痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7135|回復: 16

烏骨雞學姐最近在接受訓練所為何事?

n_021|老大...你慘了!!!
從照片看來...你最近一定做了一些見不得光的事....
所以學姐才會戴墨鏡n_046|
目前學姐還是睜一隻眼閉一隻眼.....在練靶....你要小心了!!!n_022|
當學姐把墨鏡摘下來的時候....你大概會被打成蜂窩了:on_043|
有事沒事....趕緊練一下....短跑:on_137|
都是你們害的n_021|,沒代沒誌帶老大去一些啊哩不達的地方去玩,害老大被學姊誤會。
老大你說對不對啊~~n_049|

老大,這件防彈衣你先拿去穿,剩下的交給雷老闆安排。n_046|
我看圖怎像是學姐要當軍火教母呢?
夜路走多了,總會遇到鬼, 代誌大條了,
大錯特錯  根本不是接受訓練
而是現身傳授一批部隊

這部隊  聽說叫 '裁決者'
有即時執行裁決的能力  ...

老大...我不能說太多...  先下線躲一陣子
好冷酷的学姊,看着心慌慌。。。
SIMON1016 發表於 2017-6-7 12:49 PM
大錯特錯  根本不是接受訓練
而是現身傳授一批部隊

你以為躲在泰國很安全啊~~~快看看窗外有沒有一輛休旅車
打電動

評分

查看全部評分

學姊拿那麼大隻的,防彈盾牌都沒用
自首雙倍抓到死罪,老大您看著辦吧
changold2 發表於 2017-6-7 11:36 PM
學姊拿那麼大隻的,防彈盾牌都沒用
自首雙倍抓到死罪,老大您看著辦吧

自首雙倍抓到死罪?我只聽過投降輸一半
wish 發表於 2017-6-8 12:26 AM

存款少一半唷~~~~~想清楚n_145|

明天一大早的飛機飛泰國,去躲幾個月再回來......n_108|
wish 發表於 2017-6-8 12:26 AM

對你而言是, 投降死一半
本文章最後由 cremaker 於 2017-6-8 12:11 PM 編輯
a471 發表於 2017-6-8 01:34 AM
存款少一半唷~~~~~想清楚

明天一大早的飛機飛泰國,去躲幾個月再回來...... ...

逃到哪都一樣的,沒看到那個金正男就是血淋淋的例子,趕快登報道欺, 拿出1000萬和解金!
否則後果自負,最重要的AK47不要離身!有50 重機鎗更能保障安全!, 待誌大條了!
cremaker 發表於 2017-6-8 12:07 PM
逃到哪都一樣的,沒看到那個金正男就是血淋淋的例子,趕快登報道欺, 拿出1000萬和解金!
否則後果自負, ...

學姊會在烏骨粉貼出人頭榜....發出全球追殺令n_033|

本文章最後由 SIMON1016 於 2017-6-8 10:08 PM 編輯
a471 發表於 2017-6-7 01:32 PM
你以為躲在泰國很安全啊~~~快看看窗外有沒有一輛休旅車

老大還是先別來泰國..
這幾天我周遭多了幾台輛休旅車   有些反光 不知是狙擊鏡片 還是望遠鏡
偶爾見到機械鳥   更高空中還有無人機

我先閃了  先到寒狗國  玩變臉去
被打到就會像這個樣子,有圖有真相!

http://news.ltn.com.tw/news/society/paper/922496