痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

大家來看烏骨雞學姐的新桌子 STJ 升降桌 博司精機

hankhu 發表於 2017-5-20 07:12 PM
老大私訊一下價格,謝謝

已經幾位朋友跟會員問我價錢?不過朋友還沒有來收錢,我也不知道這張桌子我拿一張要多少錢?等他來收錢我再跟你說。
leo.rain 坐著測試過後也說他要買一張來當修電視的桌子........,我想那是他胡扯的,他應該是想要買一張給他小兒子用。
wish 發表於 2017-5-20 07:32 PM
已經幾位朋友跟會員問我價錢?不過朋友還沒有來收錢,我也不知道這張桌子我拿一張要多少錢?等他來收錢我 ...

如果桌面夠大的話拿來修電視真的好用,如果桌面可以用折疊的會更好用,哈哈
hankhu 發表於 2017-5-20 07:48 PM
如果桌面夠大的話拿來修電視真的好用,如果桌面可以用折疊的會更好用,哈哈 ...

這張桌子有兩種桌面尺寸,一種是160*80cm,另一種是120*80cm,烏骨雞學姐是買160*80cm的。
W大~我也想打聽一下價格.
謝謝!
看了好心動哦~
pachiko 發表於 2017-5-20 11:07 PM
W大~我也想打聽一下價格.
謝謝!
看了好心動哦~

還是那句老話,等朋友來收錢我才會知道多少錢?烏骨雞學姐也在問我可不可以讓我們拿優惠的價格優待會員?

以前這位朋友就告訴我,由於他們升降桌多年來的訂單都是來自國外,顯示國外很普遍使用,但是台灣使用的人卻很少,不知痞酷網的會員有沒有原本就是使用升降桌工作的?
wish 發表於 2017-5-20 10:43 PM
還是那句老話,等朋友來收錢我才會知道多少錢?烏骨雞學姐也在問我可不可以讓我們拿優惠的價格優待會員? ...

我想用升降桌很多年了,   但不是很積極的找...n_081|
記得大約10年前我就想過想買張升降電腦桌,那時因為剛好接觸到聯力機殼所以無意間看到它們家也有賣
不過後來打電話詢價後就放棄了n_028|
那時好像只有下圖這一款的樣子
我國小就想買了~~~我到國中學校書桌都是配一張桌子一張椅子外加四塊磚
沒想到一張桌子這麼高貴!!
久坐族的救星-STJ電動升降桌

有鑑於粉絲對我們的支持,在此我們決定做一波特惠回饋活動,決定把之前生產時因外觀出現些微刮痕的福利品,做特惠回饋給大家,請注意!僅有外觀上的刮痕★不影響使用★不影響使用★不影響使用★,很重要所以說三遍!

原價$18990,特惠為$11990,數量有限,敬請把握。
鋁合金複合材、全機3年,操作器1年保、台灣製造、結構專利、同規全台最低價、穩定性高等眾多優勢。
此項福利品與正品有幾項規格的差異:
僅供小桌給大家選擇(120cm寬x80cm深)
顏色木紋、白色自選
操作器為單點上下
無法訂製規格
費用含運送,不含安裝費
產品設計為DIY簡易安裝
運費:台北、新北、桃園、新竹、台中、彰化、台南以及高雄等地區,配送不加價,其餘地區則需視情況以及地段另計運費唷。

福利品總數只有23組,若預約超過數量,將依轉帳順序決定是否出貨唷!!
allen388399 發表於 2017-5-21 04:13 PM
久坐族的救星-STJ電動升降桌

有鑑於粉絲對我們的支持,在此我們決定做一波特惠回饋活動,決定把之前生產 ...

咦!這個是之前的活動了,那批福利品好像總共約20台,由於是賠售,光是員工認購就剩下不多了,早就被買光了,怎麼網頁還在?

當初朋友就告訴我有這個活動,問我要不要買一台?那一批褔利品是賠錢在賣,也真的是便宜,如果只是外觀有刮痕我是不會在意的,那時我是考慮要大桌,而福利品它寬度較窄只能裝小桌,這我就不合用了,另外我是考慮升降桌每天都會升降多次,所以有記憶功能是必要的,而福利品只能上下不能記憶,這個就很不方便了,基於這兩個原因我就放棄買那批福利品。

SIMON1016 發表於 2017-5-21 12:01 AM
我想用升降桌很多年了,   但不是很積極的找...

很多年前的升降桌價格我也買不下手
tsai5371 發表於 2017-5-20 12:35 AM
p大你不要消遣小弟了
小弟現在為五斗米折腰,每天在垃圾堆裡打滾.就為了那四個小朋友

不錯喔,我才只有1張小朋友