痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7595|回復: 19

日本三和SANWA YX-361TR 吊線式指針式電表代購問題

本文章最後由 海鯨補 於 2017-6-15 01:35 PM 編輯

請問學姐,我已與任職公司聯繫好要購買20台日本三和SANWA YX-361TR,請問可否請妳代購用舊價錢每部1450元購買?

感謝
大大好,上次我們是跟台灣代理商買50台才有這個價格,如果這次再買50台應該會很難賣掉了,所以我也很難決定。
不知道還有其它會員要一起買嗎?
上次沒跟到 這次有機會的話
想要

評分

查看全部評分

烏骨雞學姐 發表於 2017-6-15 09:20 PM
大大好,上次我們是跟台灣代理商買50台才有這個價格,如果這次再買50台應該會很難賣掉了,所以我也很難決定 ...

因為學姐沒有回覆,所以再請問一次是否可以購買20台日本三和SANWA YX-361TR,用舊價錢每部1450元購買?因為我也要回覆公司。
感謝
chin5894 發表於 2017-6-16 11:15 PM
想要

太好了!多一台學姐的壓力也比較小。
海鯨補 發表於 2017-6-17 12:14 AM
因為學姐沒有回覆,所以再請問一次是否可以購買20台日本三和SANWA YX-361TR,用舊價錢每部1450元購買?因 ...

今天我有跟代理商詢問了,船期先押30天(能快則快),如果你們能等的話,那下星期一我就請烏骨雞學姐下訂金了,不過請確定你們公司一定會買,不然我們會很麻煩。

舊價錢是不含稅金的,如果你們要發票我可以請代理商開,不過稅金部份就你們負擔。
wish 發表於 2017-6-17 12:33 AM
今天我有跟代理商詢問了,船期先押30天(能快則快),如果你們能等的話,那下星期一我就請烏骨雞學姐下訂金 ...

公司一次買20台,很可能需要單據報帳,這部分也要問清楚。

ysc 發表於 2017-6-17 12:51 AM
公司一次買20台,很可能需要單據報帳,這部分也要問清楚。

謝謝!這點的確要請他先跟公司說好是稅金外加,如果要發票可以補稅金請代理商開。
wish 發表於 2017-6-17 12:33 AM
今天我有跟代理商詢問了,船期先押30天(能快則快),如果你們能等的話,那下星期一我就請烏骨雞學姐下訂金 ...

謝謝w大,我有跟學姐說了,星期一會請公司會計把20台的貨款先付清,電表到貨時再寄給我就可以了,謝謝你的幫忙。
還好跟上了, +1台, ax-313tr 可以收起來當古董了. 今天要匯款過去給你嗎?
4月份由於第二次團購未達50台,又有會員要買,所以我用較高價進了10台,因為海鯨補會員訂了20台,船期預定要一個月,所以我想要買的會員我先從這幾台先出貨,先消化一些,才不會又擠成一團。

一台是1450元,如果要郵寄,請另加宅配80元,兩台以上另計。

匯款資料︰
匯款局號:郵局700
匯款帳號:0021151-0407866
戶名:林素如
連絡電話:0963-111341

請匯款後務必用論壇訊息告知︰

會員名稱︰
編號:
購買品項:
匯款後五碼︰
匯款金額︰
寄收人姓名︰
電話︰
地址︰

謝謝合作!
chin5894 發表於 2017-6-16 11:15 PM
想要

請大大參考第11樓喔!
yiming 發表於 2017-6-19 09:07 AM
還好跟上了, +1台, ax-313tr 可以收起來當古董了. 今天要匯款過去給你嗎?

請大大參考第11樓喔!
優利德 特尖 電表測試棒 三用電表測試棒 加送探針2支                                100
不銹鋼鋼針測試棒 特尖超硬 數位電表探棒 三用電表通用測試棒 表筆            150
2017 第八代 最新版 勝利牌 VC890C+ 多功能數位電表                                550
學姊 我還要以上這幾樣 可一起匯款吧
運費還是一樣嗎
chin5894 發表於 2017-6-20 12:29 AM
優利德 特尖 電表測試棒 三用電表測試棒 加送探針2支                                100
不銹鋼鋼針測試 ...

大大,短訊回覆
TO: 烏骨雞學姐 請問可以買一台嗎?  一台1450元,郵寄高雄,另加宅配80元 = 1530-元,用11樓資料匯款給您,可以嗎?  出貨我不急 如其他大大 急用可以先出 沒關係 。3Q
yiming 發表於 2017-6-19 09:07 AM

歐美日的進口電表絕對值得當古董,只是要當古董記得先把電池拿起來。

評分

查看全部評分

gotomobile 發表於 2017-6-29 04:58 PM
TO: 烏骨雞學姐 請問可以買一台嗎?  一台1450元,郵寄高雄,另加宅配80元 = 1530-元,用11樓資料匯款給您, ...

大大,請收短訊
烏骨雞學姐 發表於 2017-6-19 10:05 AM
4月份由於第二次團購未達50台,又有會員要買,所以我用較高價進了10台,因為海鯨補會員訂了20台,船期預定 ...

謝謝學姐,收到電表後逐一確認電表都正常,公司使用非常滿意。