痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: tsai5371

ChenHwa 2041Auto 二手自動數位電表標酷幣5/26晚21:00結標

本文章最後由 arthur0518 於 2017-5-26 11:34 PM 編輯
tsai5371 發表於 2017-5-26 11:03 PM
施主????什麼時候瘋狼跑去當和尚了~~~~

我是指...另外兩位拿到LED燈的大大n_044|
尼馬幫幫忙n_028|
快給解藥n_013|
arthur0518 發表於 2017-5-26 11:32 PM
我是指...另外兩位拿到LED燈的大大
尼馬幫幫忙
快給解藥  ...

幫什麼忙丫,你叫人家施主,ㄚ你不是和尚是什麼
arthur0518 發表於 2017-5-26 11:01 PM
終於承認了吧(放符咒....下降頭)
立馬給他...換下來再說...
話說回來...不知另兩位施主...是否比 ...

LED我是安裝在儲藏室,可以有小人退散外加遇到伯樂機率高的效果嗎?n_076|
peter180 發表於 2017-5-26 11:56 PM
LED我是安裝在儲藏室,可以有小人退散外加遇到伯樂機率高的效果嗎? ...

哈哈!peter180那隻瘋狼說的施主不是你啦!你是我第一個送LED的
他說的施主是用酷幣換三顆LED的

評分

查看全部評分

arthur0518 發表於 2017-5-26 10:43 PM
自從點了你家的LED燈....每天半夜作噩夢....睡不到天亮
女王都懷疑我了....是不是被....放符咒.. ...

年紀大漸長現象。
arthur0518 發表於 2017-5-26 10:50 PM
噓!!!...小聲一點
最近家裡冰箱..熱水壺相繼故障...都還搞不定...
都快被女王趕出家門了{:12_833 ...

回收老伯 人呢?
請他多送幾台來就有了、
順便將搞不定送回收、
一舉兩得…
不然發維修文求救…
戳戳戳…
a471 發表於 2017-5-25 02:04 AM
A大酷幣放款~~~利息低.....金額高....

歡迎標貨融資...資金周轉......分期車可借......

最大融資的金額是多少?
最近缺很多。
sandy319 發表於 2017-5-27 10:03 PM
最大融資的金額是多少?
最近缺很多。

不知道捏~~~~沒開過錢莊.....sandy媽要借多少?
sandy319 發表於 2017-5-27 10:03 PM
最大融資的金額是多少?
最近缺很多。

借你100個先扣50個下的月還我100就好了
tsai5371 發表於 2017-5-27 10:09 PM
借你100個先扣50個下的月還我100就好了

大哥 原來你副業開地下錢莊、先扣利息。
sandy319 發表於 2017-5-27 10:39 PM
大哥 原來你副業開地下錢莊、先扣利息。

不~~錢莊大多這樣,借一百時拿六七十,算利息還是以100算~~

這內行的!~~~你拿兩雙高跟鞋去跟他抵押...
a471 發表於 2017-5-27 10:42 PM
不~~錢莊大多這樣,借一百時拿六七十,算利息還是以100算~~

這內行的!~~~你拿兩雙高跟鞋去跟他抵押... ...

完了!被發現了.車手們~~~收收關門走人
今天當鋪不營業.客倌明天請早,要不然去別家蛤
sandy319 發表於 2017-5-27 08:35 AM
回收老伯 人呢?
請他多送幾台來就有了、
順便將搞不定送回收、

大環境不景氣...回收價格直直落...
我叫回收阿伯...不要再專門撿電器商品給我...
多收一點紙盒...換錢卡實在...一天下來平均...賣不到300元
PS: 阿伯騎腳踏車...載了電器商品...上面就不方便疊紙盒了n_028|

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2017-5-27 11:07 PM
完了!被發現了.車手們~~~收收關門走人
今天當鋪不營業.客倌明天請早,要不然去別家蛤 ...

好理加在!!...才剛剛想要跟"蔡市阿老大A"調些痞酷來花花n_120|
沒想到是...開地下錢莊的...好恐怖捏n_121|
arthur0518 發表於 2017-5-28 05:30 PM
好理加在!!...才剛剛想要跟"蔡市阿老大A"調些痞酷來花花
沒想到是...開地下錢莊的...好恐怖捏n ...

ㄟ驚就好~~~n_047|
peter180 發表於 2017-5-26 11:56 PM
LED我是安裝在儲藏室,可以有小人退散外加遇到伯樂機率高的效果嗎? ...

還是你卡聰明n_116|
知道把LED裝在無人長駐的地方n_094|
不用半夜作噩夢....自己嚇自己n_101|

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2017-5-26 08:05 PM
問一下這台標酷幣有人要嗎?

蔡大該不會還有熱風槍拆焊台吧?n_119|
本文章最後由 sandy319 於 2017-5-30 04:36 PM 編輯
peter180 發表於 2017-5-30 04:27 PM
蔡大該不會還有熱風槍拆焊台吧?

他也很需要,
應該沒有才是??
請看#13.
MSI X79 BIG BANG-XPOWER II 換物
http://bbs.pigoo.com/thread-64094-1-1.html
(出處: 痞酷網_PIGOO)

可是T大如何換IC零件呢?
請T大出來解釋吧!
peter180 發表於 2017-5-30 04:27 PM
蔡大該不會還有熱風槍拆焊台吧?

peter180你說的都是我想要的
這些我沒有.我是有錫爐
去年要跟學姐買熱風槍他不賣我(哈哈開玩笑的啦!是因為沒貨了)
sandy319 發表於 2017-5-30 04:30 PM
他也很需要,
應該沒有才是??
請看#13.

我如何拆IC?  痞酷網跟GOOGLE大神會教壓!例如雙槍俠,凹銅線~~~~~~
等等竅門我一直很克難的在學習使用
植株我是沒辦法的(很多顯卡躺在那邊等我修)
有工具我會忙不完,因為我本業很忙這些算是我休假時的娛樂
我也無法積極的去採購這些工具,這一切都是在隨興中進行的

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2017-5-30 10:32 PM
peter180你說的都是我想要的
這些我沒有.我是有錫爐
去年要跟學姐買熱風槍他不賣我(哈哈開玩笑的啦!是因 ...

我是有支「工業用吹風機」...kress 1600 。

其實是買錯,口徑太大加上掌握不到訣竅,一直晾在旁邊。n_106|

拿來烤肉應該不錯n_136|
peter180 發表於 2017-5-30 11:30 PM
我是有支「工業用吹風機」...kress 1600 。

其實是買錯,口徑太大加上掌握不到訣竅,一直晾在旁邊。n_ ...

P大工業用吹風機我是有的
tsai5371 發表於 2017-5-30 10:44 PM
我如何拆IC?  痞酷網跟GOOGLE大神會教壓!例如雙槍俠,凹銅線~~~~~~
植 ...

純粹好奇

蔡大您目前的本業...該不會是開當鋪的?!
我是木工水泥工水電工清潔工粗工
tsai5371 發表於 2017-5-30 10:44 PM
植 ...

本業很忙??....做錢莊很好賺齁n_050|
家裡都...遍地黃金了...還不滿足n_021|
賺那麼多....花得完嗎??....都溢出來了n_069|
萬貫家財三頓飯,千棟房屋一張床:on_133|
趕快...金盆洗手...回頭是岸:on_086|
本文章最後由 tsai5371 於 2017-5-31 12:20 AM 編輯
arthur0518 發表於 2017-5-31 12:05 AM
本業很忙??....做錢莊很好賺齁
家裡都...遍地黃金了...還不滿足
賺那麼多....花得完嗎?? ...

你哥內起笑阿,真是佩服這樣你也湊的起來
tsai5371 發表於 2017-5-31 12:06 AM
你哥內起笑阿,真是佩服這樣你也湊的起來

去拿兩百萬塞他的嘴,這樣就會安靜一陣子了~~~~
本文章最後由 tsai5371 於 2017-5-31 12:55 PM 編輯
arthur0518 發表於 2017-5-31 12:05 AM
本業很忙??....做錢莊很好賺齁
家裡都...遍地黃金了...還不滿足
賺那麼多....花得完嗎?? ...

我說你這隻瘋狼以為我錢好賺喔!我要很辛苦的做一天的粗工
才有可能去買老大修的那台示波器ㄟ今天的進度是把這間後陽台拆除,是朋友的話送一罐寶礦力來給小弟解解渴,要不然閉上你的瘋狼嘴
1496205996321.jpg 1496206082176.jpg
做一天的粗工 賺3500元, 哪一個月不就
1xxxxx?
scottwang 發表於 2017-5-31 12:24 PM
做一天的粗工 賺3500元, 哪一個月不就
1xxxxx?

我今天的工作把這間後陽台拆除3500好像很便宜,而且我是說有可能可以換!