痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4880|回復: 8

[問題求助] 國際牌 TC-26VPK 有電源無背光無聲音

型號 TC-26VPK
板號 TNP4CLM0606 REV 0.7
故障狀況:
有待機紅燈 啟動亮綠燈 無動作 約3-5秒跳回紅燈
電源板狀況 5V 12V ON/OFF 5VSB 24V 都正常
AD板上的1117 系列 電壓正常

求看大大門 有沒有MCU能刷看看了
各電壓均正常,建議先查DIP電容有無虛焊現象?
我猜記憶IC~24c16~壞了
換一個空白新的試試看~
lijm 發表於 2017-5-24 04:53 PM
各電壓均正常,建議先查DIP電容有無虛焊現象?

量起來最異常換過了
fireway 發表於 2017-5-24 05:49 PM
我猜記憶IC~24c16~壞了
換一個空白新的試試看~

好喔~ 我拆下清空試試看
最後是把鋁殼電容 請下來全換 好的!!
小馬王 發表於 2017-5-27 12:43 AM
最後是把鋁殼電容 請下來全換 好的!!

問一下  
是 鋁殼電容 請下來電容的 都是好的

還是 將鋁殼電容全換後  電視好了(修好了)
本文章最後由 chai7111fu 於 2017-5-29 07:39 AM 編輯

應該是  (還是 將鋁殼電容全換後)  電視好了       這些年份機器  常有人如此處理
建議的方式 是區塊性 取下來更換!!