痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6383|回復: 12

那個牌子的白板筆比較好?

請問有長期使用白板筆的會員,以你的使用經驗中那一個牌子的白板筆比較好?我所謂的"好"是指使用起來不要太臭,不要才寫沒多少字就沒水了,還有我沒注意的地方.....

謝謝
參考看看...

PILOT 百樂可換卡水白板筆

用過 有五種顏色(紅,藍,黑,黃,綠)可選 印象中還是有味道,但不是臭味...
本文章最後由 peter5438 於 2017-6-14 01:23 AM 編輯
jason680 發表於 2017-6-14 12:11 AM
參考看看...

筆樂白板筆(環保無毒酒精式可補充)  因為是酒精所以聞起來應該很香! 所以加高粱酒就可以再用了.

娛樂:  白板筆畫火柴人 遇水激活會跳舞.
peter5438 發表於 2017-6-14 01:21 AM
筆樂白板筆(環保無毒酒精式可補充)  因為是酒精所以聞起來應該很香! 所以加高粱酒就可以再用了.

娛樂:   ...

高粱酒太香了,會引來「果蠅」。
單晶片微電腦 發表於 2017-6-14 03:28 AM
高粱酒太香了,會引來「果蠅」。

沒關係~~~老大還有威士忌~~伏特加~~白蘭地......米酒頭n_006|
本文章最後由 Ultraman 於 2017-6-14 11:34 AM 編輯

如果你有去過宜蘭"蠟筆工廠"

http://www.lucky-art.com.tw/news1.htm

他們有產品將蠟筆做成白板筆,無臭無味,而且用很久

所謂的白板筆,就是可以隨時擦掉重寫

該蠟筆白板筆,也是一樣可以隨寫隨擦而且無臭無味

我記得門票等同現金,你可以依門票的價格去換等值商品,除此之外裡面還有很多free DIY活動
jason680 發表於 2017-6-14 12:11 AM
參考看看...

謝謝,那我來買PILOT 看看
Ultraman 發表於 2017-6-14 11:28 AM
如果你有去過宜蘭"蠟筆工廠"

http://www.lucky-art.com.tw/news1.htm

謝謝,我再買來試試
老大行程太滿哦....星期一去宜蘭三星看學姊,星期二到花蓮陪學姊,星期三下台東找學姊~

星期四到高雄訪學姊,星期五到嘉義吃雞肉飯......星期六到彰化買肉圓~~星期天放假回台中

這就是老大的一週..
本文章最後由 vivianshe 於 2017-6-15 09:29 AM 編輯

可以買飛龍牌(PANTEL)的直液後壓式白板筆,也是一支用到天荒地老,

還有PIGOO網站的憑證好像有問題,
1.IE 11 提示非安全網站 帳號可正常登錄
2.CHROME 提示非安全網站,帳號登錄完全自動退出
vivianshe 發表於 2017-6-15 09:27 AM
可以買飛龍牌(PANTEL)的直液後壓式白板筆,也是一支用到天荒地老,

還有PIGOO網站的憑證好像有問題,

這個牌子的味道不好聞
本文章最後由 ericchou 於 2017-6-15 08:33 PM 編輯
wish 發表於 2017-6-15 07:04 PM
這個牌子的味道不好聞

wish大怕味道的話
要不要試試電子白板,連白板筆都省了
連12A央行總裁都愛用喔!

ericchou 發表於 2017-6-15 08:26 PM
wish大怕味道的話
要不要試試電子白板,連白板筆都省了
連12A央行總裁都愛用喔!

大約三年前我在大陸跟一位賣面板的老闆去看車展,展場裡面的廣告看板都是大尺寸觸控面板,銷售小姐在介紹也是在上面點來點去,滑來滑去,電子白板很早就有了,只是貴的我買不下手罷了。

http://bbs.pigoo.com/thread-52079-1-1.html