痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wish

大家來看烏骨雞學姐的新桌子 STJ 升降桌 博司精機

a471 發表於 2017-5-19 09:45 PM
可以升高到一米九嗎?....

大家應該是去看學姊的吧......(大夥:聽說那間有妹很正來企看咩)....

這個高度應該不行,不過他們應該有這個高度的產品,因為他們原本是做外銷,外國人或許有這種需求也說不定。
cremaker 發表於 2017-5-19 09:47 PM
大姐小心,其實老大很喜歡這張桌子, 小心一不注意,這張就跑到他辦公室了!這兩天千萬別外出太久
倒不如兩 ...

只有她敢A 我的東西,我要是敢A 她的東西,我就準備被她掃地出門。
我的東西就是她的東西,但是她的東西還是她的東西。
jojoling 發表於 2017-5-19 10:37 PM
我放了一張 ergohuman pro 的網椅在公司,坐了5年以上了吧,還滿好坐的啊~

我原本是打算把我丈母娘老家有張"椅寮"A 回家,不過丈母娘早一步送給別人了,真是可惜,我只A 到一個定時器,定時器有什麼好A 的對不對?明天我拍給大家看,保證馬上把tsai5371 貼的雕刻牛比下去。
pigmouse168 發表於 2017-5-19 10:42 PM
可升降,ikea好像也有賣

ikea 那台我有看過,不過ikea 的東西怎樣有買過的人應該心理有數。
本文章最後由 peter5438 於 2017-5-19 11:55 PM 編輯

如果有手動的, 我就已經很高興!  以後再自己裝一個步進馬達, 再寫一個電腦程式來控制, 我說上升: 桌子就上升了!!!
61jgc -1C9L._SL1100_.jpg

評分

查看全部評分

wish 發表於 2017-5-19 11:24 PM
我原本是打算把我丈母娘老家有張"椅寮"A 回家,不過丈母娘早一步送給別人了,真是可惜,我只A 到一個定時 ...

我躺著也中槍n_144|
再貼一張我20年前的自畫像

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2017-5-19 11:52 PM
我躺著也中槍

[題外話]: 超有藝術細胞...哦!

中間不要放個眼睛, 就是一件好的藝術品....畫龍點睛..多此一舉!

評分

查看全部評分

peter5438 發表於 2017-5-20 12:01 AM
[題外話]: 超有藝術細胞...哦!

中間不要放個眼睛, 就是一件好的藝術品....畫龍點睛..多此一舉! ...

恩恩!感謝P大指教20年前我才三十出頭
那是歲月的痕跡:sam08
peter5438 發表於 2017-5-19 11:47 PM
如果有手動的, 我就已經很高興!  以後再自己裝一個步進馬達, 再寫一個電腦程式來控制, 我說上升: 桌子就上 ...

用手動的也可以呀!我有一次去朋友的展示門市找他聊天,第一樣吸引我目光的是一張單邊小桌子,如果大家有到醫院住院的病房過,你應該會看到給住院的病人吃飯的小桌子,原來他們有做這種桌子,那種桌子就是用手動升降高低的,我問朋友為什麼不要做電動的?他說醫院就是要求用手動的,電動的他們不要。
tsai5371 發表於 2017-5-19 11:52 PM
我躺著也中槍

我實在沒有天份,請問這幅畫的意思是........
本文章最後由 tsai5371 於 2017-5-20 12:28 AM 編輯
wish 發表於 2017-5-20 12:16 AM
我實在沒有天份,請問這幅畫的意思是........

老大不要想太多我就說是我的自畫像 了丫

補充一下~~~這不是一幅畫他是我的陶藝作品
本文章最後由 peter5438 於 2017-5-20 12:48 AM 編輯
tsai5371 發表於 2017-5-20 12:06 AM
恩恩!感謝P大指教20年前我才三十出頭
那是歲月的痕跡

[才三十出頭]....真是青年才俊...朱銘第2!

我有一個房客, 是英國的女孩子, 她跟你很像, 都是把金屬焊接在一起的藝術, 她還開班教學生如何焊接, 賺不少錢!

可惜的是國內環境並不重視這種藝術, 就像畫漫畫, 在學校會被老師打...沒想到人家畫 Emoji [絵文字] [表情符號] 年賺千萬!!!

評分

查看全部評分

本文章最後由 tsai5371 於 2017-5-20 12:37 AM 編輯
peter5438 發表於 2017-5-20 12:30 AM
[才三十出頭]....真是青年才俊...朱銘第2!

p大你不要消遣小弟了
小弟現在為五斗米折腰,每天在垃圾堆裡打滾.就為了那四個小朋友

回到桌子吧!這樓已經歪了
本文章最後由 peter5438 於 2017-5-20 01:05 AM 編輯

好啦! 如果我們把兩張桌子加在一起, 可不可以變成一個3D printer印表機?

評分

查看全部評分

peter5438 發表於 2017-5-20 01:02 AM
好啦! 如果我們把兩張桌子加在一起, 可不可以變成一個3D printer印表機?

想要3DP嗎   存款奉獻出來吧n_093|
我躺著也中槍

原來tsai5371大大是....外星(獨眼巨)人
難怪倉庫裡會有那麼多....眼睛(led)
本文章最後由 sandy319 於 2017-5-20 08:00 AM 編輯
我躺著也中槍

獨眼龍.
n_130|
等下老大就會請學姊出馬開團購了.....
我躺著也中槍

菜大喜歡  思考 和 觀察  是嗎?!

評分

查看全部評分

聽說站著工作比較健康,再加個倉鼠滾輪怎麼樣?
為了促進心血管循環健康
或桌子底下要不要放部跑步機,邊操作電腦邊邊健走

評分

查看全部評分

居然把我家結曝光了︰

https://zh-tw.facebook.com/stj.automatic.lifting.desk/

搞不清楚的小編,是烏骨雞學姐買的,不是我買的啊!我只是個被迫付錢的........
看起來好像不錯樣子
有團購價嗎?
其實... 上星期我也去IKIA看過升降桌... 電動的手動(手搖)的都去玩玩看,但是一看到價格 想想還是看看有沒有手搖升降的桌子就好... 看大家有沒有興趣買手搖或電動的請烏骨雞學姊發個團購...
pigmouse168 發表於 2017-5-20 11:15 AM
看起來好像不錯樣子
有團購價嗎?

這家的老闆跟我很熟,如果對他們公司的產品有興趣不用團購就可以有優待,不過他們也有在經銷商在網路上賣,不能在網路上公開跟他們打對台,大家有興趣可以先詢問目前售價。
z9g7m0 發表於 2017-5-20 12:48 PM
其實... 上星期我也去IKIA看過升降桌... 電動的手動(手搖)的都去玩玩看,但是一看到價格  想想還是看 ...

如果對升降桌有興趣,我再跟我朋友說,這個不用團購。
不過第一樓我有說過,升降桌的等級價差差很多,朋友這家的公司跟工廠都在台灣,每次跟我聊到自家產品都是自信滿滿,ikia 的產品品質如何買過的人都知道,下次你有再去ikia 時,問問銷售人員載重多少?然後問他可不可以在任何一邊桌角(是任何一邊喔!)如同第一張照片中,我請leo.rain 那樣做升降?以及測試一下看能否如影片中,茶杯裝滿水,人坐在桌子上升降看看?我是聽朋友公司的業務跟我說過ikia 的銷售人員是拒絕做這種測試的。
好强劲的动力!稳固性感觉也很好啊!好奇它是怎么做到的?有动力机构的拆解图吗?
另外,这屁屁变小绝对是亮点!^_^
以物理治療的觀點來看~~~~~以後需要復健又愛上網、打電腦的人有福了....
fix2010 發表於 2017-5-20 03:24 PM
好强劲的动力!稳固性感觉也很好啊!好奇它是怎么做到的?有动力机构的拆解图吗? ...

下次去他那裡我把它拍下來
老大私訊一下價格,謝謝