痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5673|回復: 31

STC89C52RC (8952)學習套件出讓

STC89C52RC學習套件
展開

STC89C52RC學習套件

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
400.00 元  

評分

查看全部評分

我要
本文章最後由 sandy319 於 2017-5-23 07:49 PM 編輯

你會程式語言?

下次大大要開課程教學生.
本文章最後由 tsai5371 於 2017-5-23 08:05 PM 編輯
sandy319 發表於 2017-5-23 07:47 PM
你會程式語言?

下次大大要開課程教學生.

S姐是想學

本文章最後由 cremaker 於 2017-5-23 08:22 PM 編輯

光那些零組件就不只 400 了,這套當初買應該不便宜!
可以競標嗎? 我是學 Arduino , 對8052 也有興趣。因為很多多台製的電解水機都用這顆 MCU
若可, 我先出 500!
本文章最後由 tsai5371 於 2017-5-23 08:21 PM 編輯
cremaker 發表於 2017-5-23 08:06 PM
光那些零組件就不只 400 了,這套當初買應該不便宜!
可以競標嗎? 我是學 Arduino , 對8052 也有興趣。因為 ...

好像沒人寫競標
我讓給你

評分

查看全部評分

本文章最後由 sandy319 於 2017-5-23 08:25 PM 編輯

不,年紀大了,
也用不到.
所以只是問問?
其實年輕時有想學C語言,
也有去學一些程式語言(包含C語言),
但最後還是回到本業,
因為工作上都沒用到,
但腦筋有變的比較好.
我等到明天 19:00,若沒人繼續,  那我就僭越了!
感謝 蔡大!
其實我也有想玩這東西.........但實在是沒時間.......n_095|

年輕真好...時間多又沒有經濟壓力.....n_087|

過一陣子比較不忙我也想抽點時間修點東西......n_136|
各位,我學這東西的時候記得是55歲吧!! 我當時不想學組合語言,所以學C 語言,這一套是C語言的!! 58歲學 ARDUINO 60歲學 MIT APP INVENTOR2 .... 學習不會晚,只要不是用來當 職業,沒有壓力,學習速度會慢一些,但是,還是"有學有差"!!  很感謝當時協助我的 LEIGION 大!!
標價: 400 就400 不會漲價!!

評分

查看全部評分

antlu 發表於 2017-5-23 09:39 PM
各位,我學這東西的時候記得是55歲吧!! 我當時不想學組合語言,所以學C 語言,這一套是C語言的!! 58歲學 ARDUI ...

那是給tsai5371大囉~
畢竟這是購買物,
不是競標物..
這樣搶標很傷和氣.

評分

查看全部評分

sandy319 發表於 2017-5-23 09:42 PM
那是給tsai5371大囉~
畢竟這是購買物,
不是競標物..

SANDY大:
   大家喬好就沒事了!! 不要傷和氣!!

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2017-5-23 09:03 PM
我等到明天 19:00,若沒人繼續,  那我就僭越了!
感謝 蔡大!

天下本無事庸人自擾之~~我這庸人來說一句話:
我其實並不在意這雞毛蒜事
根本不想再跳進來

這事一開始就是我的錯,我應該直接購買就沒這事了(這就是我說的天下本無事)
但是因為我沒在這買東西的經驗誤以為必須喊要才能購買(我真是瞎了眼上面明明寫得很清楚~我這庸人自擾之)
不過話說回來cremaker大,你要這好東西其實你講我一定讓,我知道你很個性很直白,直白的人有一種是善良的
有一種是自命清高自以為是打心眼裡就是要質疑別人,不管別人感受沒有同理心
不過我相信你一定是前者那心地善良的人~~其實曾經我也是很直白而且是那種暴力型的所以吃了很多苦頭
但是我學習跟領悟能力還可以 .現在我懂得退一步不只給別人空間~~~~其實是給自己空間.

說重點!
我剛剛把網路購物這版看清楚以後
其實就是按下購買,完成資料填寫以後付款就完成這次交易
antlu大定了大約一個月的時間來讓出這寶物,並不需要喊標
不過你喊要標,還訂下時間到19:00
是我的話我不會這樣做,我不是樓主我不敢這樣做
因為我沒有權決定別人要如何賣東西,我想提醒你的就是這一點這就是我再跳進來的原因
不過你要怎麼說怎麼做我尊重你

說個題外話我從2011加入論壇至今在論壇學習很多知識
直到最近才跟大家有互動
那是因為我學到的都是論壇教育我才讓我有機會去延伸我這方面的知識
標酷幣其實是我想回饋論壇
所以我有時會去買一些論壇朋友可能需要的東西來標酷幣
(標酷幣是老大叫我用這方式鼓勵酷友們的我本來是要用送的)在這之前我並不知有酷幣
為甚麼我要說這些?

我最近上論壇動機是兩個字回饋是我的基本心態
就算是我以酷幣標的東西我還是會拿出來送出去
我會一直拿東西標酷幣其實是在熱場
酷幣對我來說是一種回饋的方法
廢話這麼多只有兩個重點

一,對這樓的事提出看法
二,說明我在論壇獲益良多跟我對論壇的基本心態
從此以後對這類的雞毛蒜事我將閉嘴,不再回應
多修東西發維修文打屁練笑話~~~確實在~~~

評分

查看全部評分

大家太客氣了,我想每一件商品都有一定行情,我這人買東西,都會先查下行情,用酷幣換亦然, 絕不貪小便宜!
有人有意見,那我從善如流,放下了,我不堅持, 由阿乾大決定,他有完全決定橦!
為何我會定下時間,不要想太多了,只是覺得大家都有機會,若這樣東西對你來說很重要, 你一定會再 加碼, 對吧!
一件很單純的事,搞成這樣, 始料所不及!
其實你們應該讓 antlu 出讓他自己釀的水果酒~
哈哈~
antlu 發表於 2017-5-23 09:39 PM
各位,我學這東西的時候記得是55歲吧!! 我當時不想學組合語言,所以學C 語言,這一套是C語言的!! 58歲學 ARDUI ...

天啊,55歲開始學C語言,教育部應該找您去作學習楷模
反觀社會上大多數人,要不是生活逼到了,年過35說到學習就頭痛
本文章最後由 sandy319 於 2017-5-24 02:49 PM 編輯
changold2 發表於 2017-5-24 02:44 PM
反觀社會上大多數人,要不是生活逼到了,年過35說到 ...

阿乾大
最大的動力,
我猜是圓夢.

像我都懶了..
A大把砍價的那個按鈕移除, 這已經夠便宜了
xiaolaba 發表於 2017-5-24 03:11 PM
A大把砍價的那個按鈕移除, 這已經夠便宜了

沒人砍價阿,
jojoling 發表於 2017-5-24 02:13 PM
其實你們應該讓 antlu 出讓他自己釀的水果酒~
哈哈~

舅:
  我的櫻桃酒部會出售啦,有緣到我家,有想到就會拿出來喝!!
sandy319 發表於 2017-5-24 02:47 PM
阿乾大
最大的動力,
我猜是圓夢.

SANDY大:
  沒錯!! 唸文組的腦袋不太適合寫程式,純粹好玩圓夢!!
tsai5371 發表於 2017-5-24 01:59 AM
天下本無事庸人自擾之~~我這庸人來說一句話:
我其實並不在意這雞毛蒜事
根本不想再跳進來

TSAI大:
   這個園地對我來說,收穫>>>>>(大大於)付出,把東西送出主要是"分享"和"清理舊物",大家會到這個園地就是緣分!!
各位同好,沒想到我這個動作卻造成大家如此的熱衷捧場,...非常感恩!!
我對遊戲規則不很了解,可以的話請 兩位協調一下,一定不要傷和氣!!
最後為了補償,我會送沒有買到的網友 一片光牒(內容同原來的光碟)一顆 STC89C52RC 這樣就算沒有標到也可以有機會學到這個MCU!!
changold2 發表於 2017-5-24 02:44 PM
反觀社會上大多數人,要不是生活逼到了,年過35說到 ...

CHANGOLD2大:
   您謬讚了,還是感謝!! 退休10年一直都很忙!! 當初 把 C 語言和 日文 2選1  最後選 C語言,還不錯 雖然不精,但是 用在 89系列 和 STM8 系列都好用,後來 ARDUINO 也很像...算是對的選擇!!
antlu 發表於 2017-5-24 07:25 PM
TSAI大:
   這個園地對我來說,收穫>>>>>(大大於)付出,把東西送出主要是"分享"和"清理舊物",大家會到這個 ...

antlu大大說的是
我也是一直在分享,我已經讓cremaker大大了喔!
再次感謝你!
tsai5371 發表於 2017-5-24 08:08 PM
antlu大大說的是
再次感謝你!

感謝!! 請給我連絡的相關資料 電話 姓名 住址 我會把光碟和 IC 寄給你!!
tsai5371 發表於 2017-5-24 08:08 PM
antlu大大說的是
再次感謝你!

大胖也有一套,
看到幾位大哥這麼熱衷學習,
就轉讓給曹兄啦,
價錢都一樣,但可換酷幣,
下班時間三重可自取!
感謝阿乾學長送光碟,
大胖的光碟不知那兒去了!

評分

查看全部評分

antlu 發表於 2017-5-24 08:33 PM
感謝!! 請給我連絡的相關資料 電話 姓名 住址 我會把光碟和 IC 寄給你!!

大哥太客氣了,謝謝你不用了!衷心感謝~~~
fatzeros 發表於 2017-5-24 09:22 PM
大胖也有一套,
就轉讓給曹兄啦,

是要讓我的意思嗎?可以酷幣換真好~~~
fatzeros 發表於 2017-5-24 09:22 PM
大胖也有一套,
就轉讓給曹兄啦,

F0S大:
   感謝囉!!