痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4736|回復: 17

哪裡可以取得耐熱的電線???

本文章最後由 draculaxx 於 2017-5-24 02:10 PM 編輯

110V可以耐熱200度(以上)的......我要改裝設備...
(我器具的溫度不超過150度)

大概只要二'三尺,在哪裡可以拆到或買到.....謝謝...n_082|

(可以拆到最好....PIGOO精神....)
熱水器裡的溫度感知器的線應該就是你要的

評分

查看全部評分

有需要我可以去幫你拆一些
加熱類型電器內部會用到耐熱線
(例: 電鍋/電暖器/電熱水瓶/電熱水器/電烤箱/電......等)
但您要連貫的二'三尺的長度
這在家電中要找到有難度
除非大尺寸型電器 (大型儲水式熱水器或產業設備)

電子材料行
有整捲可零買
現場可切所需長度的
也有顏色可選
我也覺得二'三尺不太容易找到....

還是去買了........
draculaxx 發表於 2017-5-24 07:47 PM
我也覺得二'三尺不太容易找到....

還是去買了........

http://www.nizing.com.tw/high-temperature-resistance-series.aspx

專業線廠。
通常不是都套,耐熱管嗎
雨知波自行維修 發表於 2017-5-24 08:53 PM
通常不是都套,耐熱管嗎

有專用耐熱線材
包覆層是矽膠較耐熱
沒特殊環境需求時可直接使用
UL-3122-High-Temperature-Silicone-Rubber-Insulated-Fiberglass-Braided-Wire.jpg
UL-AWM3071-Silicone-Rubber-Insulated-and-Fiberglass-Braided-Wire.jpg

評分

查看全部評分

拆機線材想要找的合適的真的只能靠運氣跟知識與經驗了

買新的比較省事
我想你要做爐子     拆焊用的
本文章最後由 cremaker 於 2017-5-24 10:50 PM 編輯

電鍋的電源線應該可代用一下,大電流又耐熱!
專炸元件 發表於 2017-5-24 09:49 PM
我想你要做爐子     拆焊用的

PCB的烘烤箱.....

幾年前我有示範用瓦斯爐做窮人土炮烘烤箱....

這次是要改成電熱式的......要把發熱體放在裡面......

就這樣而己....
既然要做PCB的烘烤箱,推薦個好東西。
OMRON E5EM-E5EN 指針式 數位溫控器 0-399度可調 使用K型熱電偶。
X寶有賣,便宜又好用。

評分

查看全部評分

draculaxx 發表於 2017-5-24 11:11 PM
PCB的烘烤箱.....

幾年前我有示範用瓦斯爐做窮人土炮烘烤箱....

要大聲說出來n_115|   看樓上立刻就有好點子了n_116|
本文章最後由 draculaxx 於 2017-5-25 12:00 AM 編輯
專炸元件 發表於 2017-5-24 11:48 PM
要大聲說出來   看樓上立刻就有好點子了

窮人土炮有窮人土炮的簡便方法.......

以前我用過調光器......固定好功率,劃上記號就解決了.......n_118|

樓上講的那個,有空再改良......撿得到那個再改良....就調光器先將就著用了...n_088|
draculaxx 發表於 2017-5-24 11:59 PM
窮人土炮有窮人土炮的簡便方法.......

以前我用過調光器......固定好功率,劃上記號就解決了.......n_1 ...

看一下價格及規格,可能就買了。
x寶連結

評分

查看全部評分

本文章最後由 upchome 於 2017-5-25 12:54 AM 編輯

再來個好東。

特鐵氟龍高溫膠帶

評分

查看全部評分

鐵氟龍管也是不錯的選擇