

wish 發表於 2017-6-15 11:47 PM

找到類似資訊
是這個嗎 ?
主機板維修實務班-台中
本文章最後由 peter5438 於 2017-6-16 07:37 AM 編輯
ericchou 發表於 2017-6-16 06:44 AM
找到類似資訊
是這個嗎 ?
主機板維修實務班-台中

不是啦! 是老大每天要完成的事情規定事項, 所以才用半永久性的蠟筆做的白板筆, 寫下[中日二十一條]要求規定事項. 要烏姐每天去完成和回報, 還有公司業務的報表曲線圖.

簡單講就是: 老師要你寫功課!  要衝月績!!!
哇,新的呢
4775 1.jpg
wish 發表於 2017-6-15 09:07 PM
這個我有說過了喔!

應該是這篇 ?

wish 的工作桌從來沒這麼乾淨過
http://bbs.pigoo.com/thread-63841-1-1.html
(出處: 痞酷網_PIGOO)

老大在印尼也有學姐!?n_044|
本文章最後由 peter5438 於 2017-6-16 11:32 PM 編輯

絕對不可能買一個這麼大的白板, 只為了學印尼文!     學印尼文最快的方法是: 小三法!

一定是有更大的野心和企圖. ......烏學姐.....烏姐.....姐...姐.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
窮人最缺少的是成為富人的“野心”!

成功創富的道路是由目標鋪成的!

沒有野心的人是在為有野心的人完成使命的!

沒有目標的人是在為有目標的人完成目標的!

有大目標的人賺大錢,有小目標的人賺小錢,沒有目標的人永遠為衣食發愁!你是哪類人?要賺錢,你必須有賺錢的野心!野心是什麼?野心就是目標,就是理想,就是企圖,就是賺錢的源動力!試看天下財富英雄,哪個不是野心家,比如洛克菲勒、比爾·蓋茨、孫正義等等。

沒有財富野心,就沒有財富!有野心才有動力、有辦法、有行動!賺錢的野心要越大越好,幹壞事的野心要越小越好。

萬事開頭難,有目標就不難,創富是從制定目標開始的。天下沒有不賺錢的行業,沒有不賺錢的方法,只有不賺錢的人!

“人窮燒香,志短算命”。要賺錢,你一定要有目標,一定要有野心!賺錢要是沒野心,你就永遠只能是一個小小的員工。一個學生,如果他僅以60分作為自己的學習目標,他肯定不會出類拔萃;一個員工,如果他只以養家糊口為自己的人生目標,那他一輩子可能都在為微薄的工資疲于奔命;一個運動員,如果他的人生目標只是在國家隊混碗飯吃,那他永遠不可能打破世界記錄。你必須以比普通人更高的眼光來看待自己,否則你就永遠只能是一個小小的員工。

那好,從現在開始,你要立即“做夢”,當一個野心家!如果你再不會受到失敗、挫折、困難的情況下請你設定賺錢的大目標:終生目標、10年目標、5年目標、3年目標、以及年度目標、月度目標。然後制定具體計劃,開始果敢的行動,在過程中不斷的調整、修正、堅持!看看你的結果會怎樣呢?

野心決定你的目標,決定你的行為,決定你的方法,決定你的結果!

[摘錄]: http://www.hkcd.com/content/2016-01/08/content_979635.html

評分

查看全部評分

peter180 發表於 2017-6-15 11:52 PM
早鳥有優惠價,價格就算不錯。

當時電話上頭也忘了問...  其實是被聲音不錯的美眉吸引~ 好有磁性 ...

微星那位小姐很親切喔!我之前上過筆電維修課程,痞酷會員除了早鳥價還會再打折喔!
本文章最後由 peter180 於 2017-6-17 12:39 AM 編輯
tsai5371 發表於 2017-6-17 12:08 AM
微星那位小姐很親切喔!我之前上過筆電維修課程,痞酷會員除了早鳥價還會再打折喔! ...

是的!

下班後有接到電話通知學費有收到,並通知開課時間與細節。

今天沒空打電話,電話打來又忘了詢問pigoo會員折扣的事情了 orz {:14_1477:}
本文章最後由 peter5438 於 2017-6-17 01:17 AM 編輯
peter180 發表於 2017-6-17 12:37 AM
是的!

下班後有接到電話通知學費有收到,並通知開課時間與細節。

筆電維修課程: 你學費都交了! 那真的是上課. 那請問一下老書是誰? 有沒有教手機, 面板屏幕維修,  微處理機程式的?

老書!   他給我打!
peter5438 發表於 2017-6-17 12:59 AM
筆電維修課程: 你學費都交了! 那真的是上課. 那請問一下老書是誰? 有沒有教手機, 面板屏幕維修,  微處理 ...

我報的是主機板課程。

這裡有教師資訊MSI教師資訊

MSI有開javascript的課程。
peter180 發表於 2017-6-17 10:53 AM
我報的是主機板課程。

這裡有教師資訊MSI教師資訊。

所以wish大
也是講師之一嗎 ?
ericchou 發表於 2017-6-17 01:16 PM
所以wish大
也是講師之一嗎 ?

不知道。

根據之前的文章,wish大期望開的課程是針對pigoo會員,與MSI不同。
tsai5371 發表於 2017-6-17 12:08 AM
微星那位小姐很親切喔!我之前上過筆電維修課程,痞酷會員除了早鳥價還會再打折喔! ...

t 大 能否方便po出你上課的教材讓大家看看
過客 發表於 2017-6-17 07:05 PM
t 大 能否方便po出你上課的教材讓大家看看

過客大大好
課程沒特別的教材,主要注重在拆組微星客戶的問題機的故障排除,簡易維修
這是論壇大大私訊問我的問題.
這是畢業考通過的證書
tsai5371 發表於 2017-6-17 10:27 PM
過客大大好
課程沒特別的教材,主要注重在拆組微星客戶的問題機的故障排除,簡易維修
這是論壇大大私訊問我 ...

謝謝回答,看來36小時內大都是學基本的東西比較多,三級維修比較少
今天百樂卡式的白板筆及蜡藝的白板筆寄來了。

DSCN7340 1.jpg

論味道蜡藝的的確一點兒味道都沒有,不過這寫起來像蠟筆,跟白板筆相較起來比較不流暢一些。
接下來會跟烏骨雞學姐A一台上次介紹的好東西︰

再來就是要找一台比較輕的電視,這樣才好搬動。

我們應該快可以開研習班了。

對了!順便替烏骨雞學姐推銷一下,這台我都叫它是"陽春"電子顯微鏡,它有VGA及DVI輸出,可直接接螢幕或電視,適合視力不太好的會員,一台很便宜,有需要可以跟烏骨雞學姐接洽喔!

評分

查看全部評分

本文章最後由 peter5438 於 2017-6-20 01:51 AM 編輯
wish 發表於 2017-6-20 12:12 AM
接下來會跟烏骨雞學姐A一台上次介紹的好東西︰

............[對了!順便替烏骨雞學姐推銷一下,這台我都叫它是"陽春"電子顯微鏡,它有VGA及DVI輸出,可直接接螢幕或電視,適合視力不太好的會員,一台很便宜,有需要可以跟烏骨雞學姐接洽喔!]...............

這個其實是, 現在維修電路板, 手機等必須的工具, 我現在大部分的焊接, 都是在電子顯微鏡底下進行的. 但是如果有HDMI會更好, 就可以接4K TV, 但是價錢也會貴出很多.

自動聚焦真的是很吸引人!!! 大家來比一下價錢!!! $3,460.00 = NT104,946.99

電視有著落了,leo.rain 要借一台給我們研習用,這樣所有需要的東西好像差不多了,jojoling 差不多該你上場了。
學姐要開直撥賣藥了嗎?~~~

今天ㄟ特惠商品是雷氏藥廠2017最新研發的~~wish碰碰丸~~丸~~丸~~))....天然不傷害身體
來自南美洲OO的XX,自古以來就是男性保健品.......n_061|

大家應該會衝著學姐來........看的.....n_031|