痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5368|回復: 9

[消費性電子] Panasonic CDR-H80 更換液晶排線後只出現直條無畫面

朋友的攝影機液晶沒畫面,送原廠被拒修,原因為已無零件。
自淘寶買了液晶排線請小弟更換,拆開發現排線確實有斷部分,硬著頭皮幫換新排線後,螢幕只有白底直條,請問各位先進,這現象是排線沒插好,還是液晶掛點了?

螢幕只有白底直條

螢幕只有白底直條
小弟覺得是排線,規格是否一樣,可以的話兩條排線拍張照PO上來看看
以這種訊息,如要我猜測

我認為整個液晶模組被搞壞 or 淘寶買來的液晶排線有問題
Ultraman 發表於 2017-6-1 02:40 PM
以這種訊息,如要我猜測

我認為整個液晶模組被搞壞 or 淘寶買來的液晶排線有問題 ...

晚上再換回舊線試看看,再回報給大家
再請問對岸掏回的軟排, 使用前需要先擦拭金手指嗎? 因為是新的, 我沒做這動作
再請教先進,對岸買回的軟排金手指要先清潔嗎?因是新的,我沒做這動作
yuanlee 發表於 2017-6-1 03:17 PM
再請教先進,對岸買回的軟排金手指要先清潔嗎?因是新的,我沒做這動作

可以用擦布小心擦一擦排線~

建議把新舊排線都拍照 PO上來吧~

今晚把機子拆開大卸八塊,所有軟排重新插好,竟然就神奇的好了,應該是自己不夠細心,沒確實插好線
附上今晚的二次施工圖
神奇的好了,真是有驚無險

評分

查看全部評分