痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4353|回復: 7

萬物皆振動

谐振是也!“趋同”现象在动物界的意识也是如此(比如,善、恶),都是能量的的互相影响、传递结果。
老大現在你有在動嗎?我怎麼覺得我頭不自覺得在晃???n_071|
本文章最後由 scottwang 於 2017-6-1 10:27 AM 編輯

這個是許多年前的影片
現有的標題與内容不搭配。
這個好像是菜鳥被訓練成北韓的士兵。

當我第一次以肉眼看見薄薄的一張紙所發出的輻射能時,那才真的叫做  -- 萬物都在振動。
比較像牛頓的萬有引力, 任何兩個物體之間都存在相互吸引作用,
加上材質是鐵做的話,就略帶點磁力。
會不會招財貓加上同步電路 內藏電路和電池呢
fix2010 發表於 2017-5-31 08:50 AM
谐振是也!“趋同”现象在动物界的意识也是如此(比如,善、恶),都是能量的的互相影响、传递结果。 ...

正解!就是這個意思
tsai5371 發表於 2017-5-31 10:54 PM
老大現在你有在動嗎?我怎麼覺得我頭不自覺得在晃???

我記得我當兵時坐了一天船去外島,那天風浪不太平靜,我踏到陸地後的幾天都覺得整個島在晃......