痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 烏骨雞學姐

日立 HITACHI V-1565 100MHz 直讀式示波器

cremaker 發表於 2017-5-31 10:31 AM
支持一下,過了今晚,若沒全數賣出,我訂一台!我有兩支德製 號稱可測到150 MH 的測試棒!
我那台太克 TDS  ...

我想不出為什麼要換耶!用TDS 220就很好了呀!
tsai5371 發表於 2017-5-30 11:38 PM
那聽p大的
學姐我買了喔!

歡迎加入傻瓜的行列 因為它夠聰明,所以您才能當傻瓜 ...

自從向wish大買了100Mhz的示波器之後,我已經練成了"一指神功"。
tsai5371 發表於 2017-5-30 11:55 PM
嗯!我買100MHz 的探棒老大還記得,我是買了
我知道,呼叫學姐,我的地址一樣,我會去匯款的~~~~請不要告訴 ...

你也受了wish大的影響、
好物越買越多、
下次換拆焊台。
sandy319 發表於 2017-5-31 08:06 PM
你也受了wish大的影響、
好物越買越多、
下次換拆焊台。

我已經沒有在買什麼儀器了,這兩台也不是我的
wish 發表於 2017-5-31 08:48 PM
我已經沒有在買什麼儀器了,這兩台也不是我的

S姐~~~妳不小心踩到老大腳指小妞妞的細胞了
tsai5371 發表於 2017-5-31 09:33 PM
S姐~~~妳不小心踩到老大腳指小妞妞的細胞了

WISH大真的愛收集好物,
他的日立 HITACHI示波器不是送人,
就是以物易物了.
唉~~~
為什麼搞我們這一行的
買東西都要騙老婆而且也要相互掩護
多年前收山把一些儀器賣人
其中有一台7位半數字電錶我老婆比較有印象
記得當初跟她說只買5千塊脫手時ˋ賣4萬塊...
我老婆卻好奇問我妳那台以前不是才買5千塊現在用那麼多年了還能賣4萬:sam10
我一時不知道要如何回答她我知道一答錯問題其他的全都爆了n_158|

評分

查看全部評分

ms7758 發表於 2017-5-31 11:13 PM
唉~~~
為什麼搞我們這一行的

我老婆卻好奇問我妳那台以前不是才買5千塊現在用那麼多年了還能賣4萬

這種情形
我大都是說  以前的東西用料比較實在 比較耐用  況且這型已經沒生產了  物以稀為貴
那我還可以排到嗎 太晚看到了  我的20Mhz的那台前一陣子掛點了
正需要一台 不然就很難做一些教調了 感謝了
WISH大花時間修理的東西...........光工錢跟龜毛的態度就值得了...........n_116|
chin5894 發表於 2017-6-1 12:08 AM
那我還可以排到嗎 太晚看到了  我的20Mhz的那台前一陣子掛點了
正需要一台 不然就很難做一些教調了 感謝了 ...

不好意思,都已賣出了。
tsai5371 發表於 2017-5-30 11:55 PM
我知道,呼叫學姐,我的地址一樣,我會去匯款的~~~~請不要告訴 ...

大大,您放心,我不會告訴她的............
ms7758 發表於 2017-5-31 11:13 PM
唉~~~
為什麼搞我們這一行的

請問您買幾萬,被女王知道要不要跪算盤
chin5894 發表於 2017-6-1 12:08 AM
正需要一台 不然就很難做一些教調了 感謝了 ...

C大您要不要發維修實例,儀表類維修校正實例滿寶貴的
changold2 發表於 2017-6-1 10:42 AM
請問您買幾萬,被女王知道要不要跪算盤

這台數位電錶算還好9萬多而已(現在便宜多了功能又多)
如果那台HP 30GHZ計頻器被我老婆知道價錢..............
我會被趕出門睡公園的

朋友來我這裡看到器材上貼一些標籤不像編號又不像是價錢
好奇問我是什麼........我小聲跟他們說那是障眼標籤
我去年也入手這台n_116|
還好已經賣完了,要不然手就要癢了
changold2 發表於 2017-6-1 10:43 AM
C大您要不要發維修實例,儀表類維修校正實例滿寶貴的

我是要教調雷射頭啦 M 數越高 眼波就越清楚 20m的 看起來都霧霧的
還要修擴大機 D/A 之類的 都需要示波器方便很多

出貨前最後測試︰

DSCN7244 1.jpg

評分

查看全部評分

另一部是t 大的︰

DSCN7245 1.jpg
學姊:您好,請問這開關在安裝上有方向性,兩邊要如何區分?開關你還有嗎?我在電料行找不到有它的規格
davidyen 發表於 2023-4-10 11:46 PM
學姊:您好,請問這開關在安裝上有方向性,兩邊要如何區分?開關你還有嗎?我在電料行找不到有它的規格 ...

開關都已售完。

我的開關問題已解決,開關的廠牌型號ALPS SPPH210500,不要買代用品,太短了,更換時要注意NC和NO不要裝反了。要換這個要把前面板和旋鈕全部卸下,前面那塊PCB4顆螺絲卸下。可能有人會問我我為何到現在還還在用傳統CRT示波器?有些類比信號在高階數位示波器看不到和判斷不易,放大有鋸齒和毛邊這是我最不喜歡的地方到了傳統示波器上完全沒這種情形