痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5461|回復: 7

電池轉換筒

這是上個月我多買回來的電池轉換筒,一般家庭熱水器是使用1號電池,為了怕洗澡沒電無法點火,所以也會買備用電池,但是通常電池沒電時備用電池也因放置太久也沒電了,所以市面上有賣電池轉換筒,像用較常用的3號電池轉成1號電池。
我買的這種3號轉1號電池轉換筒最多可以裝3個3號電池,當然只裝1個或2個也可以,裝越多個可以使用比較久的差別而已,這個轉換筒的材質是PVC,據店家說非常耐用。

DSCN7286 1.jpg

DSCN7289 1.jpg

另外我也有買3號電池轉2號的電池筒,因為我家的捕蚊拍是使用2號電池,所以我也買一些,這個轉換筒只能裝一個3號電池,材質也是PVC。

DSCN7287 1.jpg

DSCN7288 1.jpg

還有一種是4號電池轉3號電池。

DSCN7290 1.jpg

DSCN7291 1.jpg

3號轉1號電池換換筒一個30元,3號轉2號電池筒一個25元,4號轉3號電池筒一個12元,我只有買一些,有需要的會員再跟我聯絡。
收到~~這麼作可以簡化家中電池的庫存種類~~
學姐:
這三種各兩組幫我先留下跟以後買的一起寄,可以嗎?
tsai5371 發表於 2017-6-7 09:54 PM
學姐:
這三種各兩組幫我先留下跟以後買的一起寄,可以嗎?

OK
學姐請幫我留
3號轉1號電池筒一個30元X2個
3號轉2號電池筒一個25元X2個
4號轉3號電池筒一個12元X5個
六月底再一起寄
謝謝!
jkjk123 發表於 2017-6-8 01:10 PM
學姐請幫我留
3號轉1號電池筒一個30元X2個
3號轉2號電池筒一個25元X2個

OK,幫您保留到六月底
學姊您好,請問還有嗎?
學姐請幫我留
3號轉1號電池筒一個30元X4個
3號轉2號電池筒一個25元X4個
4號轉3號電池筒一個12元X6個
幫我留著,我還在看最近需要啥在一起寄好嗎?  謝謝!!
ab708011 發表於 2017-6-22 11:31 AM
學姊您好,請問還有嗎?
學姐請幫我留
3號轉1號電池筒一個30元X4個

OK