痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6778|回復: 5

[電子儀表] [求檔] 萬用表 HOLA DM-605A multimeter 相關規格資料

痞友前輩們 :

可否惠賜下圖數位萬用表的
1. 電表之規格資料或說明書或規格照片。
2. 或維修電路圖相關類似資料。
小弟一直遍尋不著,若有相關或類似資料,可否分享一下

感恩

大大好厲害,什麼都找的到
本文章最後由 ericchou 於 2017-6-8 10:55 PM 編輯

Peter5438大與我原PO電表功能與規格相近
感謝資料提引

(我找的DCV最大道1000V,您PO的這個是600
不過沒關係,至少讓我知道網路上的相關資料還是存在的
只是我沒找對關鍵字的那個連結)

所以啟發我從新尋找
也是類似的但不同品牌&型號(可能都是貼牌貼來貼去)
主要想知道表上的方波功能&規格
找到資料是 : 方波輸出50Hz  
             Output 50Hz, voltage approx. 3Vp-p就這樣

若有示波器來驗證看看
應可更加深自我學習印象
UNI-T DT830D 數字萬用表
UNI-T DT830D 數字萬用表拆解
DT830 的 ICL7106 數字萬用表原理

痞特老師真是厲害~~~n_116|
HILA
這牌OEM貼標
兩次, 壞了就丟, 送回去修不了

評分

查看全部評分