痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4175|回復: 16

D-LINK DIR-605標酷幣5/17晚21:00結標

我來捧場....10酷幣....

評分

查看全部評分

請教一下,這台的 LOCAL LAN速率是多少的?我有興趣,需一台備用!
cremaker 發表於 2017-5-15 11:25 PM
請教一下,這台的 LOCAL LAN速率是多少的?我有興趣,需一台備用!

評分

查看全部評分

感謝,雖然不是1 Gb 的,但我只是備用沒差,我先出 25 個酷幣!

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2017-5-15 11:25 PM

http://www.dlinktw.com.tw/techsupport/ProductInfo.aspx?m=DIR-605L

IEEE 802.11n (300Mbps)
    IEEE802.11g
    IEEE 802.11b
    IEEE 802.3
    IEEE 802.3u

天線類型

外接固定式 x 2 (5dBi)

安全

WPA,WPA2 (Wi-Fi Protected Access)
    WPS (PBC/PIN)

進階防火牆功能

NAT(Network Address Translation)
    SPI (Stateful Packet Inspection)
    MAC位址過濾
    RUL網址過濾

設備介面

廣域網路1個 10/100 WAN port
    支援xDSL/Cable 等寬頻連線方式
    支援PPPoE/DHCP/固定IP
    區域網路 4個10/100 LAN port;
    符合IEEE 802.3u
    支援 Auto-Negotiation
    支援 Auto-MDI/MDIX

網頁管理支援

透過Internet Explorer v8以上, Mozilla Firefox 7.0以上,或其他內建Java之網頁瀏覽器

指示燈號

Power (電源)
    Internet(網際網路)
    WLAN (無線網路)
    LAN (區域網路)

無線模式

Wireless Router(路由器)
    Access Point (基地台)
    WDS (無線橋接)
    WDS +AP (無線橋接+基地台)
    WDS +Router (無線橋接+路由器)

*WDS,WDS+AP,WDS+Router模式僅限與DIR-605L 搭配使用

安規認證

NCC CCAJ16LP2510T8
    BSMI

電源供應器:
輸入電源:AC 100V~240V 50-60Hz
輸出電源:DC 5V /1A

尺寸

設備:132 x 87 x 29 mm

重量

設備: 145.2克

評分

查看全部評分

下好離手下好離手~~~~~需要的快來看唷n_059|

評分

查看全部評分

目前喊到25個啦~~~有沒有更多的~~~~~
30酷幣 ..

評分

查看全部評分

n_119|

我都快把我的分享器拿出來了.....(不比這個差的....n_118|)
draculaxx 發表於 2017-5-17 11:03 AM
我都快把我的分享器拿出來了.....(不比這個差的....)

等你喲!n_031|
等你喔!+1n_120|
好...等一下....

恭喜S大的標麻煩私訊留寄件資料
tsai5371 發表於 2017-5-19 12:48 AM
恭喜S大的標麻煩私訊留寄件資料

tsai5371大已PM給你,請收私訊.
謝謝.
哇,沒跟到,恭禧s大
tonyufo 發表於 2017-5-19 09:14 AM
哇,沒跟到,恭禧s大

還有一台 draculaxx大 要換酷幣,
看有無需要,
標看看.
BUFFALO WCR-GN 無線分享器標酷幣
http://bbs.pigoo.com/thread-64411-1-1.html
(出處: 痞酷網_PIGOO)