痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4565|回復: 28

居易 Vigor 2910與Gigaway Smart 千兆交換機換酷幣

先說明規則:
1.結束時間:5/24 晚上9點整。
2.出價方式請以5個或10個來累加。
3.為避免在最後一分鐘才出價,只要於結束前五分鐘出價,則延後五分鐘(21:05)結束
  若倒數五分鐘內有人出價,一樣加五分鐘(21:10)結束,後面依此類推。

1.居易 Vigor 2910 有線路由器 一台
電壓:DC12V,無變壓器。
這台有可設定雙WAN,居易的品質有用過的人都知道。
當一般路由器不錯用也很穩定,只可惜不支援無線功能。
內部電容都已經更換過!來延長壽命,主晶片也有加上散熱片。

2.Gigaway Smart Switch 5 Ports_千兆交換機 一台
電壓:AC90~240V,一般的電腦電源線就可以使用。
品項完整,外盒、說明書與RS232線材都在。
此台可透過RS232進到內部來設定規則,不設定規則就是一般交換機。
內部電容都已經更換過!來延長壽命。

看完介紹後有興趣的人,請出價吧!
別忘了!要記得餵一下公狗喔!

補充內容 (2017-5-24 09:05 PM):
得標者-葉坦克

2.Gigaway Smart Switch 5 Ports_千兆交換機
得標者-emc88888

請得標者與小弟聯絡。

評分

查看全部評分

居易 Vigor 2910 有線路由器

20酷幣
Gigaway Smart Switch 5 Ports_千兆交換機

10酷幣

25酷幣

30酷幣

Vigor 2910 的確是台值得稱讚,痞酷網現在的防火牆是用DELL Sonicwall TZ500,之前是用Vigor 2950,再上一任就是用Vigor 2910,如果自己有架站需求的會員值得標來用。

評分

查看全部評分

wish 發表於 2017-5-21 05:04 PM
Vigor 2910 的確是台值得稱讚,痞酷網現在的防火牆是用DELL Sonicwall TZ500,之前是用Vigor 2950,再上一 ...

原來老大也曾用過這個型號!
這型號雖然久了,穩定性還是很好的。
Gigaway Smart Switch 5 Ports_千兆交換機

出15酷幣

2910的session數有點少,養動物千萬別用,超過五人也不太建議。不過它是個好東西(話說我好像有送過一台)。手上有一台2950,等過陣子再清出來給大家拍  
本文章最後由 draculaxx 於 2017-5-23 12:25 PM 編輯
tonyufo 發表於 2017-5-23 11:27 AM
2910的session數有點少,養動物千萬別用,超過五人也不太建議。不過它是個好東西(話說我好像有送過一台)。 ...

這個你可以賣錢賣看看.....

不過我剛剛去看了一下規格.........你在開玩笑而己......n_095|
55酷酷

60酷幣
有點好奇,Vigor 2910這台大家會想拿來做什麼呢?
因為這台是本次的熱門。
居易 Vigor 2910 有線路由器   65酷幣
KKP 發表於 2017-5-23 11:05 PM
有點好奇,Vigor 2910這台大家會想拿來做什麼呢?
因為這台是本次的熱門。

router + firewall

看來C大可以用來架網站了。
KKP 發表於 2017-5-24 02:26 PM
看來C大可以用來架網站了。

聰明,正有此意!
我上次會標那台2910 ,意就在此,不過不會拿來論壇禀。而是用來架  BLOG 、OPENCART!
cremaker 發表於 2017-5-24 04:08 PM
聰明,正有此意!
我上次會標那台2910 ,意就在此,不過不會拿來論壇禀。而是用來架  BLOG 、OPENCART! ...

說實話,2910只適用的流量小的環境,至於官方的規格,個人覺得看看就好。(因為我就被陰過,不然我幹嘛換2950)

評分

查看全部評分

tonyufo 發表於 2017-5-24 04:32 PM
說實話,2910只適用的流量小的環境,至於官方的規格,個人覺得看看就好。(因為我就被陰過,不然我幹嘛換2 ...

其實我是看上 FORTIGATE 60。
不會馬上換購, 邊做邊調整!
cremaker 發表於 2017-5-24 04:40 PM
其實我是看上 FORTIGATE 60。
不會馬上換購, 邊做邊調整!

我這次就是換$1600的60c,效能比2950好太多了~~

評分

查看全部評分

70酷幣

居易 Vigor 2910 有線路由器    75酷幣
剩下五分鐘
時間到,請停止。
讓了喔!
感謝感謝!
得標者-葉坦克

2.Gigaway Smart Switch 5 Ports_千兆交換機
得標者-emc88888

請得標者與小弟聯絡。