痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4141|回復: 15

ABIT AW9D LGA 775 Intel 975X 主板 + CPU + 2G DDR2 6/9 21:00 止

今天是憂鬱的星期一~:sam09

把用不到的東西拿來換酷幣~

從1個酷幣開始喊,得標者新北三峽自取或是自付運費~

6月9日 21:00 結束 ,~

CPU是 E4400 (好像是,我忘記了)

評分

查看全部評分

持續關注中~~
本文章最後由 draculaxx 於 2017-6-5 10:31 PM 編輯

15 酷幣................n_116|
想要板子,但沒有酷斃...以前都是POST在好康報報...所以酷斃0
louiswen 發表於 2017-6-5 11:50 PM
想要板子,但沒有酷斃...以前都是POST在好康報報...所以酷斃0

問問wish大看能不能借點酷幣吧~
absmen3000 發表於 2017-6-6 08:52 AM
問問wish大看能不能借點酷幣吧~

哈~~~開玩笑!

積分可以換酷幣,只是要留一些積分,不能完全換,會不能轉酷幣
當年這可是高檔的代名詞
50個酷幣
進來看一下~~n_116|
沒人要加碼嗎?
樓主怎還不結標

結標不用急.............樓主有空時來看時間標記就行了.....

一按回覆,不用回就可以看到精確的時間了....
本文章最後由 absmen3000 於 2017-6-9 11:16 PM 編輯

確定為leo.rain大得標!(依時間為主!畢竟酷幣只有往來在WISH大的這個世界才有價值)

順便聽小弟解釋一下.......

今天有點無言,起因是我拿DDR4 2333記憶體 去換成 DDR4 2400 (都是金士頓) 結果回家後發現不開機!(開機逼聲 無畫面)

本來6點多就發現了,然後就拿起手邊的主板,總之換了3個平台 775 1156 1155 !
可能是手邊兩顆 160G 250G太舊了跑超久還會當機,從XP->W7->W10灌完發現都沒有網卡驅動.......(其實都是賭一睹)

最後還好正在幫朋友重灌電腦,就借他的來上網......(其實是把他的U拿下來去試別的主板還沒試完!)

我傳訊息給leo.rain大,看是否要露天7-11取貨?(售價我就1元,您下標我結單寄件)或是自取?

最後附上剛剛測試完的開機畫面! 記憶體我就不拔下來了!
1.jpg 2.jpg

剛剛已寄件~

請leo.rain記得轉帳!

謝謝