痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

博司精機 STJ 電動升降桌 MIT 台灣製造 智能電動桌

因為我有運動的習慣,也不知道是不是年齡的緣故已不適合比較劇烈的運動,導致我的腳都會疼痛,今天看到底下連結這篇時,也提到久坐造成的問題。
https://www.everydayhealth.com.tw/article/15718#0723ah

不要久坐不一定要買升降桌,升降桌只是能做到隨時要升要降,如果大家是長時間在電腦前工作,我覺得想辦法把電腦螢幕、滑鼠、鍵盤等升高到自己適合的高度並固定起來,這樣就能強制自己使用電腦時要站著,真的站累了就找椅子休息不要使用電腦,這樣應該也是一個好方法。

以上只是個人的小意見,儘量讓自己不要一直坐著,當然啦!有電動升降桌的還是比較方便一些。

評分

查看全部評分

Wish 您好 ,
觀望 STJ 升降桌已久 ,
今天持續做功課時 , 發現您的介紹 ,
勞煩您私訊本專案內容價格 , 感謝 ~~
Wish,因為無法回覆私訊
David_Chi 發表於 2017-7-28 08:30 AM
Wish,因為無法回覆私訊

再麻煩您告知方式,謝謝
https://www.youtube.com/watch?v=RsFGoETBNy4

越看越想要~現在還有專案價嗎?THANKS
sunkid 發表於 2017-7-30 08:22 PM
https://www.youtube.com/watch?v=RsFGoETBNy4

越看越想要~現在還有專案價嗎?THANKS

你傳個訊息給wish大問看看?
barzhang 發表於 2017-8-18 08:29 AM
如果有哪位善心的大大看到,再麻煩幫我聯絡一下wish大,
因為有點趕,又無法聯絡他!心急啊!
感謝大家! ...

在wish大的回文下方有個"回覆" . 點選"回覆"來回文 . wish大才能知道
感謝win00大大,還好有你
不然可能要等到天荒地老
wish大您好:
最近一直在搜尋升降桌,剛好看到這篇STJ 升降桌專案,想跟您詢問升降桌專案價及如何購買,感謝您撥冗回覆!
PS.不好意思,發了多次的文,因為不確定wish大是否能看到,如果佔了版面再請幫我刪除,感謝大家!
barzhang 發表於 2017-8-18 12:30 PM
wish大您好:
最近一直在搜尋升降桌,剛好看到這篇STJ 升降桌專案,想跟您詢問升降桌專案價及如何購買,感 ...

我把你多發的帖子刪除了。
我想你註冊痞酷網的目的應該是為了想用痞酷網專案來買STJ 升降桌,這個活動已經截止。
聽到專案已結束,雖然有遺憾
不過還是感謝wish大的回覆
其實我關注升降桌有一段時間了,
因為工作的關係,我和太太都需要坐著批改作業,
長時間下來,除了腰的問題,我覺得膝蓋也越來越不舒服,
剛好這幾天有看到STJ升降桌的介紹,也蠻喜歡他們的產品,
昨天晚上又搜尋到這篇專案,因此趕快上網註冊,
看看能不能在開學前能夠搞定,
今天早上也特地到武昌路的公司去拜訪了一下,
看到實品之後,更加堅定我的信心!
如果還有機會的話,也希望wish大大能讓小弟有參加專案的機會,
再次感謝!