痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4070|回復: 6

吹風機

本文章最後由 louiswen 於 2017-6-11 10:36 PM 編輯

(迷你型)尚朋堂 SH-6211C 吹風機 -> 可以使用,但是吹一陣子就停了,要過一會兒才能再使用 (懷疑溫度開關有問題)
(一般型)勳   風 HD900-S2 吹風機 -> 剛拿到時溫度保險絲斷開,換上新的之後可以正常使用,但是我覺得溫度不夠熱,送給有緣人研究研究!
看有沒有網友要研究研究的,不然就是進回收了~~~
老規矩
一. 以之前有給我東西研究的網友或提供物品研究者或論壇上幫我處理問題者優先考慮
二. 能蘆洲附近自取最好
三. 能借我顆1155 CPU測試我剛拿到的主機板優先
四. 和我一樣沒酷幣也行

這兩台有沒有一台是有按下去變冷風
不按他又變回熱風的開關?

PS:並不是強風弱風開關喔
peppy 發表於 2017-6-12 09:06 PM
這兩台有沒有一台是有按下去變冷風
不按他又變回熱風的開關?

沒有冷風開關ㄟ

是否可切換冷風.

仔細看發現 有冷風!
尚朋堂 SH-6211C 吹風機那個開關是啥?
怎麼看都像冷熱風切換
可惜全部都只有側面
完全不知道開關到底是啥樣
peppy 發表於 2017-6-15 08:36 PM
尚朋堂 SH-6211C 吹風機那個開關是啥?
怎麼看都像冷熱風切換
可惜全部都只有側面

尚朋堂 SH-6211C 吹風機的開關符號是 ||  |  O