痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7142|回復: 45

[換酷幣]頭戴式放大鏡

換酷幣,過幾天覺得差不多就結標.........

買的時候750元,網拍好像也有在賣,賣多少我不知道..................

老爸買的,可能用了一次就不用了

我則是不想用............我近視把眼鏡拿掉就可以看很清楚了,不需要這個....

(淺談近視與老花..............
有人會誤解年紀大的老花會中和掉近視,這其實是誤解......
假如有人想去雷射治療近視,醫生如果看你快40了會跟你建議不要做.............
1.如果你沒有近視,那你有老花以後是沒辦法看近的..........一定要戴眼鏡才能看近.
2.如果你有近視,你有老花以後,把近視眼鏡拿下來就可以看近了............不用老花眼鏡....
此時,如果你用雷視去把近視處理成正常視力,也就是你丟掉近視眼鏡換成老花眼鏡.....
還是擺脫不了帶著一付眼鏡..............反正都要帶一付眼鏡,那何必開雷射.....
年輕才有做雷射的意義...........就是把眼鏡拿掉..............年紀大了,不動是一付,動了也是一付.....雷射就沒意義了....
)

補充內容 (2017-5-31 05:13 PM):
便利店寄件60元

評分

查看全部評分

近視的成因主要是眼軸增長超過水晶體調節範圍
遠視的成因主要是水晶體調節能力變差,焦距限制在一定範圍(正常人是幾近無限遠,有近視的話則是把這個範圍區拉近)

所以有500度以上近視,等老花出現後可能看報紙看電視可以不用戴眼鏡,因為2個問題喬過後把明視範圍拉到比較近的區域,離開這個區域還是要靠眼鏡(近的戴遠視,遠的戴近視)

要少帶1付眼鏡要考慮雙焦距人工水晶體,代價是犧牲焦距調節力

評分

查看全部評分

這拿來做維修不錯用,我剛好有缺,我出 20 酷㘵!
熱鬧一下
25酷幣
本文章最後由 el36 於 2017-5-31 02:30 PM 編輯

大大:

"老花",在40歲時看不清楚唱針,配1.0眼鏡就更無法看清報紙,自己解讀老花就老化
三年前近視由600度降為450度,每到下午就頭痛,重新配鏡就可說完全改善頭痛問題

這產品重量可能列出來參考
本文章最後由 changold2 於 2017-5-31 03:04 PM 編輯
el36 發表於 2017-5-31 02:28 PM
大大:

"老花",在40歲時看不清楚唱針,配1.0眼鏡就更無法看清報紙,自己解讀老花就老化

請您先到眼科檢查,不要直接跑眼鏡行

症狀基本上像度數不符,但是不能排除有屈光度以外眼球光學問題

眼球光學問題往往牽涉到病理變化

評分

查看全部評分

修理小物 應該比較好看清楚

出40酷幣
~~~~~45酷幣

你剛開始拿東西來換酷幣時,你說酷幣不知道要做什麼用...............

現在知道酷幣怎麼用了吧!!!!!n_118|

酷幣就是在PIGOO站上的實力數字........n_136|

評分

查看全部評分

看這症狀我好像是第2種...

看近的要拿掉近視眼鏡比較舒服...所以我有老花?

小弟才34耶,打擊有點大@@
本文章最後由 el36 於 2017-5-31 08:03 PM 編輯
changold2 發表於 2017-5-31 03:03 PM
請您先到眼科檢查,不要直接跑眼鏡行

症狀基本上像度數不符,但是不能排除有屈光度以外眼球光學問題

大大

有到眼科檢查,確實是度數降低了,期間生活改變是每天打槌球
眼鏡行技師說一般是少25度左右,
目前仍配戴單焦鏡片
本文章最後由 draculaxx 於 2017-5-31 08:23 PM 編輯
peter180 發表於 2017-5-31 07:39 PM
看這症狀我好像是第2種...

看近的要拿掉近視眼鏡比較舒服...所以我有老花?

1.你的近視眼鏡不要拿掉...........

2.把你的手掌放在眼前4~50公分,從遠慢慢拉近.從看清楚掌紋到眼睛變得不好聚焦....
此時眼睛會感到壓力變大,且很容易累.....大概幾秒到10秒眼球就會很用力的感覺....

3.這個你眼睛開始不舒服的距離可以做計你的老花程度.............越嚴重會越遠....

個人認為,30公分以上才能看清楚掌紋就是有老花了...........30公分以上算開始嚴重.....

記住,測試時近視眼鏡不能拿掉....

評分

查看全部評分

本文章最後由 tsai5371 於 2017-5-31 09:50 PM 編輯
draculaxx 發表於 2017-5-31 07:01 PM
你剛開始拿東西來換酷幣時,你說酷幣不知道要做什麼用...............

現在知道酷幣怎麼用了吧!!!!!n_1 ...

希望我們領導能帶領酷幣進化,超越比特幣那我就轉業炒酷幣~~~~
如果以現實面來衡量的話
換酷幣其實我是一直在賠錢中~~~
真的有人要的東西我是不會搶標的喔!我會讓的~~~熱場而已

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2017-5-31 09:46 PM
希望我們領導能帶領酷幣進化,超越比特幣那我就轉業炒酷幣~~~~
如果以現實面來衡量的話
換酷幣其實我是一 ...

斯斯有二種,貢獻也有二種......一種是出錢,一種是出力......酷幣要多就是二種中的一種......n_087|

當然,使用酷幣要自己斟酌,不要亂用......以免刀口來了沒酷幣用.............n_118|
最近個人比較有興趣的幣叫"比特幣"~
哈哈
50酷幣~~~~~~
今天的某個良辰吉時會結標............................n_115|

應該差不多了..............n_131|
這個我有買,看久了不是很舒服。短時間使用修小東西ok.
這樣會比較少人搶標嗎??..
我沒有酷幣
draculaxx 發表於 2017-6-2 06:58 AM
今天的某個良辰吉時會結標............................

應該差不多了..............  ...

今天D大的酷幣又要進入三位數了
tsai5371 發表於 2017-6-2 09:03 PM
今天D大的酷幣又要進入三位數了

要是你狠狠的來一下,那我就可以進入四位數了n_136|
draculaxx 發表於 2017-6-2 09:14 PM
要是你狠狠的來一下,那我就可以進入四位數了

那你把寶貝拿出來我一定捧場的
像是熱風槍啦!~~~~~
tsai5371 發表於 2017-6-2 09:23 PM
那你把寶貝拿出來我一定捧場的
像是熱風槍啦!~~~~~

我又不是在賣熱風槍的......................n_075|

如果有機會能多出一台來, 那就拿來換你個1000酷幣......n_118|
本文章最後由 tsai5371 於 2017-6-2 10:06 PM 編輯

我用時間跟金錢換來的那一千酷幣只值一台熱風槍?n_132|
我哩類~~~D大你那是哪一牌啊!n_127|
我看我還是自己直接去買一台快客比較快n_088|
話說回來這帖不是今天要結標喔!
一直在等那最後五分鐘說
看能不能幫你衝一下四位數
tsai5371 發表於 2017-6-2 10:00 PM
我用時間跟金錢換來的那一千酷幣只值一台熱風槍?
我哩類~~~D大你那是哪一牌啊!
我看我還是 ...

看來你也知道酷幣的價值......n_118|

在使用與交換的過程中,大家大概可以知道差不多在哪個位置............

我是覺得到這兒也差不多了.....再差也不遠了.....
本文章最後由 tsai5371 於 2017-6-2 10:19 PM 編輯

arthur0518   那隻瘋狼怎沒來標
他的眼睛還看的到嗎??真懷疑!!!!
81酷幣也不趕快來用一用
tsai5371 發表於 2017-6-2 10:00 PM
我用時間跟金錢換來的那一千酷幣只值一台熱風槍?
我哩類~~~D大你那是哪一牌啊!
我看我還是 ...

T大你要不要在徵求區,
用以物易物方式,
徵求看看,
說不定有人,有多的肯割愛...

恭喜得標..................n_093|

私訊連絡.............n_131|
sandy319 發表於 2017-6-2 10:27 PM
T大你要不要在徵求區,
用以物易物方式,
徵求看看,

嗯嗯!好主意!n_115|
draculaxx 發表於 2017-6-2 10:35 PM
恭喜得標..................

私訊連絡.............

沒有結標時間沒有五分鐘不公平我本來要喊1000的說n_106|
哈哈我會被追打
tsai5371 發表於 2017-6-2 10:49 PM
沒有結標時間沒有五分鐘不公平我本來要喊1000的說
哈哈我會被追打 ...

沒有關係的,這個是沒有時間限制的,1000痞幣由你得標,其它的小事我會跟draculaxx大喬好。