痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wish

博司精機 STJ 電動升降桌 MIT 台灣製造 智能電動桌

我的桌子司機通知下禮拜才交機.
不過下個禮拜我會比較忙,待裝機時再來拍照.
pachiko大 ,如要選色,記得聯絡確認。
本文章最後由 yml5168 於 2017-6-4 09:34 PM 編輯

1因需長時間Keyin, 桌下鍵盤抽是必要的,但是深度只剩28cm(桌板是70cm), 原有的鍵盤抽是40cm,   請出G大神 ,最淺35cm; 只能DIY了, 買了60x25cm 松木板 +20cm 三節滑軌 +10cm L內角鐵,
用拉釘+華司將L內角鐵與滑軌結合, 滑軌鎖上松木板,調整位置鎖至桌下。
習慣桌下放活動櫃,但是73cm 桌下不到62cm, 活動櫃65cm,如何是好?
很少移動櫃子,就把5cm的輪子拆了,墊個木板 61.5cm,剛剛好。

評分

查看全部評分

本文章最後由 yml5168 於 2017-6-4 09:51 PM 編輯

各位心動就馬上行動! 家用 辦公用都好用;
這產品已關注大約三年半,價格一直是下不手的主因,再則好產品不內銷,只能看進口貨,高價格,那就是考慮…考慮…再考慮。
這次專案,太心動了,還是要考慮? 1組 2組????
最後下定離手,三組自取載回家 自組+DIY 配件。

yml5168 發表於 2017-6-4 07:57 PM
pachiko大 ,如要選色,記得聯絡確認。

謝謝~
我有選白色的了.
yml5168 發表於 2017-6-4 09:28 PM
1因需長時間Keyin, 桌下鍵盤抽是必要的,但是深度只剩28cm(桌板是70cm), 原有的鍵盤抽是40cm,   請出G大神 ...

想到要先把桌子及桌子底下的...*($#%$#...清空.
我就...
pachiko 發表於 2017-6-4 09:59 PM
想到要先把桌子及桌子底下的...*($#%$#...清空.
我就...  ...

我建議你先不要買鍵盤架,我看烏骨雞學姐都把鍵盤直接放在桌上也很好用,另外我去朋友的展示場看也是把鍵盤直接放桌上,有一天你真的非要那個鍵盤架再買來裝

評分

查看全部評分

考慮空間及收納的話
市面上一些成品的鍵盤架參考一下
或者DIY類似的架子
材質選厚木板/PC版/壓克力板....板
pachiko 發表於 2017-6-4 05:45 PM
我的桌子司機通知下禮拜才交機.
不過下個禮拜我會比較忙,待裝機時再來拍照. ...

你組裝時再請另發一新帖。
謝謝

評分

查看全部評分

本文章最後由 stewart888 於 2017-6-6 04:21 PM 編輯

看手冊就知道如何組裝了,不會很難

評分

查看全部評分

stewart888 發表於 2017-6-6 04:19 PM
看手冊就知道如何組裝了,不會很難

我也是跟朋友說痞酷網的會員幾乎都是在拆拆裝裝,組合升降桌對他們來說應該是小菜一碟........
jojoling 發表於 2017-5-26 10:56 PM
價錢真的很銹惑~~
但是~
沒地方放這張好貨,我哭哭了~

阿是不會把.... 把嬰兒床丟掉....換擺這張智能電動桌喔n_112|
tsai5371 發表於 2017-5-27 03:04 PM
原來你是那隻瘋狼派來的

你大概沒被....瘋狼咬過吧n_121|
arthur0518 發表於 2017-6-6 06:33 PM
阿是不會把.... 把嬰兒床丟掉....換擺這張智能電動桌喔

換jojoling睡桌腳下,
床上是女兒的.
n_118|

評分

查看全部評分

arthur0518 發表於 2017-6-6 06:33 PM
阿是不會把.... 把嬰兒床丟掉....換擺這張智能電動桌喔

哎喔~~

現在租在我家旁50公尺的大廈裏。
裏面有4X坪大,房間是原3房改裝的4房,就是有2間對砍一半,一間當了倉庫,一間當了工作室。
這間工作室裏的桌子,當初也是裝好用進不去,又拆開來進去再裝的。
要改這張進去很麻煩說~
現在結婚後,都是用筆電在客廳,不然老婆大人會說話~~

jojoling 發表於 2017-6-6 10:22 PM
哎喔~~

現在租在我家旁50公尺的大廈裏。

你老婆大人會說話....我家女王還會唱歌仔戲咧...
當初叫你別衝動.....忍一下就過去了
現在好了....連女兒都跑出來了
一個人住4X坪大...不是很爽嘛
我聽到這種價格...也很想買
但是簽呈一簽上去...可能會....雲遊四海..周遊列國
大概要三年才能跑完行程...批准下來
話說回來...我的勢力範圍(桌子)才45 X 125 CM
STJ封槽壓條-324x432.png 左邊為學姊家的桌腳有裝黑色封槽壓條,看起來高級多了,而stewart888大和我的2組皆無壓條,太素雅了!  明天跟公司反應一下;欲知結果,下回分享。

yml5168 發表於 2017-6-7 10:02 PM
左邊為學姊家的桌腳有裝黑色封槽壓條,看起來高級多了,而stewart888大和我的2組皆無壓條,太素雅了!  明 ...

我收到產品了,不過這個禮拜比較忙。
還未拆封組裝,組裝時再來確認這個封槽壓條.
感謝提供這個訊息~
arthur0518 發表於 2017-6-7 12:47 AM
你老婆大人會說話....我家女王還會唱歌仔戲咧...
當初叫你別衝動.....忍一下就過去了
現在好了....連女兒 ...

又是一篇翻船感言.....悔不當初啊

呵呵呵呵~~
請個報價給我,謝謝
我想買一張STJ電動升降桌
Wish 老大 也可以私訊我活動內容嗎?
ps. 我還太菜 沒辦法回訊息 只好先借Post 在板上
wylwyl 發表於 2017-6-27 10:25 PM
ps. 我還太菜 沒辦法回訊息 只好先借Post 在 ...

已回覆
最近剛好在看這張
不知道是否能請Wish 老大 私訊我活動內容嗎?

謝謝
Wish大 請問這團購也是包含四組記憶操作器嗎?
如果是我有意願購買
麻煩私訊(抱歉我權限還不夠私信)
謝謝
Wish大您好, 我想買四張STJ電動升降桌 160cm*80cm,
我和我老婆家中和辦公室都要用, 可否煩請您私訊活動內容?
(很抱歉我目前還無法私信?) 謝謝您的幫忙!
dismember 發表於 2017-7-22 06:08 PM
Wish大您好, 我想買四張STJ電動升降桌 160cm*80cm,
我和我老婆家中和辦公室都要用, 可否煩請您私訊活動內 ...

已訊息回覆
感謝Wish大的回信!!! 這個專案真的很優惠阿!!!
我們確定想要購買, 煩請您再度私訊告知銷售頁下單方式,
(很抱歉我的權限還是不夠私信....0rz)
謝謝您! <(_ _)>
dismember 發表於 2017-7-22 07:23 PM
感謝Wish大的回信!!! 這個專案真的很優惠阿!!!
我們確定想要購買, 煩請您再度私訊告知銷售頁下單方式,
(很 ...

已回覆

已收到! 感謝您!