痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5387|回復: 8

論壇使用 WIN_7-32Bt IE 11 似乎有些問題 !

1. 回覆文章時, 並不會立即出現你的回覆, 必需重新整理 !!

2. 要給別人評分時 , 按下評分只出現小框 , 但再重進文章一次後再按評分又正常了

3. 還是有遇到要回覆文章 , 没有跳出要回覆的訊息框 , 只跳出一個小方框 , 但又按一下重整又可以正常 !!
本文章最後由 Ricky 於 2017-5-17 08:35 AM 編輯

我的 WIN7-64Bit 家用進階版+IE 11  也是這樣子.
有時候要重新整理好幾次才OK, 時好時壞.

回您這帖不會出現小框框,但我點這一帖
http://bbs.pigoo.com/thread-64406-1-1.html
有九成會只出現小框框.

剛才又測試了回覆您這帖,又出現小框框了.
我也會遇到這種情形,先換防火牆再說,畢竟它用了很多年了
比較奇怪的是它不是每次都如此 !!

回覆文章不會立即出現倒是每次都會 !!
我 WIN7 64Bit 旗艦版+IE 11有時也會這樣說,碰到時我就改用CHROME.
本文章最後由 wkm 於 2017-5-23 07:56 PM 編輯

我的不管是XP/WIN7/8/10的IE不同主機,只能說註冊觀望。
評分/回復/發表都會一個框很久了,經拉開還會分身變三個框
同樓上改用CHROME就OK
請問前輩用IE有解嗎?

wkm 發表於 2017-5-23 07:52 PM
我的不管是XP/WIN7/8/10的IE不同主機,只能說註冊觀望。
評分/回復/發表都會一個框很久了,經拉開還 ...

我只能請大家不要用IE 了。
請試著將 pigoo.com 加入您的「相容性檢視」的網站, 再按F5重新整理,應該可以解決問題。
個人在W7x64上跑IE11測試過.

評分

查看全部評分

本文章最後由 wkm 於 2017-5-24 08:16 PM 編輯
emc88888 發表於 2017-5-23 09:41 PM
請試著將 pigoo.com 加入您的「相容性檢視」的網站, 再按F5重新整理,應該可以解決問題。
個人在W7x64上跑I ...

感謝可愛喵喵 emc88888 大{:14_1488:}  
相容性檢視 設定重整OK