痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4805|回復: 16

努力工作

本文章最後由 peter5438 於 2017-5-26 12:45 AM 編輯

我在路上看到一個拾荒老人推著5部車連在一起, 感覺工作很認真, 你們覺得呢?

總覺得還是台灣的三輪車比較好用! 我想進口20台三輪車, 租給他們用! 這真是...賺窮人的錢...得永生!

執念太深
P大~~你是想幫他還是想賺錢想暈了.這兩點哪一點成分高?
巧婦難為無米之炊 . 如果給他工具和材料 . 搞不好作出來的不只是三輪車~
38兄弟, 我有以下提示:

這類三輪車,用來載貨,若沒動力輔助,可能很累,台灣多是改裝成摩托車動力的,較為省力
於是問題來了我不知美國法律對這類改裝車是否有限制,可否上路,因為它也沒掛牌, 另外多是二行程引擎, 有空污問題。這也是一個問題!
很好!?給他釣竿叫他幫你釣魚。
這種稱為公路列車~~~~~聯結總重很可觀的,被交警看到可能需要過磅...

在台灣,我們只需幫這列列車加上50cc速克達即可.......
你那邊不是沒有回收場,
拾荒老人如何過活?
朱門酒肉 世界那裡也差不多
本文章最後由 peter5438 於 2017-5-26 10:05 PM 編輯
sandy319 發表於 2017-5-26 12:18 PM
你那邊不是沒有回收場,
拾荒老人如何過活?

這裡的回收場收可以做衣服的塑膠罐子,鋁罐一磅$0.99. 銅$2.45和鐵1噸 $80. [以前中國需要廢鐵的時候, 一噸是$250, 我的朋友每天用一部卡車, 可以收集兩噸廢鐵, 所以他一個月可以賺$15,000美金.]

他不是真正的拾荒老人....因為在美國, 國家每個月給老人支票, 所以生活不是問題! 那些回收的人, 通常都是毒蟲!!!
本文章最後由 sandy319 於 2017-5-26 10:07 PM 編輯
peter5438 發表於 2017-5-26 09:57 PM
這裡的回收場收可以做衣服的塑膠罐子,鋁罐一磅$0.99. 銅$2.45和鐵1ton $80.

他不是真正的拾荒老人....因 ...

這樣社會不就更混亂,
毒越吸越重,
入不敷出,
社會不是更不安全.

現在廢鐵價應該崩盤了,
近幾年金屬價格都不好吧!

本文章最後由 peter5438 於 2017-5-26 10:17 PM 編輯
sandy319 發表於 2017-5-26 10:01 PM
這樣社會不就更混亂,
毒越吸越重,
入不敷出,

歐美吸毒的情況, 都非常的嚴重! 警察和總統都在用!

一些毒梟的錢都是堆的房間满满.....每年有一定的比例20%, 被小強吃掉了!  有一個毒梟在逃難的時候, 燒美金來取暖!!!
本文章最後由 sandy319 於 2017-5-26 10:31 PM 編輯
peter5438 發表於 2017-5-26 10:10 PM
歐美吸毒的情況, 都非常的嚴重! 警察和總統都在用!

一些毒梟的錢都是堆的房間满满.....每年有一定的比例 ...

現任總統嗎?
真難想像.
住在那裡安全嗎?

難怪電焊業這麼盛行,
用螺絲鎖不安全.
上次你的門有人建議用螺絲鎖,
我就有疑問,
為什麼用的這麼麻煩,
又不好看且可能門關不起來.
sandy319 發表於 2017-5-26 10:27 PM
現任總統嗎?
真難想像.
住在那裡安全嗎?

S姐妳怎麼又提那銲得很醜的門!我都忘了!真是噩夢阿!
我好像聽到P大來了~~~~快跑>>>>>
本文章最後由 peter5438 於 2017-5-26 10:56 PM 編輯
sandy319 發表於 2017-5-26 10:27 PM
現任總統嗎?
真難想像.
住在那裡安全嗎?

現任總統嗎?   4每一任的總統和大部分的演藝人員 例如成龍的小孩 ! 就像雪茄香檳一樣, 他們拿來招待客人, 貴賓!

住在那裡安全嗎?  基本上不好的區域, 每天一個人被殺. 好的區域, 自然是非常的好. 出去和晚上都不用關門!
本文章最後由 peter5438 於 2017-5-26 11:36 PM 編輯
tsai5371 發表於 2017-5-26 10:37 PM
S姐妳怎麼又提那銲得很醜的門!我都忘了!真是噩夢阿!
我好像聽到P大來了~~~~快跑>>>>> ...

八年前我焊的, 我一次焊接. 以為越多越好! 很醜!....但是非常的勇! 左邊焊的漂亮, 因為4別人焊的!
剛剛照的

peter5438 發表於 2017-5-26 11:31 PM
八年前我焊的, 我一次焊接. 以為越多越好! 很醜!....但是非常的勇! 左邊焊的漂亮, 因為是別人焊的!

恩!真得很勇~~~這可以算銲接雕塑 n_116|